1. Кто из критиков выносил вердикт?: Я так понимаю состав критиков
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы
4. Ссылка на РП ситуацию: И мне не дожить до гpозы, так не лyчше ль нож в сердце и гpyдью на ствол?[Следственный Комитет]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Всем хай, тут будет много букв, ну я думаю кому интересно, те почитают...
Начну с малого, а именно отношением критиков, ст.админов к РП процессу на сервере, говорить о том что РП сдохло смысла нету, это итак очевидно, РП играют только старички, а новички играют максимум приезды т.к критики их просто тупо душат и они не видят смысла отыгрывать что то глобальнее чем приезд, именно по такой причине УМВД уже несколько лет не может никак дать хороший отпор ОПГ, почему? Да всё очень просто, когда залетают сильные ребята в УМВД и начинают косить ОПГ, тут сразу же налетают друзья друзей критиков, опгшников, они формируют свой клан в котором любят по ночам долбиться, и по итогу на РП ребят из УМВД летят незачеты, бредовые ошибки выписанные критиками или критиком, и масса, вернее ТОННА всей это грязи которую льют критики, из за этого у многих РПшников отпадает желание играть РП, в частности у меня именно так и происходит, ты стараешься, тратишь время на РП, а по итогу получаешь незачет из за глупых ошибок и БЛАТА с стороны критиков, примеры таких РП кину ниже, можете сами убедиться в том что если в критиках есть друг опгшника, то убить этого опгшника не будет возможным, т.к друг критик всегда прикроет... А что же делает администрация со всем этим? Да ничего, они просто забили болт на РП процесс на сервере, да комон, о чем говорить если сам Ст.Админ Стоянов говорит о том что все РПшники нетрадиционной ориентации и что ему глубоко все ровно на РП процесс на сервере, на вопрос по типу: Ну а зачем ты тогда играешь РП если всё так плохо, отвечу вот как: Мне интересно отыгрывать РП ситуации, продумывать сюжет, моменты, подтягивать своих друзей в это РП и творить всё то что тебе нравится, я ловлю от этого кайф, это как написать книгу или снять фильм, ты вкладываешь часть себя в это РП, а в замен ты получаешь порцию калла в тарелочке... Очень печально что стали закрывать глаза на все эти глобальные проблемы, да, именно глобальные, потому что сервер характеризует себя как RP сервер, об этом кричат на каждом углу, даже когда они делают рекламу в группах, пишут о "RP КИЛЛАХ" ну а по итогу Ст.Админы лгут сами себе, заверяют себя о том что РП есть, но то что его не играют игроки, ну с этим уже ничего не поделаешь, я не стану называть серваки которые реально пытаются навязывать игрокам то самое РП, показывать им то что это реально интересно, да комон, зайдите в ГТА 5 РП (Многие думаю с халявы забрали её) и просто сравните РП там и тут, и не мало важный фактор это онлайн, там все серваки забиты под 2к онлайна и там держут планку РП, а тут, онлайн 50 - 70 человек и РП никто не поддерживает... Ну а теперь к основной сути этого "Поста" наш главный король КФС Дмитрий Стоянов на протяжение многого времени пытается как то вернуть РП которое было в 13 - 15 году, где люди реально боялись ОПГ, где люди знали что УМВД тоже может дать отпор, что есть ФСБ, каким образом он пытается вернуть РП тех времен? Да вводит правила, ограничения, и по большей части они реально нужные и важные, по типу убийства гражданских, кража имущества у них, это реально годно... А когда ты начинаешь всё это отыгрывать, убивать, угонять, ты получаешь от Стоянова просто плевок в лицо под названием "Мне не нравится твое РП, оно сырое, без мотива, без предыстории, шаблон" и многое другое, но при этом если зайти в Сборник правил при рассмотрение RP, можно увидеть что подобных пунктов о которых пишет Стоянов просто нет, вопрос, так откуда они тогда появляются? Всё очень просто, он их придумывает по ходу РП процессов на сервере, кто то отыграл РП, ему не понравилось, он ввел правило, и всё, спорить, уж тем более изменить никто не имеет право, аля царя всея ПГ.... И в заключение данного комментария хочу обратиться к критикам, ребят, я всё понимаю, вы у нас все с опытом, зачетов надо добиваться и тд, но вам самим не стремно лицемерить??? Когда вы говорите о том что даете возможность всем отыгрывать РП процессы и стараетесь не душить новичков, по итогу как новички доходят до убийства ваших знакомых, вы сразу же начинаете досконально докапываться до РП, это разве нормально? Что в этом такого, ну убили его и убили, и что теперь? Его жизнь оборвалась на этом? Да нет конечно, с учетом что щас разрешены мульты для имущки, я вообще не понимаю почему кто то еще боится попасть под РПкилл... Спасибо что дочитали до конца, увидимся на сервере, надеюсь что критики подумают над моими словами, и что не мало важно ВСЛУШАЮТСЯ в них, а не ПРОСЛУШАЮТ
Ну давай оговоримся сразу, что я топил за зачет в этом рп в соотношении 60/40 (из-за которого слезы текут у тебя).
Я скорее в нзч кинул бы твой приезд, в котором получено абы как оружие и перевод на отцепись отыгран. (Как раз здесь не нужно показывать новым игрокам такой отыгрыш как "засчитанный")
Про приезды вот ненадо ля-ля, я всегда стараюсь их засчитывать авансом и помогать тем, кто пытается играть на форум.
Касаемо блата, те РП что ты предоставил - по больше части мои вердикты. Хочешь сказать, что там ошибок у тебя нет и я выдумал себе их или что?
Когда гос. структуры начинают косить ОПГ , никто никому не рисует нзч ( возьми Макунтика, когда кто ему рисовал нзч? Он знает РП и вопросов к нему небыло никогда у критиков. Косит ОПГ и косит )
Касаемо "друзей". Я сейчас играю одно РП с БК вместе (с Томом и тп) , но касаемо убийства члена БК мнения разделились (Я бы засчитал, Том нет), в итоге сошлись на том, что РП слишком маленькое. По факту - это огрызок от нормального РП. Если бы ты в этом же РП вышел на БК и отыграл более глобально ситуацию - вопросов бы даже не возникло. Я бы лично поругался с кем угодно за твой зачет. Но здесь я согласен с ребятами, что это просто огрызок от РП ( дтп - убийство - рапорт - это не полноценное рп) + действия после убийства нелогичны, никакой шок не заставит сотрудника УМВД не оказать первую помощь пострадавшему (да отыграй элементрно /me щупает пульс мужика /do пальцы на артерии /try неуспешно пульс найден)
Касаемо вердкта " не засчитано ". Как я люблю цитировать Женька Наполина - "Не засчитать можно абсолютно любое РП". А ты убеди меня , что я должен это засчитать. В этом заключается суть твоего РП. Сделай такой ветер, что бы я не усомнился в своем решении о зачете, не смотря на ошибки. Чем ты собрался удивить меня, 5 главами "дтп - убийство - рапорт"? Или корявым приездом? Бред.
Как ты написал , тебе нравится "продумывать сюжет" , я лично сюжета как такового в твоих РП не вижу.
В моем 2013, как ты выражался год назад, тебе бы неглядя ставили незачеты, даже не выписывая ошибки, а еще сверху бы поржали неслабо так.
Вам и так уже стараются идти на встречу и засчитывать весь этот бред ( в т.ч. благодаря тому же Дмитрию Стоянову, которого ты так старательно поливаешь говном).
Если тебе здесь все не нравится и в гта 5 рп лучше и онлайн выше, трава зеленее, то удивлю - никто никого не держит.
Касаемо " мне не нравится твое РП, не тот мотив, не та отыгровка и тп " - оно в своде правил не описано, потому что это нельзя точно описать. Люди в данном случае опираются на свой опыт (Дмитрий Стоянов, критики). Коли ты затрагиваешь 2013 год, то я тебя , возможно , удивлю, но тогда тоже так было. Один человек ограбит банк на 300 миллионов и ему выдадут деньги, а второй угонит копейку и ему ответят, что "мотив не тот".
Касаемо новых игроков, то я всегда пытался им помогать, помогаю и буду продолжать. Проводил различные тренинги на сервере, всегда помогаю в ЛС и тд и тп.
В жалобе на вердикт отказано.