Sal1eri
Пользователь
- Реакции
- 713
- Баллы
- 81
@Misha_Normasov, Здравствуйте, ваш аккаунт был разблокирован ( по словам Дмитрия Стоянова ), поэтому вердикт не будет изменён. Удачи!
Хочу подметить что ты уехал на авто на котором был килл это глупо и грубая ошибка )@vnezakona, Ааааааааааааааа, какой же жОский "бывший рп критик", шарит наверное..
Насчет тонировки, это было вообще в прошлом РП, которое находится в зачете, значит причина, наверное, нормальная?
Насчет камер и поста ДПС. Это единственный выезд из Премьерска, где отсутствуют камеры и посты, или ты сам выдумал их?
Почему не будут засчитывать заказные угоны? Ты путаешь это с заказным РПкиллом, а на угоны никогда не было претензий.
В деревню заезжали чисто из-за того, чтобы проехать к берегу, а куда мы держим путь дальше - можно только догадываться.
Да и вообще, прикольно наверное сначало самим себе вердикты рисовать, а потом гнать на Диму..
Хочу подметить что ты уехал на авто на котором был килл это глупо и грубая ошибка )@Yura_Volkov_1, напиши мне это, пожалуйста, ещё 10 раз, а то я с первого то раза не вижу, что ты привязался к этому. :(
Хочу подметить что ты уехал на авто на котором был килл это глупо и грубая ошибка )
Красавц, что нахлобучили этава Тегренка, хз кто это ваще нн какой-тоХочу подметить что ты уехал на авто на котором был килл это глупо и грубая ошибка )
Вины данного критика тут нет. Не он проверял прошлое РП, поэтому не мог знать о плагиате.1. Кто из критиков выносил вердикт?: OBLADAET
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность RP критика
4. Ссылка на РП ситуацию: Теперь тают дни, будни в стенах района [*Русская Мафия*]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) РП отыграно полностью под копирку с РП ♢ Res redit ad triarios | Part I ♢, со всеми фразами и отыгровками.
На основе этого игрок утверждает, что ИДЕАЛЬНО знает РП
Бедный Белок всё никак не может успокоиться.1. Кто из критиков выносил вердикт?:Chilly Willy
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): этот человек не достал пистолет из за спины во время рп кила я считаю что это грубая ошибка
4. Ссылка на РП ситуацию: Один мой шаг и над вами ляжет доска [Filatov's Crew]