Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Misha_Normasov, Здравствуйте, ваш аккаунт был разблокирован ( по словам Дмитрия Стоянова ), поэтому вердикт не будет изменён. Удачи!

Ничего там не разблокировано, прошу пересмотреть РП

1. Кто из критиков выносил вердикт?: BIOMOND
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность RP критика и его ошибок я так там и не увидел, хотя их достаточно, выпишу под спойлер
1. Ваша сумка набитая оружием, вы таскаетесь с ней всюду и везде, не выпуская из рук, даже на детскую площадку умудрились зайти, с какой целью? Встретят вас те же ДПСники с проверкой и все, плакала ваша сумка, как и ваши походы по городу Премьерску на ближайшие 5-7 лет, детский сад, можно было стволы раздать в хате, а не кататься с ними. Тот же момент, как твои кореша встали на детской площадке на своем автомобиле, это лишнее палево, чтобы мимо проезжавший бобик остановился с проверкой, при этом всём в вашем РП было 2ч. дня
eee12228a19a.jpg

42d3005c4afd.jpg

2. Видеокамеры вы делаете через какою-то кантору, не частник, ничего, как принято, в уважающих себя и своих заказчиков, есть договора, которые обязаны быть подписано в обе стороны. Работник остается у вас делать работу, но смотрите, как велик шанс работнику быть опрокинутым, когда даже задатка не оставили. Как вам быть не опрокинутым, когда вы всего лишь запомнили его лицо/внешность, не попросив документы или еще что, вдруг он какой-то бандит и ваш друг, Юрий, который отдыхает у вас в дома, по вашему приход не окажется мёртвым?
3. Если уж переводите деньги через телефон, то для этого есть банк, а не передавать через команду /PAY
Я думаю достаточно отписал, смотрел РП давно и все не упомнишь, может, что и пропустил
4. Ссылка на РП ситуацию:
У всех по-разному бывает, жизнь такая. Кто-то счастлив, а кто-то пропадает. [Бригада]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)

@Chilly Willy, 1. Спокойно присел на лавочку на несколько минут, чтобы сделать звонок и дождаться Измайловых. Момент с тем, как встал Мерс, простоял он так буквально минутку, позже мы отъехали.
2. Вот это фантазия у тебя, уже Юру успел убить. Контакт дан Сергеем Измайловым, как проверенный человек, которому можно доверять, поэтому всё обошлось без договоров.
3. В каком-то из вердиктов по-моему Макунтик писал об этом, что даже если переводишь деньги по банку - передавай через /pay.

Обиделся ты чет сильно из-за своего вердикта Потрачено

TurpeHok, ага, проверенная, да,да
6fd280b061f6.png
"Только открылась", не твои слова, слова Сергея.
Мне не на что обижаться, то рп не игралось на зачёт, я и сам заранее знал, какой там будет вердикт, но как-то получился вот такой вердикт, а если мы уж и начали разгребать вердикты за старыми критиками, то пожалуйста

1. Кто из критиков выносил вердикт?: @Sal1eri
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом "засчитано"
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): ну, играли мы рп, тот кто нас убил, знал что РП было связано с лидером УМВД, то есть с @Sal1eri, он вмешался в РП, его узнали по ориентировки и достали стволы, возле здания Администрации, под камерами, ментов убили, а друг Ярослава Измайлова поставил зачет.
4. Ссылка на РП ситуацию: Всюду черти - надави, брат, на педаль, час до смерти, да, сгоревшего не жаль. [Бригада]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
be756c48bc18.png

30eff73f906f.png

@vnezakona, Ааааааааааааааа, какой же жОский "бывший рп критик", шарит наверное..
Насчет тонировки, это было вообще в прошлом РП, которое находится в зачете, значит причина, наверное, нормальная?
Насчет камер и поста ДПС. Это единственный выезд из Премьерска, где отсутствуют камеры и посты, или ты сам выдумал их?
Почему не будут засчитывать заказные угоны? Ты путаешь это с заказным РПкиллом, а на угоны никогда не было претензий.
В деревню заезжали чисто из-за того, чтобы проехать к берегу, а куда мы держим путь дальше - можно только догадываться.
Да и вообще, прикольно наверное сначало самим себе вердикты рисовать, а потом гнать на Диму..

@vnezakona, Ааааааааааааааа, какой же жОский "бывший рп критик", шарит наверное..
Насчет тонировки, это было вообще в прошлом РП, которое находится в зачете, значит причина, наверное, нормальная?
Насчет камер и поста ДПС. Это единственный выезд из Премьерска, где отсутствуют камеры и посты, или ты сам выдумал их?
Почему не будут засчитывать заказные угоны? Ты путаешь это с заказным РПкиллом, а на угоны никогда не было претензий.
В деревню заезжали чисто из-за того, чтобы проехать к берегу, а куда мы держим путь дальше - можно только догадываться.
Да и вообще, прикольно наверное сначало самим себе вердикты рисовать, а потом гнать на Диму..
Хочу подметить что ты уехал на авто на котором был килл это глупо и грубая ошибка )

@Yura_Volkov_1, напиши мне это, пожалуйста, ещё 10 раз, а то я с первого то раза не вижу, что ты привязался к этому. :(

Хочу подметить что ты уехал на авто на котором был килл это глупо и грубая ошибка )
Красавц, что нахлобучили этава Тегренка, хз кто это ваще нн какой-то
Слыш, @TurpeHok, ты памалчи окда, Роут и Волкаф больше тебя такто шарят, у них и зачетов по любому больше, что-то помолчи блина пожалуйста (((
Они зачеты всей шайкой друг другу рисовали, на свои киллы незачеты, а самое главное на угон ламбы зачет ваще топ рпшки у них по фактам да!)!!!!

[doublepost=1574853993,1574853534][/doublepost]1. Кто из критиков выносил вердикт?:
TurpeHok

2. С чем именно вы не согласны?:С самим вердиктом ( так как 1 ошибка и два недочета и он отправил не зачет !)
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Не могу знать про личные мотивы)
Это полный бред.

4. Ссылка на РП ситуацию:.#-_Не пыльная работа.Часть I._-#

1. Кто из критиков выносил вердикт?: BIOMOND
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Предвзятое отношение, невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: ✚Видать в ментовках закончились ластики, что бы наши делишки почистить✚ [Шпана]

5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) Прошу перепроверить данное RP с целью изменения вердикта. Я не требую что бы мне выдавали угнанный автомобиль или кидали игрока обратно в РПкилл, мне важен сам вердикт!

1. Кто из критиков выносил вердикт?: OBLADAET
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность RP критика
4. Ссылка на РП ситуацию: Теперь тают дни, будни в стенах района [*Русская Мафия*]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) РП отыграно полностью под копирку с РП ♢ Res redit ad triarios | Part I ♢, со всеми фразами и отыгровками.
На основе этого игрок утверждает, что ИДЕАЛЬНО знает РП

1. Кто из критиков выносил вердикт?: OBLADAET
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность RP критика
4. Ссылка на РП ситуацию: Теперь тают дни, будни в стенах района [*Русская Мафия*]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) РП отыграно полностью под копирку с РП ♢ Res redit ad triarios | Part I ♢, со всеми фразами и отыгровками.
На основе этого игрок утверждает, что ИДЕАЛЬНО знает РП
Вины данного критика тут нет. Не он проверял прошлое РП, поэтому не мог знать о плагиате.

1. Кто из критиков выносил вердикт?:Chilly Willy
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): этот человек не достал пистолет из за спины во время рп кила я считаю что это грубая ошибка
4. Ссылка на РП ситуацию: Один мой шаг и над вами ляжет доска [Filatov's Crew]

@Vladimir_Oreh, дружище, смотри не только главу с самим убийством :)
Том заранее достал пистолет и скрыл его под пиджаком.
А вообще, я смотрю РП вы не поглядели и очень зря, многому научитесь, данное РП сыграно на высоком уровне

1. Кто из критиков выносил вердикт?:Chilly Willy
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): этот человек не достал пистолет из за спины во время рп кила я считаю что это грубая ошибка
4. Ссылка на РП ситуацию: Один мой шаг и над вами ляжет доска [Filatov's Crew]
Бедный Белок всё никак не может успокоиться.
Объясняю тебе подробно, с разжевыванием.
Смотрим главу "отъезжаю от радио, снова звонок":
Как только мне позвонил Чехов, я вышел с машины и достал оружие, спрятал руку с оружием за спину под пиджак (хотел его убить на улице - с этой целью там и достал). Я там не заскринил пистолет по факту - Это мне выписали в ошибку.
Далее, сам момент убийства, отыгровка:
/me целится в человека
/do прицел наведен на человека
Или ты хотел, чтобы я отыграл так:
/me выдвигает руку с пистолетом из-за спины в сторону человека
/do рука выдвинута
(вот эти две отыгровки лишние - "прицел наведен на человека" заменяет две эти отыгровки)
/me смотрит в прицел пистолета
/do взгляд
/me передвигает руку с пистолетом в сторону человека
/do передвижение
/try успешно поймал взглядом человека под прицел
Знаешь, как смешно выглядит, когда человек от безысходности уже не знает, что придумать? Посмотри со стороны на Белка)
Вот тебе скрин отыгровки, как я достал пистолет и спрятал
bc9f5bcf60f0.jpg
И да, данный вердикт был вынесен общим мнение коллегии критиков (Хонский, Шуршков, Васильев, Газинский), так что жалоба на одного Шуршкова не актуальна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу