Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EVIL,
1) Не понял от куда ты переводишься в "оперчасть"
2) В какую конкретно оперчасть? и что такое опречасть? Бывают ОРЧ (Оперативно-разыскные части), но нет такого "оперчасть"
3) Все ОРЧ входят в состав конкретного подразделения МВД. Например, ОРЧ СБ, ОРЧ № 1,2,3.... УБЭП, ОРЧ ЦПЭ и т.д. У тебя же просто "опечасть" хер пойми чего. Услышал новое слово, а сути не знаешь, хотя для РП это важно куда ты переводишься, еще бы хорошо узнать от куда ты переводишься для уяснения полной картины.
4) Если ничего на ПГ не поменялось, то там есть ОУР и всё, то есть отдел уголовно розыска по общеуголовным преступлениям, в ОУР тоже предусмотрены свои ОРЧ (не всегда, иногда без ОРЧ) и каждая ОРЧ занимается своим делом. Ты этого вообще не указал что и куда.

В чем прикол удостоверение отдавать? тебя вроде никуда не перевели еще, главное оружие с собой, а ксивы нет, глупо

Последнее редактирование:
@Labrador, это реалии сервера, здесь отв. за лидерство какую-то систему с операми придумал, поэтому до такого решено не докапываться

@EVIL,
1) Не понял от куда ты переводишься в "оперчасть"
2) В какую конкретно оперчасть? и что такое опречасть? Бывают ОРЧ (Оперативно-разыскные части), но нет такого "оперчасть"
3) Все ОРЧ входят в состав конкретного подразделения МВД. Например, ОРЧ СБ, ОРЧ № 1,2,3.... УБЭП, ОРЧ ЦПЭ и т.д. У тебя же просто "опечасть" хер пойми чего. Услышал новое слово, а сути не знаешь, хотя для РП это важно куда ты переводишься, еще бы хорошо узнать от куда ты переводишься для уяснения полной картины.
4) Если ничего на ПГ не поменялось, то там есть ОУР и всё, то есть отдел уголовно розыска по общеуголовным преступлениям, в ОУР тоже предусмотрены свои ОРЧ (не всегда, иногда без ОРЧ) и каждая ОРЧ занимается своим делом. Ты этого вообще не указал что и куда.

В чем прикол удостоверение отдавать? тебя вроде никуда не перевели еще, главное оружие с собой, а ксивы нет, глупо
Забей.
Там нзч можно вкатить чисто за то, как получено оружие. Молчу обо всем остальном.
Пусть остается как есть , посмотрим что будет дальше. Мне и самому интересно, что УМВД нынче может.

@lilepud, Понял. Как всегда через ж..у) помнится один из деятелей на ПГ придумал оперативно-следственный отдел, который прикрыли через 2 дня из-за нарушения действительности в игре. Изменения это хорошо, но уж если новшества вводить, то более-менее надо понимать или спросить хотя бы и от реальности далеко не отходить, даже в условиях игры. Скажи там этому ответственному, ты как критик должен повлиять на это)

Всё же надо указать от куда он переводится, может он с ППС или ДПС переводится, а ему выдали оружие забрали ксиву и отпустили, хотя никуда не перевели даже еще. Даже если не брать во внимание "оперчасть", то с удостоверением косяк значительный, по мне первоначальный вердикт верный, но решать вам) Да и удостоверение просто так не отдают оставляя на столе и уходя по своим делам)
[doublepost=1592592797,1592589458][/doublepost]не, ну а че бы и нет) давай еще ФСБ в МВД запихнем и всё тут)
32b5ae814a8c.jpg

8392a0bfb191.jpg

@Labrador
Ванёк, то что ты написал выше так оно и есть, но пойми или попытайся понять вторую сторону медали, ОУР уже давали, и очень много раз, по итогу люди не делали РП, за это ОУР закрывали. По этому кураторы не стали 20 млн раз открывать и закрывать ОУР, а дали возможность людям которые хотят отыгрывать РП за УМВД, да, может что то не корректно, но всё же это лучше чем ничего, по поводу корочки, спасибо что подметил момент, взял на карандаш, тут ты оказался прав, поспешили с действиями и накосячили, ну я всё таки делаю акцент на то, что людям интересно смотреть за убийствами, угонами, перестрелками, нежели за обычными приездами и закупкой стволов, мб в этот момент ты будешь со мной солидарен ;)

@EVIL, не спорю, что-то менять надо и стараться улучшать тоже) но суть то в том, что измени ОУР на оперчасть - суть то не изменится. Типо поменяли название и всё теперь УМВД РП начали играть?) Да и то даже название не смогли правильно изменить. Короче, как всегда всё идет с верхов, понапридумывают всякой херни, а что-то реально изменить уже мозгов не хватает - вот в чем проблема) От изменения названия отделов РП не прибавится. Во на счет "СК" как я понял хотят играть за следователй мвд якобы?) Ок, идея хорошая, может кто-то и отыграет что-то реально хорошее, с названием только косяк, в умвд есть следственный отдел как никак)

ну я всё таки делаю акцент на то, что людям интересно смотреть за убийствами, угонами, перестрелками, нежели за обычными приездами и закупкой стволов, мб в этот момент ты будешь со мной солидарен ;)
Ну охиреть теперь. Давайте вообще не играть кто как куда ездит и кто с кем общается, будем просто угонять, убивать и отжимать. Где логика?
От изменения названия отделов РП не прибавится.
Я этим "верхам" то же самое сказал вчера. Предложил сделать нормальный ОУР с поддержкой в РП ситуациях с моей стороны ( тренинги, помощь с мотивами и тд и тп ), но всем пофиг, похоже.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Я так понимаю состав критиков
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы
4. Ссылка на РП ситуацию: И мне не дожить до гpозы, так не лyчше ль нож в сердце и гpyдью на ствол?[Следственный Комитет]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Всем хай, тут будет много букв, ну я думаю кому интересно, те почитают...
Начну с малого, а именно отношением критиков, ст.админов к РП процессу на сервере, говорить о том что РП сдохло смысла нету, это итак очевидно, РП играют только старички, а новички играют максимум приезды т.к критики их просто тупо душат и они не видят смысла отыгрывать что то глобальнее чем приезд, именно по такой причине УМВД уже несколько лет не может никак дать хороший отпор ОПГ, почему? Да всё очень просто, когда залетают сильные ребята в УМВД и начинают косить ОПГ, тут сразу же налетают друзья друзей критиков, опгшников, они формируют свой клан в котором любят по ночам долбиться, и по итогу на РП ребят из УМВД летят незачеты, бредовые ошибки выписанные критиками или критиком, и масса, вернее ТОННА всей это грязи которую льют критики, из за этого у многих РПшников отпадает желание играть РП, в частности у меня именно так и происходит, ты стараешься, тратишь время на РП, а по итогу получаешь незачет из за глупых ошибок и БЛАТА с стороны критиков, примеры таких РП кину ниже, можете сами убедиться в том что если в критиках есть друг опгшника, то убить этого опгшника не будет возможным, т.к друг критик всегда прикроет... А что же делает администрация со всем этим? Да ничего, они просто забили болт на РП процесс на сервере, да комон, о чем говорить если сам Ст.Админ Стоянов говорит о том что все РПшники нетрадиционной ориентации и что ему глубоко все ровно на РП процесс на сервере, на вопрос по типу: Ну а зачем ты тогда играешь РП если всё так плохо, отвечу вот как: Мне интересно отыгрывать РП ситуации, продумывать сюжет, моменты, подтягивать своих друзей в это РП и творить всё то что тебе нравится, я ловлю от этого кайф, это как написать книгу или снять фильм, ты вкладываешь часть себя в это РП, а в замен ты получаешь порцию калла в тарелочке... Очень печально что стали закрывать глаза на все эти глобальные проблемы, да, именно глобальные, потому что сервер характеризует себя как RP сервер, об этом кричат на каждом углу, даже когда они делают рекламу в группах, пишут о "RP КИЛЛАХ" ну а по итогу Ст.Админы лгут сами себе, заверяют себя о том что РП есть, но то что его не играют игроки, ну с этим уже ничего не поделаешь, я не стану называть серваки которые реально пытаются навязывать игрокам то самое РП, показывать им то что это реально интересно, да комон, зайдите в ГТА 5 РП (Многие думаю с халявы забрали её) и просто сравните РП там и тут, и не мало важный фактор это онлайн, там все серваки забиты под 2к онлайна и там держут планку РП, а тут, онлайн 50 - 70 человек и РП никто не поддерживает... Ну а теперь к основной сути этого "Поста" наш главный король КФС Дмитрий Стоянов на протяжение многого времени пытается как то вернуть РП которое было в 13 - 15 году, где люди реально боялись ОПГ, где люди знали что УМВД тоже может дать отпор, что есть ФСБ, каким образом он пытается вернуть РП тех времен? Да вводит правила, ограничения, и по большей части они реально нужные и важные, по типу убийства гражданских, кража имущества у них, это реально годно... А когда ты начинаешь всё это отыгрывать, убивать, угонять, ты получаешь от Стоянова просто плевок в лицо под названием "Мне не нравится твое РП, оно сырое, без мотива, без предыстории, шаблон" и многое другое, но при этом если зайти в Сборник правил при рассмотрение RP, можно увидеть что подобных пунктов о которых пишет Стоянов просто нет, вопрос, так откуда они тогда появляются? Всё очень просто, он их придумывает по ходу РП процессов на сервере, кто то отыграл РП, ему не понравилось, он ввел правило, и всё, спорить, уж тем более изменить никто не имеет право, аля царя всея ПГ.... И в заключение данного комментария хочу обратиться к критикам, ребят, я всё понимаю, вы у нас все с опытом, зачетов надо добиваться и тд, но вам самим не стремно лицемерить??? Когда вы говорите о том что даете возможность всем отыгрывать РП процессы и стараетесь не душить новичков, по итогу как новички доходят до убийства ваших знакомых, вы сразу же начинаете досконально докапываться до РП, это разве нормально? Что в этом такого, ну убили его и убили, и что теперь? Его жизнь оборвалась на этом? Да нет конечно, с учетом что щас разрешены мульты для имущки, я вообще не понимаю почему кто то еще боится попасть под РПкилл... Спасибо что дочитали до конца, увидимся на сервере, надеюсь что критики подумают над моими словами, и что не мало важно ВСЛУШАЮТСЯ в них, а не ПРОСЛУШАЮТ

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Я так понимаю состав критиков
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы
4. Ссылка на РП ситуацию: И мне не дожить до гpозы, так не лyчше ль нож в сердце и гpyдью на ствол?[Следственный Комитет]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Всем хай, тут будет много букв, ну я думаю кому интересно, те почитают...
Начну с малого, а именно отношением критиков, ст.админов к РП процессу на сервере, говорить о том что РП сдохло смысла нету, это итак очевидно, РП играют только старички, а новички играют максимум приезды т.к критики их просто тупо душат и они не видят смысла отыгрывать что то глобальнее чем приезд, именно по такой причине УМВД уже несколько лет не может никак дать хороший отпор ОПГ, почему? Да всё очень просто, когда залетают сильные ребята в УМВД и начинают косить ОПГ, тут сразу же налетают друзья друзей критиков, опгшников, они формируют свой клан в котором любят по ночам долбиться, и по итогу на РП ребят из УМВД летят незачеты, бредовые ошибки выписанные критиками или критиком, и масса, вернее ТОННА всей это грязи которую льют критики, из за этого у многих РПшников отпадает желание играть РП, в частности у меня именно так и происходит, ты стараешься, тратишь время на РП, а по итогу получаешь незачет из за глупых ошибок и БЛАТА с стороны критиков, примеры таких РП кину ниже, можете сами убедиться в том что если в критиках есть друг опгшника, то убить этого опгшника не будет возможным, т.к друг критик всегда прикроет... А что же делает администрация со всем этим? Да ничего, они просто забили болт на РП процесс на сервере, да комон, о чем говорить если сам Ст.Админ Стоянов говорит о том что все РПшники нетрадиционной ориентации и что ему глубоко все ровно на РП процесс на сервере, на вопрос по типу: Ну а зачем ты тогда играешь РП если всё так плохо, отвечу вот как: Мне интересно отыгрывать РП ситуации, продумывать сюжет, моменты, подтягивать своих друзей в это РП и творить всё то что тебе нравится, я ловлю от этого кайф, это как написать книгу или снять фильм, ты вкладываешь часть себя в это РП, а в замен ты получаешь порцию калла в тарелочке... Очень печально что стали закрывать глаза на все эти глобальные проблемы, да, именно глобальные, потому что сервер характеризует себя как RP сервер, об этом кричат на каждом углу, даже когда они делают рекламу в группах, пишут о "RP КИЛЛАХ" ну а по итогу Ст.Админы лгут сами себе, заверяют себя о том что РП есть, но то что его не играют игроки, ну с этим уже ничего не поделаешь, я не стану называть серваки которые реально пытаются навязывать игрокам то самое РП, показывать им то что это реально интересно, да комон, зайдите в ГТА 5 РП (Многие думаю с халявы забрали её) и просто сравните РП там и тут, и не мало важный фактор это онлайн, там все серваки забиты под 2к онлайна и там держут планку РП, а тут, онлайн 50 - 70 человек и РП никто не поддерживает... Ну а теперь к основной сути этого "Поста" наш главный король КФС Дмитрий Стоянов на протяжение многого времени пытается как то вернуть РП которое было в 13 - 15 году, где люди реально боялись ОПГ, где люди знали что УМВД тоже может дать отпор, что есть ФСБ, каким образом он пытается вернуть РП тех времен? Да вводит правила, ограничения, и по большей части они реально нужные и важные, по типу убийства гражданских, кража имущества у них, это реально годно... А когда ты начинаешь всё это отыгрывать, убивать, угонять, ты получаешь от Стоянова просто плевок в лицо под названием "Мне не нравится твое РП, оно сырое, без мотива, без предыстории, шаблон" и многое другое, но при этом если зайти в Сборник правил при рассмотрение RP, можно увидеть что подобных пунктов о которых пишет Стоянов просто нет, вопрос, так откуда они тогда появляются? Всё очень просто, он их придумывает по ходу РП процессов на сервере, кто то отыграл РП, ему не понравилось, он ввел правило, и всё, спорить, уж тем более изменить никто не имеет право, аля царя всея ПГ.... И в заключение данного комментария хочу обратиться к критикам, ребят, я всё понимаю, вы у нас все с опытом, зачетов надо добиваться и тд, но вам самим не стремно лицемерить??? Когда вы говорите о том что даете возможность всем отыгрывать РП процессы и стараетесь не душить новичков, по итогу как новички доходят до убийства ваших знакомых, вы сразу же начинаете досконально докапываться до РП, это разве нормально? Что в этом такого, ну убили его и убили, и что теперь? Его жизнь оборвалась на этом? Да нет конечно, с учетом что щас разрешены мульты для имущки, я вообще не понимаю почему кто то еще боится попасть под РПкилл... Спасибо что дочитали до конца, увидимся на сервере, надеюсь что критики подумают над моими словами, и что не мало важно ВСЛУШАЮТСЯ в них, а не ПРОСЛУШАЮТ
Ну давай оговоримся сразу, что я топил за зачет в этом рп в соотношении 60/40 (из-за которого слезы текут у тебя).
Я скорее в нзч кинул бы твой приезд, в котором получено абы как оружие и перевод на отцепись отыгран. (Как раз здесь не нужно показывать новым игрокам такой отыгрыш как "засчитанный")

Про приезды вот ненадо ля-ля, я всегда стараюсь их засчитывать авансом и помогать тем, кто пытается играть на форум.

Касаемо блата, те РП что ты предоставил - по больше части мои вердикты. Хочешь сказать, что там ошибок у тебя нет и я выдумал себе их или что?
Когда гос. структуры начинают косить ОПГ , никто никому не рисует нзч ( возьми Макунтика, когда кто ему рисовал нзч? Он знает РП и вопросов к нему небыло никогда у критиков. Косит ОПГ и косит )

Касаемо "друзей". Я сейчас играю одно РП с БК вместе (с Томом и тп) , но касаемо убийства члена БК мнения разделились (Я бы засчитал, Том нет), в итоге сошлись на том, что РП слишком маленькое. По факту - это огрызок от нормального РП. Если бы ты в этом же РП вышел на БК и отыграл более глобально ситуацию - вопросов бы даже не возникло. Я бы лично поругался с кем угодно за твой зачет. Но здесь я согласен с ребятами, что это просто огрызок от РП ( дтп - убийство - рапорт - это не полноценное рп) + действия после убийства нелогичны, никакой шок не заставит сотрудника УМВД не оказать первую помощь пострадавшему (да отыграй элементрно /me щупает пульс мужика /do пальцы на артерии /try неуспешно пульс найден)

Касаемо вердкта " не засчитано ". Как я люблю цитировать Женька Наполина - "Не засчитать можно абсолютно любое РП". А ты убеди меня , что я должен это засчитать. В этом заключается суть твоего РП. Сделай такой ветер, что бы я не усомнился в своем решении о зачете, не смотря на ошибки. Чем ты собрался удивить меня, 5 главами "дтп - убийство - рапорт"? Или корявым приездом? Бред.
Как ты написал , тебе нравится "продумывать сюжет" , я лично сюжета как такового в твоих РП не вижу.
В моем 2013, как ты выражался год назад, тебе бы неглядя ставили незачеты, даже не выписывая ошибки, а еще сверху бы поржали неслабо так.
Вам и так уже стараются идти на встречу и засчитывать весь этот бред ( в т.ч. благодаря тому же Дмитрию Стоянову, которого ты так старательно поливаешь говном).
Если тебе здесь все не нравится и в гта 5 рп лучше и онлайн выше, трава зеленее, то удивлю - никто никого не держит.

Касаемо " мне не нравится твое РП, не тот мотив, не та отыгровка и тп " - оно в своде правил не описано, потому что это нельзя точно описать. Люди в данном случае опираются на свой опыт (Дмитрий Стоянов, критики). Коли ты затрагиваешь 2013 год, то я тебя , возможно , удивлю, но тогда тоже так было. Один человек ограбит банк на 300 миллионов и ему выдадут деньги, а второй угонит копейку и ему ответят, что "мотив не тот".

Касаемо новых игроков, то я всегда пытался им помогать, помогаю и буду продолжать. Проводил различные тренинги на сервере, всегда помогаю в ЛС и тд и тп.

В жалобе на вердикт отказано.

@BIOMOND
Ошибки в моих РП были, как и во многих других РП игроков, этого не избежать. Ты говоришь что то про Макунтика? Серьёзно? Он играл и у него зачеты...
Ну наверное потому это достаточно авторитетный РПшник, нет? Вспоминаю слова РПшников 17 - 18 год, в котором говорилось что если Тема отыграет килл в 10 глав где будет по одному скрину, то ему поставят зачет, потому что это Макунтик.

Как можно называть РП огрызком? А то что у меня в планах было отыграть вторую часть, нет? Это всё мимо ушей пропускаешь? Я отыграл и выложил РП по мере возможностей, у меня на тот момент как и сейчас нету особо много времени что бы 24/7 сидеть за ПК и делать РП, я отыграл - я выложил, в второй части я бы отыграл всё более детальнее. Касаемо момента с проверкой пульса и прочего, спорить о том что я в упор стрелял в него, то что он был без броника, и то что из за таких ран он бы скорее всего сразу же и умер бы - бессмысленно, ты всё ровно будешь упираться на моменты из реальной жизни, где человеку 10 пуль всадили и он выжил, я подмечу другой момент, это характер моего персонажа который отыгрывается, посмотри приезд, там отыграно что после убийства брата я встал на путь кровной мести, я жажду крови что бы отомстить за своего брата, да, это не дает мне права убивать всех налево направо и тому подобное, но это дает право в случаях когда я могу спасти жизнь бандиту, не делать этого, а оставить его что бы он умер в мучениях, это мой персонаж, он хладнокровен к отморозкам, потому что из за них умер его брат

Да, я понимаю что зачет надо заслужить и прочее, касаемо сюжета и тд и тп.... Каждый играет так как он хочет, каждый всё видит по своему, кому что то нравится, кому то нет, да об этом даже говорить смысла нету, тут идет обсуждение вердикта на само РП, вам не понравилось РП мол оно сырое, когда я писал о том что будет вторая часть, что она запланирована, вы что сделали? Отказали.. Хм, ну да, четко выходит, а потом ты мне заливаешь о том что вы идете на уступки и помогаете, ну не бред ли?
Вообщем, каждая из сторон высказалась по поводу РП, обсуждать и разводить тут флуд нету смысла, посмотрим что будет в моих следующих РП, и какой там будет вердикт, какие там будут ошибки, но то что вы говорите одно, а делаете другое, уже видно. Про блат промолчу, ага, весь состав критиков в БК которые играют РП друг с другом, но блата нету) Смешно даже звучит

если Тема отыграет килл в 10 глав где будет по одному скрину, то ему поставят зачет, потому что это Макунтик.
Осуждаю тех, кто это ляпнул. Во-первых, Тема так не отыграет, а во-вторых этот "кредит доверия" сперва попробуй заслужи. Он зарабатывал свой авторитет годами, чуть ли не с десяток лет и уж явно не слезами и жалобами на вердикты.

Да кто вообще говорит, что нужно играть 10 частей по 5 глав(мне лично этот подход не нравится совсем)? Отыграй 1 рп, но пушечное, в чем вопрос то?
Отыгрывают в несколько глав, если у тебя РП большое, что бы удобнее было заливать и смотреть, а не что бы тебе сперва засчитали оружие, а потом килл, а потом угон, а то вдруг у тебя косяки в рп с получением ствола.
из за таких ран он бы скорее всего сразу же и умер бы
Скорее всего*
где человеку 10 пуль всадили и он выжил
Живой тому пример - 50cent
посмотри приезд, там отыграно что после убийства брата я встал на путь кровной мести, я жажду крови что бы отомстить за своего брата, да, это не дает мне права убивать всех налево направо и тому подобное, но это дает право в случаях когда я могу спасти жизнь бандиту, не делать этого, а оставить его что бы он умер в мучениях, это мой персонаж, он хладнокровен к отморозкам, потому что из за них умер его брат
Ты отыгрываешь от УМВД, не путай. У полиции есть различные регламенты и полицейский не имеет права не оказать медицинскую помощь, кем бы небыл раненый.
Ладно бы убил где-то на кладбище, не спорю - канает, но ты убиваешь его в одном из самых оживленных мест. Тебя как минимум должны турнуть с УМВД за бездействие в помощи нуждающимуся.
а потом ты мне заливаешь о том что вы идете на уступки и помогаете
У меня лично нет никакого к тебе уважения и желания помогать. Я помогаю только тем людям, которые стараются и чего-то хотят в РП процессе, а не выплевывют дерьмо и потом не соглашаются с мнением большинства критиков (напомню, что я топил за зачет, но мнение большинства нужно уважать).
но то что вы говорите одно, а делаете другое, уже видно
Ну давай на моем примере. Где я сказал одно, а сделал другое? Я посмотрел РП , сказал, что здесь 60/40 на зачет , но большинство критиков возразило, в итоге я все равно сказал, что 60/40 на зачет.
bce337d400d6.png

весь состав критиков в БК которые играют РП друг с другом, но блата нету) Смешно даже звучит
Я большую чать времени играл от ОПГ и мне так удобнее + старые знакомые в БК, поэтому и я в БК. Не потому что там зачеты друг другу ставят, этого особо то и не увидел там.
Если БК по моему мнению отыграет плохо, я им тоже поставлю нзч. Не собираюсь никому натягивать рп ситуации на зачет.
Последний мой зачет был Тому с Хонским. Пересмотри РП и если я не прав или выписал что-то не то , обжалуй и если убедишь, что я там не прав , то без угрызений совести изменю вердикт им.

UPD: 60/40 именно из-за того, что отыграло УМВД на ОПГ. Так-то там нзч.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: lilepud
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом данного критика РП приездов
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы данного Критика РП приездов. Невозможно спустя 40 минут после того, как выложил РП , выносить вердикт "Засчитано". С КАКИХ ПОР НАЧАЛИ РП ПРИЕЗДЫ РАЗДЕЛЯТЬ НА 2 ЧАСТИ И СЧИТАТЬ ЭТО ЗА "ОФИГЕТЬ КАКОЕ ЛЮТОЕ РП"
4. Ссылка на РП ситуацию: Пока мы при погонах, дела наши не плохи[УМВД][PART#2]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): Прошу Критика РП ситуаций @BIOMOND или @OBLADAET, @ToM рассмотреть данное РП, вердикт вынесен необъективно

@PAIN, а с чем вы конкретно не согласны? Не понял вашего сообщения про "разделять на 2 части", не несите ерунды, пожалуйста. Несмотря на большое кол-во глав, скринов там не так уж и много, поэтому 40 минут мне хватило)
Может вы какие-то ошибки нашли в РП ситуации?

@PAIN, а с чем вы конкретно не согласны? Не понял вашего сообщения про "разделять на 2 части", не несите ерунды, пожалуйста. Несмотря на большое кол-во глав, скринов там не так уж и много, поэтому 40 минут мне хватило)
Может вы какие-то ошибки нашли в РП ситуации?
я даже не смотрел данное РП. Мне интересен сам факт того, что некоторые игроки должны ждать вердикта критика днями. А Марвелу хватило лишь 40 минут

@PAIN, Ой как кто-то сгорел, приезд разделять на 2 части? Что? Вы РП критик у нас? Если да, то тогда подскажи, пожалуйста, что мне нужно отыгрывать от лица подполковника УМВД, расследовать РП килл такого опытного RP-критика как Cro55ik? или TOM? Или угон ламбы от RP-критика TOM? Подскажите пожалуйста, я поднять свой уровень РП, что сразу начинать с войны с РП критиками? Которые же меня и учили? ЧТо за бред вы несете?!

@PAIN, кто ждет днями, покажи, с того момента как я стал РП критиком? Кроме РП тома, там необходимо было, чтобы каждый критик оценку дал, поэтому ожидание было немалым.

@PAIN, В главах по 30-50 скринов, если не учитывать главы с дорогой и т.д там глав 10, которые только проверить и все, 40 минут, ну давайте посмотрим сколько выносилось решение на RP роута, час или полтора, рп на форуме нету, почему бы не проверить?

Ждём решения от всех старших лиц. Я не собираюсь тут демагогию устраивать с такими людьми КАК ВЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу