Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pokemon
Очередной? А какие были до этого? Все мы люди, ну не заметил человек скрин(Или он у него не прогрузился) что в этом такого? У каждого всё может быть, не заметил человек теперь на него все скидывать или что?) Знаешь, когда ты засчитал РП своего кента (Кукиша) в котором он убил меня в ФСБ, там по мимо того что ты не заметил какие то скрины, ты вообще закрыл глаза на такие грубые ошибки, которых было уйма и из - за которых должен был стоять вердикт "Не засчитано"

@EVIL,ну или там где тебе поставил зачет Поляков,где должно стоять: «не засчитано». Да играй играй уже) Ваши топ-критики сидят,можешь там все что угодно делать,эрпешник)

@Шмидт
Чего? Это ты про какое RP говоришь? Ну и если ты начал задевать RP критиков, критиковать их, мол они не критики, ничего не знают и тд. То вспомни свои РП, когда ты спокойно делал заманы на РП, играл заказные РП(Хотя в своде чётко написано что запрещено) мне чётко запомилось твоё РП с киллом лидера Бригады Олежой, позвал в скайп и убил, не знаю как тебе Мирон вообще поставил зачёт, а теперь ты агришься на критиков потому что, ты уже не можешь играть заказные и подставные RP

Последнее редактирование:
@EVIL, Покажи мне пункт, который говорит о том, что играть заказное убийство - запрещено.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: TOM Mironov
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Не понимание РП ситуации и предвзятого отношения Миронова к РП
4. Ссылка на РП ситуацию: ✠Воровство — это, когда по мелочам, а если миллионами, то это бизнес✠ ✵Шпана✵
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
ВЕСОМЫЕ ОШИБКИ выписанные Role Play критиком TOM
1. Барыга-анимешник.
2. Человек в скине бабы, ты замечаешь МУЖИКА, Рустам узнает через Ме своего знакомого Макса, а потом говорит, что за 2 года его потрепало [
censored], как он его без тру узнал, если он вообще в другом обличии теперь?
2. По Рп у вас пистолет с глушителем, в игре есть данная модель, а вы стреляете во всех с ТТ, а
[censored] уж не с СВД? По рп же с глушителем пистолет. - спроси у макунтика, он лично мне такое выписывал когда-то
3. Номер мента из неоткуда
4. Бредовый отыгрыш с ментом, вообще тупо отыграли. Ни раскрыли, как он за 2 года стал начальником умвд со ст.лейтенанта, диалог вообще бредовый с ним
5. Ты убрал досье в бардачок, Рустам взял его с торпеды - это тоже недочёт?6. С афк рпкилл играли.Но ок, пусть не афк. Как ты это себе представляешь? Подходишь к
[censored] человека и начинаешь говорить с другом «ну че, увезём его отсюда», потом смотрите ему в [censored], достаёте стволы и убиваете
-------
1. По поводу скина, тут достаточно не понятная ситуация лично даже для меня, с одной стороны я прекрасно понимаю что выходит каша, потому что отыгрываем мужика а на скине это баба, но, с другой стороны, а разве нету мужчин которые сильно похожи на женщин? Да, в рп это не обыграно никаком образом, но всё же, вдруг у Макарова такой образ, так сказать кукушкой поехал
2. По поводу пистолета, я помню свои ещё самые первые закупы от лица ОПГ и когда у нас не было по факту ТТ, мы обратились за помощью к Никитосу (Калаш) спросили что да как, он сказал что можно взять кольты и отыграть что это ТТ, тоже самое и тут, много кто отыгрывал разные модели пистолетов но по факту держали ТТ.
3. Почему из неоткуда? Я отыграл что это мой давний друг которого я знаю ещё с того момента когда он был Ст.Лейтеантом
4. А зачем это вообще отыгрывать? Человек служил в органах и его повысили, нам в РП зачем узнавать как и что он встал? Нам нужны связи и крыша, а как он встал нас особо и не волнует, так сказать это не дружба, а исользование дружбы что бы делать свои дела и что бы он мог прикрыть в случае чего
5. Я убрал папку с другими досье на бизнесменов в бардачок, а на торпеду положил досье Шакуна

На остальные недочёты не вижу смысла отвечать так как при таком РП они конечно же будет, но, на сколько я знаю на такие недочёты при таких маштабах рп никто особо внимание не обращает и не выписывает их

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то этих дерьмоватых РП-Критиков, которые опустили РП - Процесс на дно, путем ввода новых глупых правил и отыгрыша говна на форум поставили на место и появились люди, которые способны изменить это

Отвечаю на комментарий Максима Стечкина чтобы не копировать его большой текст.
И так начнем....
"Предвзятое отношение и не понимания РП МИРОНОВА" - я один проверял РП? Если ты мог заметить ошибки были выписаны не только мной. Ошибки Тома выписывал он сам или ты этого не видишь? Ошибок на самом деле намного больше, в итоге Том убрал повторяющиеся ошибки, некоторые объединил в один пункт.
Решать ВЕСОМЫЕ ошибки или не весомые не Вам, решают критики. Все ошибки и все недочеты критики должны выписывать для понимания игрока над чем ему стоит работать. И другие игроки могли учиться на чужих ошибках.
1 пункт -
"с другой стороны, а разве нету мужчин которые сильно похожи на женщин?" а мы как должны понимать это? Ваше РП не информативное.
2 пункт - Цитирую слова Тома и поддерживаю их: "Ну ты же отыгрываешь по Рп пистолет с глушителем? Ну по твоей логике, давай я тогда с РПГ по факту стрелять буду, чтобы с одного выстрела выносить, а по рп буду отыгрывать выстрел с пистолета"
3 пункт -
" отыграл что это мой давний друг которого я знаю ещё с того момента когда он был Ст.Лейтеантом " единственное что вы сказали про своего дружка в Рп, дальше вырезка из Вашего РП:
51485fe21435.jpg
Очень информативно и прям подробно описана жизнь вашего друга.
4 пункт - тема разговора деталей ничего не обговорено, никаких диалогов ничего, просто в ответ "да хорошо". И дело еще в том что, Ст.Лейтенант 2 года назад, сейчас Начальник УМВД должно пройти минимум 18 лет между этими событиями, как то не сходится. Нету раскрытия ваших планов, касается всего Рп, где хоть какой то диалог, где вы что то обсуждаете? Вот только это в 1 главе? Очень информативно.....

ed9070915ebd.jpg
5 пункт -
ea29b7a6aa2e.jpg

410e86aabf18.jpg

6d901caafafe.jpg

27e9ff624bde.jpg
Я не собираюсь тыкать лицом в Ваши ошибки, их слишком много. И то что Вы думаете что ошибки все выписанные нами это недочеты, на которые при большом объеме РП не обращают внимания, то мне очень жаль, РП НА УБИЙСТВО/УГОН/ИЗЪЯТИЯ ИМУЩЕСТВА ВСЕГДА ПРОВЕРЯЛИСЬ СТРОЖЕ! И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО В НЕМ ГЛАВ/СКРИНОВ! В Вашем РП есть достаточно ошибок, чтобы поставить вердикт "Не засчитано". Их не одна и не две, на которые можно закрыть глаза!

Ребятки, а что было за вашу главную цель? Забрать бизнес или просто убить. Вы наверное не учли такой момент, что по рп бизнес он приобрёл? На форуме есть где-то засчитанное рп с отыгровкой покупки бизнеса, что он бизнесмен? Откуда вы решили, что бизнес принадлежит именно ему? Подпись на документах чья? Как вы узнали, что доки не поддельные? Вдруг ставил он не правой рукой, а левой ногой подпись, что не является оригиналом. Не видел ни одного юриста эксперта по документам. Вы как мухи на мёд слетелись, как увидите чью то имущку, так сразу руки чешутся заиметь. А как только вас унижаешь, вы кричите "заходи в опг, боишься за имущку свою? это только картинки", так какого, если это всего лишь картинки, вы так сломя голову бежите на чужое позарится, умники. У вас нету интереса делать красивые рп просто так, только пока не увидите чужое.

Ребята "РП критики" пожалуйста пересмотрите РП т.к ошибки.недочеты которые вынес данный РП критик считаю бредовыми т.к пункт №4 там говорится что срок между Ст.лейтенантом 18 летю какие нафиг 18 лет? вы вообще знаете что-то о УМВД т.к начальника УМВД могут дать за какую нибудь особо сложную ситуацию. На мой взгляд это не ошибка,в пункте №3 вообще не понял в чем ошибка т.к могут ходить слухи о менте тем более о начальнике

@артемdkjhfisdbf, оформите вашу жалобу на вердикт по форме из 1 сообщения в данной теме.

Не понимаю людей, которые просто так сюда пишут. О боже угомонитесь.
Есть - Главное лицо РП, и РП критики. Дальше вас не касается.
Если хотите писать,пишите по теме, а не про бред. Удачи!

1. Кто из критиков выносил вердикт?: ToM
2. С чем именно вы не согласны?:С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Причин я не знаю
4. Ссылка на РП ситуацию: Приезд в город Премьерск Спартака
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) Мне сказали купить дом иначе будут незачеты, я не Миронов!!!! Отыграл рп без ошибок, и сказал что дом семьи - логично у меня есть от него ключ, но критик сказал что нужно тогда свой дом имет, а то мог попасться однофамилец. Вопрос к критику: Какой однофамилец? я же отыграл в мыслях что "еду в дом отца к семье"!!!!

1. Кто из критиков выносил вердикт?: ToM
2. С чем именно вы не согласны?:С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Причин я не знаю
4. Ссылка на РП ситуацию: Приезд в город Премьерск Спартака
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) Мне сказали купить дом иначе будут незачеты, я не Миронов!!!! Отыграл рп без ошибок, и сказал что дом семьи - логично у меня есть от него ключ, но критик сказал что нужно тогда свой дом имет, а то мог попасться однофамилец. Вопрос к критику: Какой однофамилец? я же отыграл в мыслях что "еду в дом отца к семье"!!!!
Небольшой гайд:
1. Открываем тему - Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций
2. Пролистываем страницу ниже.
3. Находим пункт 33 и читаем:
"33) Выдача чужого имущества за своё.".
Теперь объясню подробно:
Ты не можешь отыгрывать РП в чужом доме, без разрешения хозяина и без получения ключей дома от хозяина (это всё должно обыгрываться в РП).
Либо купи себе дом и играй там, либо обыграй в РП, как ты встречаешься с братом/отцом и они передают тебе дубликаты ключей. Ты только приехал в город и уже у тебя есть ключ от дома, и вообще, откуда мне знать, что это действительно твой брат или отец? Вдруг ты просто ник подобрал себе такой и отыгрываешь, именно поэтому нужно их присутствие в твоём РП.

1. Кто из критиков выносил вердикт?:ТОМ
2. С чем именно вы не согласны?:с вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): личные мотивы
4. Ссылка на РП ситуацию:✠Я не преследую цели заработать, я преследую цель подняться[Шпана]✠ Часть I
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Биомонд
2. С чем именно вы не согласны?: Пока не согласен с вердиктом, т.к. ошибки не выписаны и с каких пор критики начали писать, аля "захочу сегодня напишу, захочу завтра напишу, а захочу, и вовсе не напишу"
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): личные мотивы
4. Ссылка на РП ситуацию: ✚Видать в ментовках закончились ластики, что бы наши делишки почистить✚ [Шпана]

• Like
Реакции: EVIL
2. С чем именно вы не согласны?: Пока не согласен с вердиктом, т.к. ошибки не выписаны и с каких пор критики начали писать, аля "захочу сегодня напишу, захочу завтра напишу, а захочу, и вовсе не напишу"
4. Ссылка на РП ситуацию: ✚Видать в ментовках закончились ластики, что бы наши делишки почистить✚ [Шпана]
Не успел выгрузить ошибки на форум и уехал из города, а что бы человек не ждал вердикта и играл дальше - дал расклад заранее и основные моменты по памяти указал.
На данный момент, не могу выписать ошибки тк нет модерки , а тема закрыта.
Про личные мотивы можете не петь, мне абсолютно все равно кто там что отыгрывает. По личным мотивам вы друг другу зачеты ставили, вот это да.
[doublepost=1566134040,1566113499][/doublepost]
1. Кто из критиков выносил вердикт?:ТОМ
2. С чем именно вы не согласны?:с вердиктом
4. Ссылка на РП ситуацию:✠Я не преследую цели заработать, я преследую цель подняться[Шпана]✠ Часть I
Пересмотрел РП, вердикт остается прежним.

3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Не понимание РП
4. Ссылка на РП ситуацию: ✠Думаешь за нами придут? Забудь об этом, мы есть те, кто приходит за кем то✠ [УМВД] PART I
Ошибки которые выписал критик
1) Снова нет предыстории как таковой (незначительно)
2) Неправильный отыгрыш МКПП (ошибка)
3) Дежурный обязан проследить как ставится роспись в журнале получения оружия патронов и тд (грубая ошибка)
4) В оружейке нет шкафов и тумбочек , там пирамиды (не ошибка)
5) Патроны хранятся в кассетах , отдельно от обоймы (незначительно)
6) Личных шкафчиков в оружейке быть не может (незначительно)
7) Бронежилет скрытого ношения надевается под одежду (ошибка)
8) Дверь в здании УМВД закрывается автоматически, судя по рп Холмогорова , Мурадов этого не отыграл (незначительно)
9) Старшему по званию отдается честь , а уж тем более генералу (ошибка)
10)На скриншотах имеются повреждения патрульной машины (незначительно)

Само убийство неграмотное. Почему вошли именно в этот дом, почему без согласования с командованием, почему позволили себе ударить неизвестного?
Дальше убийства смотреть не стал, вроде все все логично: медик-рапорт.
На будущее, бейте в висок.
Вцелом мне понравилось все, кроме убийства и то, что это все играют 6 ппсов. Постараюсь открыть для вас ОУР.
------
1. Всмысле нету предыстории? Отыграно что я возвращаюсь с отпуска, что тут ещё отыгрывать надо?
2. Странно, в VK ты сказал что не будешь выписывать эту ошибку, за язык тебя никто не тянул
3. Он и проследил, когда я переодевался он посмотрел в журнал
4. .
5. Всегда отыгрывали что уже в самом магазине есть патроны, никто не отыгрывал какие то там касеты
6. Почему это не может? Вполне может, смотря от самого отделения, маленькое оно или нет. Так же надо учитывать маппинг самого сервера, в маппинге нету этих шкафчиков, хотя они должны быть, а где и как решать должен сам игрок. Я отыграл что шкафчики находятся рядом со складом, а не в самом складе, что вполне логично
7. Кто сказал что я получил бронежилет скрытного ношения? Я получил стандартный бронежилет сотрудников ППС который они надевают на форму, ниже кину фотку сотрудников ППС и как они одеты

96ca4f92514da72739e75bab9bf19b11.jpeg
8. Согласен, косяк
9. Чего? Мы сейчас находимся на построение или что? Обычные будни полицейских, я слышал достаточно много историй когда люди выше по званию общались на равных с подчинёнными. Да, мы сейчас находимся на службе, но опять же, всё зависит от руководство, где то за это дрючат а где то нет, ошибка полностью высасана из пальца, я когда играл РП за ФСБ никто и не делал воинское приветсвие, и да, честь отдают бабочки на трассе, а военные и тд делают воинское приветствие
10. Ну конечно они имеются, если в тебя врезаются гонщики ПГ, которых пол сервера, и то, на вроде на пару скринах только это есть
Само убийство отыграно как случайный случай, не более... Почему мы вошли именно в этот дом, серьёзно? КАРЛ, СЕРЬЁЗНО? НАС НА ПОРОГЕ ОСОБНЯКА РАССТРЕЛЯЛИ, В КАКОЙ НАМ ДОМ НАДО БЫЛО ЕЩЁ ИДТИ? В КАКОЙ? ПО СОСЕДЯМ ИДТИ И РАСПРАШИВАТЬ КТО ПО НАМ СТРЕЛЯЛ? Что за бред ты несёшь??? Какое согласие командования??? ЧТО?? Какую же дичь ты несёшь, то есть, по твоим словам, если по нам, открыли огонь, мы должны сначала у командования получит добро на открытие ответного огня или что? Что ты выписал? Что??? Господе, я после таких ошибок пойду глаза мыть с мылом.... По поводу штурма, ну тут логично всё, скорее всего он укрылся в особняке и мы пошли его штурмовать. Логика в действиях понятная полностью, ну где ты тут нашёл какие то ошибки? Та их нету, ты просто высасал из пальца... По поводу убийства, объясняю, ОТЫГРАНО ВСЁ КАК СЛУЧАЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ЕМУ КРИЧАЛИ 2 - 4 РАЗА ЧТО БЫ ОН УБРАЛ РУКИ ЗА ГОЛОВУ, ОН ДАЛЬШЕ ТАК СТОЯЛ, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СРАЗУ ПРИ ШТУРМЕ КЛАДУТ ЛИЦОМ В ПОЛ И НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ....
ПОЛНЫЙ БРЕД ВЫПИСАЛ ТЫ, абсолюнто, просто у меня щас пукан на орбиту улетит....

Согласен с п. 7, это я неверно пометил. У нас по городу ппсы патрулируют без броников, почему-то думал, что они под одеждой.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: BIOMOND
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность RP критика и бредовые ошибки
4. Ссылка на РП ситуацию:
Город это злая сила, сильный приезжает становится слабым, город забирает силу [Шпана]
✠Думаешь за нами придут? Забудь об этом, мы есть те, кто приходит за кем то✠ [УМВД] PART I
✚Видать в ментовках закончились ластики, что бы наши делишки почистить✚ [Шпана]
ПОДЧЕРКНУ МОМЕНТ, ЕСЛИ КАКОЕ ТО РП БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНО НА ВЕРДИКТ "ЗАСЧИТАНО" Я НЕ ПРОШУ ВЫДАВАТЬ МНЕ ИМУЩЕСТВО ИЛИ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ ОБРАТНО В КИЛЛ, МНЕ ВАЖЕН САМ ВЕРДИКТ!

1. Кто из критиков выносил вердикт?: BIOMOND
2. С чем именно вы не согласны?: с вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию:В жизни бывают секунды, которые выворачивают твою жизнь наизнанку
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)хочу чтобы рп пересмотрел Дмитрий Скрыгин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу