Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кто из критиков выносил вердикт?: EVIL
2. С чем именно вы не согласны?: с тем, что критик, которого в данном РП убили, не должен выносить вердикт, так как ему интересен незачет
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): личный мотив, предвзятость.
4. Ссылка на РП ситуацию: http://forum.premier-game.ru/threads/nam-vsem-tak-nuz..
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): прошу пересмотреть независимого человека

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Evil
2. С чем именно вы не согласны?: Вердикт от критика, убитого в этом же самом РП
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Предвзятое отношение к человеку, который играл данное РП + сохранение аккаунта себе и своим дружкам)
4. Ссылка на РП ситуацию: Нам всем так нужны люди, что убьют за нас. Глава 5. | Бригада
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: прежде чем выписывать 20 "ошибок", проверьте хоть одну, а то Роут "шарит".

2. С чем именно вы не согласны?: Критик заинтересован в вердикте "Не засчитано"
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): личный мотив, предвзятость.
4. Ссылка на РП ситуацию: Нам всем так нужны люди, что убьют за нас. Глава 5. | Бригада
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): Пусть чекнит РП человек,который на нейтральной стороне)0

5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): Прошу рассмотреть РП человека, который не фигурирует в этом РП!!!!!

@EVIL, Исходя из правил данного раздела, вы должны были ответить на жалобу.
Выдал группу "Read Only"

f86e8ac2d340.png

1. Кто из критиков выносил вердикт?: EVIL and OBLADAET
2. С чем именно вы не согласны?: Почему это кого убили выносит вердикт?
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Просто защита своего аккаунта и остальных...
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): Проверять без предвзятости и смотря каждый скрин и каждую главу этого РП:)

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Пакимон
2. С чем именно вы не согласны?: Са всим
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): лечноя нипрезны
4. Ссылка на РП ситуацию: ✵Жизнь так устроена, что всё возвращается бумерангом.✵ ✵[Бригада]✵
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) хатю кричка чта бы правиряль, он шарит в эрьпе

5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): Прошу рассмотреть РП человека, который не относится к данному рп.

2. С чем именно вы не согласны?: Критик заинтересован в вердикте"не засчитано"
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):личные мотивы, предвзятость
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) Прошу рассмотреть данное РП тем критиком, который не относится к данному РП

Все кто писал жалобу на Evil, то пусть игрок Покемон приведет аргументы к своим ошибкам и пусть объяснит, что там не было замана на Rpkill и хватит плакаться уже, решите все между собой, адекватно.

4. Ссылка на РП ситуацию: Ссылка на РП ситуацию
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): Прошу рассмотреть РП человека, который не относится к данному рп.

@OBLADAET, отвечать тебе, Роуту, Волкову, остальным из вашей шайки я не обязан. Мне нужен человек с мозгами, и со знаниями РП, не заинтересованный в вердикте.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Пакимон
2. С чем именно вы не согласны?: Са всим
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): лечноя нипрезны
4. Ссылка на РП ситуацию: ✵Жизнь так устроена, что всё возвращается бумерангом.✵ ✵[Бригада]✵
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) хатю кричка чта бы правиряль, он шарит в эрьпе

1. Кто из критиков выносил вердикт?: OBLADAET feat. EVIL
2. С чем именно вы не согласны?: Во-первых: с вердиктом НЕ ЗАСЧИТАННО, во-вторых: критики априори не имеют права рассматривать РП, в котором были убиты, ибо это заинтересованное лицо, которое не хочет оставаться в килле, и, конечно же, будет бить на "не засчитано". Думаю, это и так всем понятно.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Конечно же, в первую очередь, это их собственный килл, ну и во-вторых, предвзятое отношение, даже если бы убили не их самих, а их друзей, картина была бы та же самая, ну и, как бы, совершенно не скажу, что критик EVIL знает РП лучше, чем Василий, а про OBLADAET вообще промолчу, 3 РП и сразу на критика (кстати, играть РП с приведением или кто тебе там причудился - тоже, такое себе).
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Самый первый и самый главный аргумент, это запрет оценивание критиком ситуации, где он был как-либо задействован, а, тем более, УБИТ.
Ну и, пройдёмся по "ошибочкам", выписанных тобой или вами, уж не знаю, как вы там оценивали:
1. Перезалито.
2. Так и не поняла, про что ты именно. Вася всю жизнь жил в Премьерске, занимался криминалом и бизнесом, далее, прекратил по определённым обстоятельствам. С какого он в Премьерке недавно?
3. Сто лет назад перезалито.
4. Тоже самое (хз, как так смотрелось рп, если честно)
5. «ВРОДЕ». Ресторан закрыт, люди с оружием, мы всего лишь предположили и сказали «походу», И НИКТО НЕ УТВЕРЖДАЛ, что это ОПГ. Так как Вася давненько связан с криминалом, то он наверно шарит про прикрытия. Сразу отвечу на твои дальнейшие слова: мы хотели выкупить ресторан, взяли инфу на владельца, ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЧТО ЭТО ОПГ. Звоним - на конце гудки. Так как мы связаны с криминалом, Вася сказал, мол, если не захочет продавать, то либо под себя прогнём, либо убьём владельца(!ОПГ не причём) и перепишем на себя, грубо говоря. Потом уже у прокурора берём инфу, ПОТОМУ ЧТО НАМ ВСЕ РАВНО РЕСТОРАН НУЖЕН БЫЛ, даже если бы не было этих людей с оружием, МЫ БЫ ВСЕ РАВНО ИНФУ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ВЗЯЛИ. Ствол этот вообще роли не сыграл, просто для красоты картины. И только после этого нам сказали про человека. Про папку даже не говори ничего, твой друг играл нас по готовой папке. Плюс ко всему, я спрашивала у Артёма
e8f435493116.jpg
6. Вообще не поняла, к чему ты это придумал. Всю жизнь так играли, выходя на ОПГ, если фактов на преступление нет - туда никто не поедет. А если и поедет, не найдя там ничего, уедут обратно.
7. Тоже самое, что и в пункте 5. Это мысли. Он может думать что угодно. Никто этого не утверждал.
8. Не знаю, что ты привязался, я всегда так играла, везде стоит "засчитано" и мне ни слово не говорили и даже в ошибках не отписывали.
9. Недочет. Вспомни своего друга, у него также не было фатических снятий, ты поставил зачёт.
10. Ахаха, с этого больше всего орнула. А ему что, надо было ключи по рп получать от тачки? Какая охрана? Ты сам понял, до чего ты докопался?
b5555d46ee75.jpg
11. Он по факту лидер ОПГ, точно также, как на тот момент был Курский по факту его зам. Саша Север в РП был его братом. Отсюда и информация. И вам специально отыграли, что прямых улик на вас нет, поэтому сведения косвенные, всё обыграли максимально, что либо на лапу даёте, либо всё тщательно скрываете. И даже не говори, что эту инфу неоткуда было брать. Ещё раз повторю, Хонский точно также играл по папке.
12. Пункт выше смотри.
13. Понятия не имею, чего ты там насмотрелся. Отыграли же, что Федя друг, у него, соответственно, есть связи с полицией, узнать это между собой у правоохраительных органах просто за раз. А раз он Васе друг, да тем более, за деньги, он выложит, что знает.
14. Пойти и загасить ОПГ? Чего? Ахахахаха. Мы ехали убивать одного Волкова, это вы выскочили стаей и начали перестрелку. Из нас этого по РП никто не ожидал, в конце для кого Вася просил прощение у Димы? РП смотреть надо лучше. Ещё раз повторюсь, даже если бы Волков не был ОПГшником, мы бы всё равно его убили, то, что он по факту находится в ОПГ, даёт право лишь кинуть на него рп килл и убить. Даже если бы это был обычный человек, он бы всё равно, скорее всего, умер.
15. Что плохого в том, что сон выдал идею? Вообще ничего плохого и это никаким образом не является ошибкой. Взорвали бы - ни следов преступления, ни улик, ни крови на месте преступления, ни гильз, НИЧЕГО. А из-за чего она там взорвалась, пусть уже УМВД бы расследовало. Про мотив вообще ничего не говори.
16. См. пункт 9.
17. Ахахах. Что за глупый домах? Собрались, и что?
18. Время было ночь, на всё про всё, вместе с перестрелкой, МАКСИМУМ, ушло 10 минут. Никто спокойно не перевязывался, Вася сразу пошел за машиной, всех загрузили и сразу же уехали. Пост, который мы проезжали, Вася отыграл, что там пусто. Очередной раз просто придираешься.
19. Этот тип начал толкать тачку Волкова, на которой была заминирована бомба, я 500 раз сказала, да и не одна я "уйдите все", там взрыв сейчас будет, он стоит её дальше толкает, но бомба же не к тачке крепится, а к месту , т.е. к дороге, потом Марк написал в IC чат(!), а насколько я знаю, рп чат не является заманом, чисто в прикол, стой тут, и тот, всё равно, дальше продолжал толкать. И снова, после Димы слов я сказала, уйдите отсюда. Естественно, так как он ОПГ, все начали, мол, кидайте вендетту и рп килл. Сам напоролся. И, всё равно, в любом случае, мы бы попросили его разбан. Слова Васи:
7bd85fba64bb.jpg
До слов Марка:
e3a2582839ff.jpg
После слов Марка:
3713ccc2a7d9.jpg
20. Бред полнейший. Мы отыгрывали, что Вася учил меня стрелять, тем более, мы не первый раз убиваем. Я все максимально, даже после перестрелки, отыграла, что адреналин зашкаливает и подобное.
Ну и ответ на твою "отсебятину":
Ни на каких догадках РП не строилось. Мы видели - всё подтверждалось. Курский был твой фактический ЗАМ, и этого вполне достаточно, чтобы полиции узнать о нём хоть немного инфы. Про твоё высказывание о выстрелах. Ну-ка, скинь-ка мне скрин его отыгрыша на выстрелы. Я снимала видео, он стоял не так далеко от меня, в чате всё бы отобразилось. Я пересматривала видос раз 500, и всё равно, его отыгровки я там не увидела. Он снёс хп мне по нон-рп, почему я должна из-за этого страдать? Аптечка полностью оправдана. И ДАЖЕ ЕСЛИ, у него был отыгрыш (нет) это был последний персонаж, с которым я взаимодействовала с вашей стороны, меня бы никаким образом не убили после. И это подтвердил сам Артём и против ничего не сказал. И ещё, где РП с вашей стороны? Почему Гриша Филатов кидает на меня рп килл, не играя, при этом, рп на форум? Насколько я знаю, ваше рп было от лица Максима, когда на меня кидал килл Гриша Филатов, Максим уже был далеко от него. Нон рп? Нон рп. Про аптечку не возникайте даже.
d371c8b80cf2.jpg
5e7e6a76da4a.jpg

1cf07710fc62.jpg

cd291f20a0b2.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Incendia, Давайте пойдем как вы-по правилам.Укажите мне пункт в своде законов где рпкритик не может смотреть смерть своего рп.Пункт мне покажите такой.Приведу пример.

@OBLADAET, ты щас серьезно давишь на то, что в правилах не указано, что РП критик не может смотреть свою смерть, значит МОЖЕТ? Боже, снимите с этого неадеквата полномочия РП критика

@Inside-Fresh, Я Rp критик-моя задача проверить Rp,что то ещё ?

@Incendia, Давайте пойдем как вы-по правилам.Укажите мне пункт в своде законов где рпкритик не может смотреть смерть своего рп.Пункт мне покажите такой.Приведу пример.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Вот это ОР!!!!!!!!!!!!!
Калашников выставил вердикт себе на РП, потому что до этого не засчитали РП Димы на закуп стволов. Мы выложили своё РП на убийство Никиты, когда РП Димы на закуп было ещё не проверенно. Соответственно, наше РП улетело автоматом в незачёт из-за того, что Дима там убил Калашникова, а по РП пистолета у него не было (кстати, вы хотели тоже самое провернуть, но, увы, видимо, Никита вас плохо обучил).
Ты хоть не говори таких глупостей, если не знаешь всей ситуации.
И, кстати, Калашников хоть догадался своё РП выложить, в отличии от вас.

@OBLADAET, аналогично, что если прокурора за взятку судили бы, а он бы вёл это дело. Ты вообще в поряде? Или азера так действуют на тебя?

@Pokemon, Я пошел так же как и вы-по правилам.В Своде ничего не указана, и на меня бомбить не надо.Ваше Rp рассматривал не я, я всего лишь вынес вердикт за Evil тк. у него было РО.Что-то ещё ? Василий, я понимаю что вам неприятно и тд, но если вас сняли за блат, то следует вы не "неадекват" как вы выразились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу