@OBLADAET, С
первым и
вторым разобрались, косвенные недочеты, которые никоем образом не влияют на логику РП, не указывают на то, что я чего то не знаю и вовсе не является ошибкой, недочеты. ( Совсем хиленькие )
Третье, вынужден с тобой согласится, я перепутал этот момент с автомобилем. Но, это не является грубейшей ошибкой, если рассуждать логически, то чаще всего происходит так, что определенная смена заступает на один и тот же пост, на свой пост, где они несут свое дежурство, так сказать, "прикормленное" место, да, бывает, когда посты меняются, но это редко, собых распоряжений не было, от сюда можно сделать вывод, что ничего не изменилось и я должен заступить на дежурство туда, где обычно стою. При каких либо изменениях, корректировках - меня бы поставили об этом в известность.
Четвертое, ты реально не догоняешь? Кто тебе сказал, что я собрался его убивать? Наличие у него розыска послужила лишь поводом начать играть с ним РП, мы же руководствуемся фактами, по факту на нем розыск, это достаточно для того, чтобы начать играть с ним РП, для убийства, согласен, не достаточно, но для того, чтобы начать с ним играть РП - вполне, если ты был внимателен при просмотре моего РП, мотивом убийства послужило совсем другое, он пытался завладеть моим табельным оружием, после неудачной попытки попытался скрытся, результат - на лицо, убит при попытке к бегству, никто не заставлял его вырывать у меня оружие из рук, никто не заставлял его бежать. Если ему скрывать нечего, зачем тогда бежать? Согласись, моя версия куда логичнее звучит, если рассматривать ее по рамкам Role Play мира, куда логичнее, если мы будем руководствоваться фактом розыска, еже ли база данных будет пуста. Ибо по факту, по РП в розыск объявлено не так много человек, по пальцам пересчитать можно.
Пятое, я тебе сейчас по факту говорю, что продолжение - будет, это отыграно не для красного словца и не ради момента, данный жест будет играть важную роль и послужит предысторией в следующих моих РП. Я не мало РП отыграл на форуме и причин недоверять мне - я не вижу. Если я сказал, что будет продолжение, значит оно будет, это и в моих интересах тоже, ибо если продолжения не будет, то твои слова окажутся правдой, а мне это нахер не надо.
Шестое, недочет
Седьмое, -
разобрались
Семь точка один: Если мне скрывать нечего, я бы даже бежать не стал, это раз. Хорошо, предположим, я нырнул в воду. Где отыгровка от его лица? Где отыгровка, что он чувствует холод, где отыгровка, что у него не остановилось сердце от переохлаждения? [ Такое бывает ], где отыгровка, что у него не случилась судорога? Отыгровки - нет, следовательно, это - уход от РП. Был вызван на помощь администратор, он пресек попытку ухода, за что ему огромное спасибо. И почему вы не допускаете вероятность того, что место, в которое он прыгнул - было замершим, там в полне мог быть лед, как тонкий, так и толстый, в любом случае, даже тонкий лед - тяжело пробить.
Семь точка два: Уже сказал по этому поводу, для РП-килла - этого недостаточно, для того, чтобы начать РП - более чем;
Свое мнение я высказал, по прежнему не согласен с вердиктом.
А как ты объяснишь следующее?
1. РП - Зубенко улетает в зачет, с огромным количеством недочетов, ошибок, нудным сюжетом, то есть по красоте сюжета - оно ничем не отличается, да, оригинально за счет того, что подобного давно не играли, но не отменяет того факта, что сюжет слишком нудный, и по объему само РП маленькое, оно улетает в зачет авансом с целью расшевилить УМВД, но когда УМВД начинает играть, оригинальное, на мой взгляд РП, т.к. в моей памяти нет такого, чтоб кто-то играл от автоинспекции и на первых рангах впринципе, и вы начинаете докапываться до каждой мелочи, вплоть до неправильной манеры скринить, если откинуть все недочеты, реальное число ошибок, на мой взгляд, значительно уменьшится до двух, а то и единицы, то это РП получает вердикт незасчитано, при этом не имея серьезных нарушений, о которых было бы сказано в своде законов и при этом, имея логическую цепочку событий в RP.
С твоим мнением - я не согласен, не считаю его правильным. По прежнему настаиваю на пересмотре РП более опытным RP критиком, твое мнение я авторитетным не считаю и то, что ты мне говоришь, я считаю вкорне не правильным.