Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pokemon
Я как мог донести инфу до всех так и донёс, потому что только модератор может добавлять новые сообщения в закрытую тему, я не могу, я могу перенести или изменить название темы, то что с октября прошлого года не добавили данное правило, не мои проблемы

@EVIL, твоя задача сообщить модераторам форума и оповестить всех игроков о новом правиле на форуме. Ну,а там можешь ещё и вк закинуть и в конфу и в группу,чтоб наверняка,но ты видимо сам уже запутался

• Like
Реакции: MoPs
Я Role Play критик, моя основная цель и задача проверять Role Play игроков
нет, Максюш, твоя цель и задача осуществлять поддержание РП режима, т.е следить, грубо говоря, за глобальным РП процессом (т.е РП на форум). Значит ты обязан был побеспокоиться о том, что бы новое правило было добавлено

@Шмидт
Ещё раз тебе говорю, до тебя не доходит, на тот момент когда добавили новое правило я флудил в много КФ в VK, и на тот момент если мне не изменяет память то на посту Role Play критика стоял Вася, у него есть модерка на форуме, думаю он сам не добавил и всё
[doublepost=1549460496,1549460415][/doublepost]@Pokemon
На тот момент когда добавили данное правило я даже на посту Role Play критика не был, я тогда был в ОПГ, так + под моим RP где я угнал тачку Тёма написал что переоформлять должны вышестоящие должности а не сержант, могу скинуть данное RP если надо

@EVIL, я за это "правило" незачеты никогда не выносил, так что ответственности у меня нет за это) А ты сейчас вынес незачет по ошибке, которой нет
Флуд убиваем. И давай добавляй это правило в свод законов, и меняй вердикт, ибо в ином случае получается наиглупейшая ситуация, человек знать не знал о таком правиле, а ты ему незачет лепишь.

@EVIL, Когда Данил Зимарёв был критиком,он догадался оповестить в группе игры,а не в кф. Роут,хватит переобуваться уже,ну ты же понимаешь,что ты щас глупости несёшь. Какие кф,какое вк в принципе? Глобально ты не оповестил,а ты можешь это сделать,когда тебе надо. Так что я не уверен,что кто-то кроме тебя виноват в этом.

@Шмидт
У меня нету доступа к оффициально группе в VK, где ты увидел что я переобуваюсь? Если тебе нечего сказать то просто перестань писать всякую ересть, какие глупости я несу? То что другие добавили правило и не удосужились внести его в пункт правил при рассмотрение Role Play? Серьёзно? Как я тебе ещё глобально могу оповестить помимо КФ в VK? Поведуй ка мне, модерки на форуме нету, к офф группе VK доступа не имею, хмм, вопрос, как же я глобально могу оповестить?

@Pokemon
Не мои проблемы уже что не добавили правило, думаю я это ещё раз 100 напишу пока до тебя не дойдёт. Я тебе ещё раз говорю, я не имею доступ к своду правил Role Play, я не могу открывать закрытые темы и писать в них, вердикт никто менять не будет, почему то другие игроки все знали об этом, одни вы не знал, угу, я предложил игроку переиграть RP на что получил ответ << Мне всё равно на данное Role Play >>

1. Кто из критиков выносил вердикт?: EVIL/OBLADAET
2. С чем именно вы не согласны?: с тем, что критик, которого в данном РП убили, выносит вердикт)
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Лёня привет
4. Ссылка на РП ситуацию: Нам всем так нужны люди, что убьют за нас. Глава 5. | Бригада
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле): прошу пересмотреть назвисимого человека

@Pokemon
Васька, не вижу смысла тут писать жалобы, флудить в ВК и тд, погнали в ДС всё обговорим и всё?

@EVIL, зачем мне с тобой или твоей шайкой разговаривать? Ты выставил вердикт на свою же смерть, во все времена ПГ это было запрещено.

@Pokemon
Зайди в ДС и всё адекватно с тобой обсудим, если у тебя есть желание, если нету то можешь не флудить Леньки и Димасу в ЛС?) Я отвечу тебе на все твои вопросы

1. Кто из критиков выносил вердикт?: OBLADAET
2. С чем именно вы не согласны?: Категорически не согласен с вердиктом и с ошибками, выписанными РП-Критиком.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Неопытность, возможно. Обладает, не притрагивайся больше к моему РП, ты слишком узко мыслишь для РП-Критика, не понимаешь многих вещей. Хотя я догадываюсь откуда ноги растут. Как его вообщу допустили рассматривать РП-киллы; Видимо нововведение для критиков данного критика обошло стороной, вердикт не соответствует заданному шаблону, не указаны главы, пункты из свода правил, я то ладно, разбресь как-нибудь без этого, опыт имеется, а другие игроки? Они ведь тоже смотрят на это.
4. Ссылка на РП ситуацию: Фрагмент из жизни Романова[УМВД][ЧАСТЬ1]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
1-Неправильная манера скринить
2-Упустил /do АКПП в режиме D,когда поехал за погоней
3-Тебе не уточнили на какой пост ехать.
4-Что на этой машине не было РП от ОПГ на форуме, ОВД на форум не отыгрывали РП , как заносят ее в розыск.Поэтому машины в розыске нет. Если человек есть по факту в /вантед, то нужно было отыграть ориентировку на человека.И после того, как совпала ориентировка на человека, уже нужно было дальше действовать.
По поводу килла.
По причине претензий нет, он пытался выхватить у тебя пистолет, нужно действовать, да. Но есть претензия к админу, а именно, зачем он вмешался в РП процесс? РМовец у тебя пытался отнять ствол, не получилось и он стал убегать (не вышел из игры, не зашёл в интерьер), он бежал от тебя, зачем админ его тпшнул?
5-Сомнительная ситуация с генералом. Ты ему никто, обычный сотрудник, он высокий чин даже. Ему нет смысла ради тебя так рисковать. Вот отыграли вы, что будто бы услугу ты ему будешь обязан оказать, да, это более правдоподобно уже, но тут сразу нужно было обговорить услугу, ибо получается, что это отыграно чисто ради момента.
6-Не надо отыгрывать /me говорит в рацию /do говор, лишние. Просто поднес, нажимаешь кнопку, а говорить без отыгровки.
7-Что неправдоподобная ситуация получилась, по уставу ты не можешь один на пост поехать , «потом пришлю человека» - нарушение устава, не думаю, что генерал такое сделает.
Вердикт выставлен чисто из-за выдуманной предысторией,ибо машины нет в розыске.
1. Не правильная манера скринить практически у всех, включая более опытных игроков, это очень маленький недочет, на который почти не обращают внимание, разумеется если не грубая манера скринить.
2. Не по своей вине, там же написано: "Нельзя так часто", сработала защита сервера от анти-флуда, согласен, малюсенький недочет.
3. Всмысле неуточнили? Мой непосредственный начальник сказал мне езжать на пост, на котором я постоянно работаю.
4. Если играть только с теми, кто действительно находится в розыске по РП ( Подан другим игроком, или мной лично ), тогда база розыскиваемых преступников будет составляет не более 6-7 человек, что крайне не логично. Играем с тем что есть.
Человек по факту в розыске, ты знаешь процедуру объявление человека в розыске? Если человека ищут, то под наблюдение выставляют все его имущество, дом, работу, следовательно и автомобиль, оформленный на него тоже подают в розыске. Логику включать надо..
5. Почему я должен раскрывать все карты именно сейчас? Это мое РП, это я решаю когда и что отыгрывается, по моей задумке, мною было предпринято решение отыграть все в последующем РП, я так за хотел, я так решил. Имею на то полное право. Не зря добавлено примечание: "Продолжение следует", значит будет какая - та развязка, не так ли ? Я не просто так это придумал, значит этот момент послужит предысторией.
6. Всю жизнь отыгрывал, никто против слова не говорил, хорошо. Частитчно, соглашусь. Маленький недочет.
7. Уморил, я этот момент обыграл. В жизни такое бывает в жизни не все и невсегда делается по уставу, устав тоже нарушается. Я не раз видел сотрудника автоинспекции на загородной трассе, когда ехал на дачу, он стоял один, уж не знаю по каким причинам, но факт остается фактом, он был один и нас даже останавливали. К тому же, мой начальник назвал вескую причину, людей нет, все на усилении, дежурь пока один, ничего страшного не случится, а потом вышлет мне напарника. Он ведь не мог предвидеть эту ситуацию. И че это за бред, нарушение устава заносить в вердикт как ошибку, почему ты не заносишь в вердикт нарушение закона? Законом запрещено угонять транспортные средства, незачет. Сущий бред какой-то, я сам выбираю какую роль своему персонажу отыгрывать. "Не думаю, что генерал такое сделает". Господи, у тебя вообще отсутствует логическое мышление, на форуме сотни РП весят, где сотрудники полиции не раз помогали Организованным Преступным Группировкам, передавали им необходимую информацию, ставили блатные номера, даже прикрывали их от уголовной ответственности, что само по себе тоже является нарушением устава и УК РФ.
На счет ситуации с админом, по какой причине он его телепортировал? Причины две:
1. Игрок, убегающий от РП-Килла нырнул в воду, и начал уплывать, это зимой, в мороз, без всякой РП отыгровки.
2. Игрок не стал отыгрывать ранения, игнорировал мои попадания по нему, бежал, хотя по логике, не имел на это право, как минимум должен был отыграть одно ранение. Да, и еще, якобы выдуманная предыстория, которая нихера не выдуманная, послужила лишь для совершения действий, то есть - задержанию автомобиля, а не мотивом для убийства.
Еще, очень интересный момент, вы засчитываете нулевые РП убийства Генералов УМВД, с кучей ошибок, недочетов авансом, чтобы расшивелить УМВД и оно начало играть РП, в пример послужит РП Зубенко, но валите РП от УМВД, причем от структуры автоинспекции, что в принципе редкость на этом сервере, по каким-то мелким недочетам. То есть, если груба говоря, ОПГ имеют своего рода вип привелегии, им можно некоторые вещи простить, а к УМВД совершенно другое отношение, пожалуйста, играйте по своду, без ошибок. Че за дискриминация ?
Помнится мне, как с меня Дима снял РП-Критика за то, что я РП проверил за 30 минут, приравняли это к блату, а здесь, факт предвзятого отношения - на лицо, факт блата - на лицо, а вы все продолжаете делать вид, что вам до этого дела нет, завязывайте, последние 100 человек потеряете.

Последнее редактирование:
1. Кто из критиков выносил вердикт?:Обладает,Дракон
2. С чем именно вы не согласны?:с тем,что в рп он обнаружил всего 1 ошибку.Драк ты вообще какой критик? выписывай ошибки,там сама ошибка в хате была,как они ворвались.Покемон пусть пересмотрит
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):
4. Ссылка на РП ситуацию:✵Вам был дан шанс на вторую жизнь,как жаль что вы не воспользовались им✵[Русская Мафия]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:Прошу пересмотреть рп,Pokemon,или другим критиком.

@Максим7777, а где вы в данном RP увидели, что я его проверял? Данное рп проверял критик OBLADAET. К нему и вопросы. Я в данное рп даже не заходил.

@Максим7777
Не создавайте дублирущие темы, ваше РП перепроверили уже, вердикт остается тем же, игрок Pokemon не является Role Play критиком
g78N5-M8N8w.jpg

@Agressor72, Снова здравствуйте.Отвечу вам так.
1-Это да, я просто указал ваш недочёт.
2-недочет(Биндер), я понял.
3-" Мой непосредственный начальник сказал мне езжать на пост, на котором я постоянно работаю."-Посты ДПС часто меняются, я не вижу что он вам так сказал.
f32eab497a72.png
4- Судя по вашей логике, сейчас каждый 2-й находящийся в составе УМВД, может просто открыть /wanted увидеть человека в розыске и идти убивать его.По факту, вы должны обыграть что подаете все имущество человека в розыск и фед розыск.Что на этой машине не было РП от ОПГ на форуме, ОВД на форум не отыгрывали РП , как заносят ее в розыск.
5- Объясняю ещё раз, нужно было обговорить услугу, ибо получается, что это отыграно чисто ради момента.
7-Про сотрудника понял.1-Мне кажется, когда за тобой гоняться и стреляют, ты бы тоже в воду сиганул зимой.
7.2-Ибо машины нет в розыске.Объясняю, тогда УМВД по вашей логике может убивать каждого 2-го кто есть в /wanted.Обыгрывать ситуацию нужно полностью.Я могу отыграть отыграть /wanted увижу лидера в розыске и начну его валить по Rp.
6-Анимация это

@OBLADAET, С первым и вторым разобрались, косвенные недочеты, которые никоем образом не влияют на логику РП, не указывают на то, что я чего то не знаю и вовсе не является ошибкой, недочеты. ( Совсем хиленькие )
Третье, вынужден с тобой согласится, я перепутал этот момент с автомобилем. Но, это не является грубейшей ошибкой, если рассуждать логически, то чаще всего происходит так, что определенная смена заступает на один и тот же пост, на свой пост, где они несут свое дежурство, так сказать, "прикормленное" место, да, бывает, когда посты меняются, но это редко, собых распоряжений не было, от сюда можно сделать вывод, что ничего не изменилось и я должен заступить на дежурство туда, где обычно стою. При каких либо изменениях, корректировках - меня бы поставили об этом в известность.
Четвертое, ты реально не догоняешь? Кто тебе сказал, что я собрался его убивать? Наличие у него розыска послужила лишь поводом начать играть с ним РП, мы же руководствуемся фактами, по факту на нем розыск, это достаточно для того, чтобы начать играть с ним РП, для убийства, согласен, не достаточно, но для того, чтобы начать с ним играть РП - вполне, если ты был внимателен при просмотре моего РП, мотивом убийства послужило совсем другое, он пытался завладеть моим табельным оружием, после неудачной попытки попытался скрытся, результат - на лицо, убит при попытке к бегству, никто не заставлял его вырывать у меня оружие из рук, никто не заставлял его бежать. Если ему скрывать нечего, зачем тогда бежать? Согласись, моя версия куда логичнее звучит, если рассматривать ее по рамкам Role Play мира, куда логичнее, если мы будем руководствоваться фактом розыска, еже ли база данных будет пуста. Ибо по факту, по РП в розыск объявлено не так много человек, по пальцам пересчитать можно.
Пятое, я тебе сейчас по факту говорю, что продолжение - будет, это отыграно не для красного словца и не ради момента, данный жест будет играть важную роль и послужит предысторией в следующих моих РП. Я не мало РП отыграл на форуме и причин недоверять мне - я не вижу. Если я сказал, что будет продолжение, значит оно будет, это и в моих интересах тоже, ибо если продолжения не будет, то твои слова окажутся правдой, а мне это нахер не надо.
Шестое, недочет
Седьмое, - разобрались
Семь точка один: Если мне скрывать нечего, я бы даже бежать не стал, это раз. Хорошо, предположим, я нырнул в воду. Где отыгровка от его лица? Где отыгровка, что он чувствует холод, где отыгровка, что у него не остановилось сердце от переохлаждения? [ Такое бывает ], где отыгровка, что у него не случилась судорога? Отыгровки - нет, следовательно, это - уход от РП. Был вызван на помощь администратор, он пресек попытку ухода, за что ему огромное спасибо. И почему вы не допускаете вероятность того, что место, в которое он прыгнул - было замершим, там в полне мог быть лед, как тонкий, так и толстый, в любом случае, даже тонкий лед - тяжело пробить.
Семь точка два: Уже сказал по этому поводу, для РП-килла - этого недостаточно, для того, чтобы начать РП - более чем;
Свое мнение я высказал, по прежнему не согласен с вердиктом.
А как ты объяснишь следующее?
1. РП - Зубенко улетает в зачет, с огромным количеством недочетов, ошибок, нудным сюжетом, то есть по красоте сюжета - оно ничем не отличается, да, оригинально за счет того, что подобного давно не играли, но не отменяет того факта, что сюжет слишком нудный, и по объему само РП маленькое, оно улетает в зачет авансом с целью расшевилить УМВД, но когда УМВД начинает играть, оригинальное, на мой взгляд РП, т.к. в моей памяти нет такого, чтоб кто-то играл от автоинспекции и на первых рангах впринципе, и вы начинаете докапываться до каждой мелочи, вплоть до неправильной манеры скринить, если откинуть все недочеты, реальное число ошибок, на мой взгляд, значительно уменьшится до двух, а то и единицы, то это РП получает вердикт незасчитано, при этом не имея серьезных нарушений, о которых было бы сказано в своде законов и при этом, имея логическую цепочку событий в RP.
С твоим мнением - я не согласен, не считаю его правильным. По прежнему настаиваю на пересмотре РП более опытным RP критиком, твое мнение я авторитетным не считаю и то, что ты мне говоришь, я считаю вкорне не правильным.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Evil
2. С чем именно вы не согласны?: Вердикт
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Предвзятое отношение к человеку, который играл данное РП. Не понимание РП процесса и сути критикования отыгровок.
4. Ссылка на РП ситуацию: Нам всем так нужны люди, что убьют за нас. Глава 5. | Бригада
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)РП критик, который имел участие, а тем более был убит в какой-либо РП отыгровке НЕ ИМЕЕТ права рассматривать данную ситуацию, т.к. имеет полную заинтересованность в вердикте. Более того, большинство ошибок, которые он указал в комментарии к РП, я готов оспорить и доказать, что данный человек не может рассматривать РП такого масштаба ( я на самом деле дико смеялся, когда узнал, что его поставили вообще, ну да ладно ). Я, если честно, даже не представляю кто это будет рассматривать, потому что меня не было полтора года здесь, но, надеюсь на справедливое решение.

Последнее редактирование:
1. Кто из критиков выносил вердикт?: EVIL
2. С чем именно вы не согласны?: с тем, что критик, которого в данном РП убили, выносит вердикт, и выписывает несуществующие и скопированные одну за другой ошибки
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): личный мотив, предвзятость. Максюшу убили в данном РП, и он выписывает сущий бред, называя это ошибками.
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле):
Прошу обратить внимание на главную, по мнению ЕВИЛа, ошибку, что это всё выдуманно, и нельзя так выйти на ОПГ. Объясняю для тех к то в танке, или первый год тут играет, если человек по факту является лидером или заместителем (как в моём РП), то на него выйти МОЖНО, только красиво обыграв. Подобное РП у меня уже есть в зачёте, согласовано все было с Артёмом Поляковым (Макунтик), аналогично и тут, всё было согласовано, все переписки могу предоставить если нужно) Максюша возомнил себя царём РП на данном проекте, и решил, раз - выставить вердикт на свою же смерть, два - понаписать 20 ошибок, 19 из которых даже не стоят того что бы на них смотрели, три - подлизал вышестоящим администраторам, и их всех разбанили без вердикта, четыре - этот человек учит меня, Юлю, Диму, кукиша, и остальных более умных и опытных людей чем он, отыгровке РП. Это смех.
Далее. Он никакого права не имеет, не имел, и никогда иметь не будет, смотреть данное РП, ибо он как никто другой заинтересован в вердикте "незасчитано". Так же как и любой другой критик не имеет право критиковать РП, в котором он участвовал, тем более, в котором был убит.
Так же прошу перепроверить РП более ответственным, понимающим, и опытным лицом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу