Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты посмотри рп последнее в незасчитанных, там именно из-за этого и не засчитали, отыгровка должна быть на автомобиль, потом с чего это вдруг водитель обязан играть рп? захотел и уехал, он и не учавствовал в рп)

Ты посмотри рп последнее в незасчитанных, там именно из-за этого и не засчитали, отыгровка должна быть на автомобиль, потом с чего это вдруг водитель обязан играть рп? захотел и уехал, он и не учавствовал в рп)
АХАХАХААХХААХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХА
Зачем по РП открывать/закрывать дверь? господии, ворвались тут...
Момент, где автомобиль уезжает (заметь, без отыгровки РП). Специально администратор ТПхнул и вернул подопечного, который уходил от РП килла.
И в каких же местах нету перевода коробки передач?))
В паркинг тоже надо переводить) и как у тебя персонаж выходит из машины с открытой дверью?))

Там имеется ввиду заблокировать центральный замок дверей автомобиля, а не отыгровку как выходить и садишься в автомобиль.
Тогда встречный вопрос, а почему он не обязан играть?
Ладно, шутки шутками, но жанр данного сервера - RP, где в правилах указано, что если начинаешь играть РП с человеком, то оно должно быть доведено до конца.

В паркинг тоже надо переводить) и как у тебя персонаж выходит из машины с открытой дверью?))
Не знаю как ты смотришь РП, но везде, где требуется перевести коробку передач - было отыграно, это уже у тебя глаза заплыли чем-то

Там имеется ввиду заблокировать центральный замок дверей автомобиля, а не отыгровку как выходить и садишься в автомобиль.
Тогда встречный вопрос, а почему он не обязан играть?
Ладно, шутки шутками, но жанр данного сервера - RP, где в правилах указано, что если начинаешь играть РП с человеком, то оно должно быть доведено до конца.
Ну игрок с тобой рп и не играл начнем с этого, потом ты выходишь из машины, посмотри скрины в исходнике, не заглушив, не открыв замок на дверь, и даже не переводишь акпп в паркинг, и как это называть????

Ну игрок с тобой рп и не играл начнем с этого, потом ты выходишь из машины, посмотри скрины в исходнике, не заглушив, не открыв замок на дверь, и даже не переводишь акпп в паркинг, и как это называть????
господи, иди ударься об стену, последний раз повторяю - всё, на что требовалось отыграть РП, я и отыграл.
Дальше на твои сообщения отвечать я не буду, ибо не хочу получить Read Only.
Жди ответа критика, который выносил вердикт, либо других критиков.

господи, иди ударься об стену, последний раз повторяю - всё, на что требовалось отыграть РП, я и отыграл.
Дальше на твои сообщения отвечать я не буду, ибо не хочу получить Read Only.
Жди ответа критика, который выносил вердикт, либо других критиков.
слив)

помогите пожайлуста мой ник Andrey _Voytenko я был убит по рп 2 день нету его на форуме помогите

1. Кто из критиков выносил вердикт?:EVIL (Уже снят,как я понял)
2. С чем именно вы не согласны?:
Ошибка выписанные EVIL
1) Многое конечно не понравилось, как-то все слишком по-детски.
И чип тебе с ноутом дает, и денюжки не просит
2) Очень много недочётов, что то не убрал, что то не положил, что то не так отыграл.
Пример:
Момент со взломом авто, достал ТТ и потом нанёс удар, а чем нанёс удар не отыграл.
3) Очень спорный момент, ты мог сначала проверить автомобиль на сигналку путём удара по колёсам, а потом разбивать стекло, а ты сделал иначе, не забывай что ты угоняешь автомобиль в жилом районе, на слух разбитого стекла и сигналки могли выйти соседи.
4) Зачем было выбрасывать рубашку в воду? Какие ещё улики то? Рубашка никак утонуть не сможет если ты кинешь её в воду, в попытки убрать улики ты только оставляешь их
5) Очень грубо отыграл что знакомый с СТО даёт тебе номера, комментарий Role Play Критика Тигрёнок
<<должно быть так: механик ему вин-номера перебивает, а после он уже регистрирует автомобиль у ментов и менты уже выдают номер машине>>
6) Аналогично с 1 ошибкой, обещаешь полицейскому деньги после того как закончишь начатое/
Ошибка 1.А откуда у моего РП персонажа возьмутся деньги,что бы и механику сразу дать и менту,если последние 30к в предыдущем РП я снял и купил ТТ с запасной обоймой,по сюжету мне нужна была срочно работа,так как деньги почти на нуле,я звоню старым ЗНАКОМЫМ (Я же не через кого то к ним попал,они меня давно знают и я их),поэтому сказал,что после продажи угнанной машины всем будет их доля,думаю в реальной жизни так же было,если люди хорошо друг друга знают,и повторюсь,что денег нет совсем.
Ошибка 2.Возможно и так,куда же без мелких ошибок,но насчет удара ТТ по стеклу поясню:Если я достал ТТ,разве не понятно что я им буду удар делать?Ну не голой рукой же)
Ошибка 3.Во многих засчитанных РП модель угона абсолютна такая же,я же после удара оглянулся,что бы рядом никого не было,да и место там было не самое видно,в углу за большим забором.(Мое предыдущее РП с аналогичной моделью угона Воровство-как смысл жизни [Братский круг][Часть 3])
Ошибка 4.Ну а куда мне ее девать?Надо быстро действовать было,и времени в обрез,поэтому решил ее выкинуть,да и к тому же я же выкинул не на территории дома,где угонял,а в безлюдном месте,да и течением могло хоть куда ее снести.
Ошибка 5.Ну если он документы мне сделал,значит у него есть устройство для изготовления номеров,думаю,номера легче сделать,чем доки.(Даже в реальной жизни много ЧАСТНЫХ контор,которые занимаются изготовлением номеров/дубликатов)
Ошибка 6.Ответил в 1 пункте
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Не понимание РП ситуации
4. Ссылка на РП ситуацию:Начинать стоит всегда с того, что сеет сомнение [Russian Mafia][Part 2]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)

Последнее редактирование модератором:
1. Кто из критиков выносил вердикт?:EVIL (Уже снят,как я понял)
2. С чем именно вы не согласны?:
Ошибка выписанные EVIL
1) Многое конечно не понравилось, как-то все слишком по-детски.
И чип тебе с ноутом дает, и денюжки не просит
2) Очень много недочётов, что то не убрал, что то не положил, что то не так отыграл.
Пример:
Момент со взломом авто, достал ТТ и потом нанёс удар, а чем нанёс удар не отыграл.
3) Очень спорный момент, ты мог сначала проверить автомобиль на сигналку путём удара по колёсам, а потом разбивать стекло, а ты сделал иначе, не забывай что ты угоняешь автомобиль в жилом районе, на слух разбитого стекла и сигналки могли выйти соседи.
4) Зачем было выбрасывать рубашку в воду? Какие ещё улики то? Рубашка никак утонуть не сможет если ты кинешь её в воду, в попытки убрать улики ты только оставляешь их
5) Очень грубо отыграл что знакомый с СТО даёт тебе номера, комментарий Role Play Критика Тигрёнок
<<должно быть так: механик ему вин-номера перебивает, а после он уже регистрирует автомобиль у ментов и менты уже выдают номер машине>>
6) Аналогично с 1 ошибкой, обещаешь полицейскому деньги после того как закончишь начатое/
Ошибка 1.А откуда у моего РП персонажа возьмутся деньги,что бы и механику сразу дать и менту,если последние 30к в предыдущем РП я снял и купил ТТ с запасной обоймой,по сюжету мне нужна была срочно работа,так как деньги почти на нуле,я звоню старым ЗНАКОМЫМ (Я же не через кого то к ним попал,они меня давно знают и я их),поэтому сказал,что после продажи угнанной машины всем будет их доля,думаю в реальной жизни так же было,если люди хорошо друг друга знают,и повторюсь,что денег нет совсем.
Ошибка 2.Возможно и так,куда же без мелких ошибок,но насчет удара ТТ по стеклу поясню:Если я достал ТТ,разве не понятно что я им буду удар делать?Ну не голой рукой же)
Ошибка 3.Во многих засчитанных РП модель угона абсолютна такая же,я же после удара оглянулся,что бы рядом никого не было,да и место там было не самое видно,в углу за большим забором.(Мое предыдущее РП с аналогичной моделью угона Воровство-как смысл жизни [Братский круг][Часть 3])
Ошибка 4.Ну а куда мне ее девать?Надо быстро действовать было,и времени в обрез,поэтому решил ее выкинуть,да и к тому же я же выкинул не на территории дома,где угонял,а в безлюдном месте,да и течением могло хоть куда ее снести.
Ошибка 5.Ну если он документы мне сделал,значит у него есть устройство для изготовления номеров,думаю,номера легче сделать,чем доки.(Даже в реальной жизни много ЧАСТНЫХ контор,которые занимаются изготовлением номеров/дубликатов)
Ошибка 6.Ответил в 1 пункте
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Не понимание РП ситуации
4. Ссылка на РП ситуацию:Начинать стоит всегда с того, что сеет сомнение [Russian Mafia][Part 2]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Проще переиграть рп миллион раз, чем дождаться внятного ответа от администрации. Сервер давно пущен на самотек, привыкай)

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Pokemon
2. С чем именно вы не согласны?: Не согласен с вердиктом "Засчитано".
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Имеются косяки, которые заметили РП-Критики такие как:
1. В предыстории на скринах ты в Премьерске и в руках у тебя ПМ.
2. После предыстории ты не отыграл, что уезжаешь из города и сдаёшь ПМ в отделе.
3. После предыстории ты приезжаешь снова в город и снова получаешь ПМ, хотя ты не уезжал и не сдавал его.
1. Не указано сколько времени прошло с момента нападения
2. Неверная отыгровка получения оружия. Все данные должен заполнять уполномоченный на это сотрудник, он несет за этот журнал и за все полученное обмундирование полную служебную ответственность. +к тому не понимаю откуда дежурный достал оружие и спецсредства, какую то сумку носит, первый раз такое вижу
3. ППСник при исполнении с опером ездит по своей воле? По шапке наполучает, мало не покажется (недочет)
4. В некоторых моментах, когда смотришь в зеркала заднего вида, не переводишь взгляд обратно на дорогу (пару раз было) (недочет)
4. Ссылка на РП ситуацию: И каждый из нас в силах все изменить, спросив совет у себя же самих [МВД. Уголовный розыск]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: РП с убийством, но ошибок многовато. Я не согласен с вердиктом "Засчитано".

===================================

Изменил цвет текста, ибо очень режет глаза и очень трудно читать. by модератор Cr1StAl

Последнее редактирование:
@SeverPG, Ошибки бывшего РП-критика EVIL неправильны, а ошибок, выписанных критиком "Pokemon" мало для вердикта "Не засчитано".
Я все равно не согласен с вердиктом, жду проверки от Главных РП-критиков.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Pokemon
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом)
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Не понимания RP ситуации и сюжета ( ну может быть малёха предвзятого отношения )
4. Ссылка на РП ситуацию:✵Каждый из нас решает кем ему быть в этой жизни, марионеткой или кукловодом✵[Шпана]

1. В скринах памяти Юры, он запоминает тачку, не смотря на неё, и вообще находясь без сознания
2. Что за бред вы несли? Вы только приехали в город, начинаете делами заниматься, на вас начинают работать менты, но отпускают, а ты говоришь "надо их прям щас решать", хотя они уже даже уехали от вас
3. Какой смысл тонироваться от ментов? :/ Если ваша тачка уже засвечена, да сверху еще и в тонере. Открою секрет, тонировка передних стёкол запрещена, и стопроцентно вызовет внимание полиции
4. Утеряны или отсутствуют скрины непосредственно твоего доставания и подготовки оружия к бою.
5. Насколько мне известно, вы сначала просто заДМили полицейских, дабы скинуть броню и оружие в настоящей перестрелке по РП.
6. Смысл перестрелки 2 в 3 против пистолета-пулемета и нескольких ПМов? Тем более ни одного скрина участия Волкова в этой суете. В реальной жизни подобная перестрелка бы никогда не произошла, если вы не отбитые идиоты, а вы таких вроде не отыгрываете)
7. Неверно отыграно ранение. Должен был через /try отыгрывать куда прилетела пуля.
8. Если вы думаете, что это спланированная операция по вашему захвату, то почему вы уезжаете из города на 1) своем же авто (еще и тонированном в круг) без снятых/замазанных номеров, 2) еще и на украденной тачке. За то время что ей перебивали номера движка и кузова, владелец бы уже написал заявление и подал тачку в розыск. На вас она не переоформлена, тем более после убийства во дворе жилого дома наряда полиции с ГЕНЕРАЛОМ, вы доедете ровно до первого поста. Это очень нелогично.
9. Ремень не снял с ноги, когда перемотал футболкой.
Прежде чем орать на каждом углу что я предвзято вынес вердикт, я выскажусь. Нет никакого настроя вести срачи и выяснения, не устраивает вердикт, добро пожаловать к Артёму или Данилу. Объясняю.
Во первых, сам сюжет не несет никакого интереса. Сначала бедняжку Юрика кто то избил, потом вы ни с того ни с сего мерс угоняете, потом вообще наряд ментов с генералом кладете посреди двора средь бела дня. И к итогу уезжаете на краденной тачке, которая оформлена на хозяина, еще и на своей из города восвояси. Ну это чисто моё мнение, на вердикт конечно повлияло, но не особо.
Во вторых, это само убийство. Мне рассказали, что был ДМ до этого, с какой целью мы все понимаем. Окей, как по мне, это косяк. Посреди двора, на открытой территории, просто доставать стволы и начинать гасить ментов, это слишком бред. Вы могли спрятаться за машинами, напасть исподтишка, но вы сделали просто лицом к лицу, против полуавтоматического оружия и пары пистолетов. +к тому, это подготовленные сотрудники полиции во главе с генералом. Далее, Волков судя по твоим скринам в перестрелке не участвовал. Т.е ты воевал один против троих по сути. Оружие по РП ты не доставал и к бою не готовил.
В третьих, это ваше покидание города. Ну это я описал в ошибке, тоже считаю очень нелогичным моментом. Можно было замазать номера, сорвать тонер в конце концов, дабы внимания не привлекать, скинуть тачку, снять номера, миллионы вариантов решения проблем, но вы поехали прямо так.
Вообщем, вердикт соответственный из за отсутствия логики и вашей же невнимательности и глупости в некоторых местах. Это уж убийство генерала, начальника УМВД, можно было отнестись посерьезней как к самому убийству, так и к последующим шагам.
1. Из за потери скринов + флуда в чате он не успел этого заскринить, это больше недочёт чем ошибка, объясню почему, ну во первых мы никак не отыгрывали RP связанное с их номерами, мы не стали отыгрывать что мол мы едем кому то что то там просматривать или ещё что то, вставил этот момент специального что бы были мотивы на след. действия.
2. Мы приехали в город, где ты увидел по ходу RP отыгровки от лица УМВД что они работают на нас? Наверное ты не до конца посмотрел момент возле церкви, мент специально начал нам пудрить мозги и нести полную чушь дабы потянуть время до прибытия подмоги, пересмотри момент и сам в этом убедишься.
3. Тонер поставили не только от ментов, знаешь, когда возле твоего дома тебя избивают незнакомцы, а так потом ещё менты по ходу всего RP преследуют, то тут уже надо подумать об этом, так же она по большому счёту была поставлена ради личной безопасности, всё же мы приехали в город не арбузы продавать, а более серьёзные дела делать.. Мы затонировали её ДО килла ментов, даже если бы нас остановили выписали бы штраф и мы бы её на месте сняли)
4. Скриншот не залился почему то, только щас это увидел
5. Ну вот опять же, тебе рассказывают но не до конца, а дело было так... Прилетают полицаи и мы сразу начинаем их ДМ точно так же как и они нас, скажу честно как оно есть, поверишь или нет дело уже твоё, на тот момент я знал о систем венддета, а именно то что надо было ехать к церкви и от туда кидать её, но, как выяснилось позже эту систему пофиксили и можно кидать в любом месте, на тот момент я не знал об этом, далее мы созвонились с администраторами DiVa and Amorality ( Cорян если не так ник написал ) в скайпе, я объяснил и рассказал ситуацию которая была, позже были добавлены ВСЕ участники килла, там внятно объяснили полицаям что да как, так же они сами сказали "Окей, ну у меня не первый раз убивают, уже привык" от кого эти слова были, точно не помню, но факт фактом, позже их тепнули и я просто кильнул их..
6. Я как понял ты под словом "Смысл" имел виду "Мотив" так вот, мотив на килл полицаев на лицо, сначала он возле церкви устраивают шоу, а после вообще приезжают к СТО когда мы приехали забирать УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ и вяжут нашего знакомого с СТО, вроде логично что после того как они повязали нашего знакомого они и повяжут нас, а после посадят в тюрьму, а нам этого не надо.. Опять же, на ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО RP за нами катались полицаи, устраивали такое ШОУ, а после вообще залетели группой захвата) Отбитые или не отбитые смысла не играет, в состояние шока/адреналина любой человек способен на многое.
7. Согласен, упустил момент
8. Опять же, тонировка а уж темболее замазанные номера, ну тут уж точно до первого поста)
2) Опять же, кто мог знать, а вдруг этот наряд и приехал нас забирать по факту угона машины, всё же может быть. После убийства я посмотрел очень много раз в окна и тд, это всё произошло по факту за считанные секунды, врят ли кто то из жильцов мог бы что то запомнить и дать орентировку на наши автомобили. Потому что я уверен что жильцы бы начали просматривать само место преступления, а к этому времени нас уже и не было.
9. Для чего надо было снимать ремень если я завязал футболку на ремень.. Ремень был в роли жгута)

Сюжет не несёт никакого интереса? Воу воу, ну тут уже каждый сам для себя решает, если для тебя чёткий сюжет это что бы УМВД заказали сотрудника ФСБ, а те в свою очередь грохнули бы его прямо возле поста ДПС, так ещё труп и мерс на месте оставили, то, да, для тебя данное RP вообще ниочём) Угоняем ни с того ни с сего? Серьёзно? Люди приехали в город мутить свои дела, отжимать всё, поднимать бабки, и ты говоришь что ни с того ни с сего? Смешно даже с этих слов) Положили, бывает, а ты посмотри кого мы отыгрываем, мы отыгрываем обычных пацанов которые ещё ничего не знают, которых волнуют только бабки, которым убить человека ничего не стоит.. так про ментов вообще молчу) Уехал из города на краденной тачки, да, только ты понимаешь что это всё произошло за считанные минуты? Убийство, выезд из города, я уверен что в реальной жизни только бы начали всё подготавливать к плану перехвату, а в этот момент нас уже и в городе то и не было.. Про убийства и тд отписал выше...

Да что же ты так привязался к тому что мы уехали из города на краденной тачки и тд, не замазали номера и тд, по-моему если бы мы это сделали, то привлекли бы больше за собой внимание) И там уж внатуре мы до первого бы поста только доехали, а так... зачем снимать тонер? Для какой цели? Что это за баян?) Слушай, я понимаю что ты привык смотреть RP где все отыгрывают по шаблону, все замазывают номера, отыгрывают одни и те же действия одинаково, разве тебе не интересно посмотреть на то, что ещё не отыгрывали?) И знаешь, как ты сказал в RP Кукиша я пожалуй тоже самое скажу только чуть по другому << Про номера и то что мы убили возле жилых домов, вам же и лучше, отыгрывайте в ответ, в чем проблема?)>>

1. Из за потери скринов + флуда в чате он не успел этого заскринить, это больше недочёт чем ошибка, объясню почему, ну во первых мы никак не отыгрывали RP связанное с их номерами, мы не стали отыгрывать что мол мы едем кому то что то там просматривать или ещё что то, вставил этот момент специального что бы были мотивы на след. действия.
Я выделяю весомые ошибки красным, а недочеты белым.
2. Мы приехали в город, где ты увидел по ходу RP отыгровки от лица УМВД что они работают на нас? Наверное ты не до конца посмотрел момент возле церкви, мент специально начал нам пудрить мозги и нести полную чушь дабы потянуть время до прибытия подмоги, пересмотри момент и сам в этом убедишься.
Именно от момента возле церкви я и оттолкнулся. Из вашего же диалога, где вы говорите, что кажется менты на вас работают.
3. Тонер поставили не только от ментов, знаешь, когда возле твоего дома тебя избивают незнакомцы, а так потом ещё менты по ходу всего RP преследуют, то тут уже надо подумать об этом, так же она по большому счёту была поставлена ради личной безопасности, всё же мы приехали в город не арбузы продавать, а более серьёзные дела делать.. Мы затонировали её ДО килла ментов, даже если бы нас остановили выписали бы штраф и мы бы её на месте сняли)
Ты поехал ставить тонировку со словами и мыслями, что бы менты вас не нашли. Смешно)
Не вижу смысла в написанном тобой, люди приехали с бронёй и оружием, ты их заДМил, вследствие чего скинулась броня и оружие. Считаю это косяком, как минимум неправильным поступкам, ибо вы вышли вообще не на равных.
6. Я как понял ты под словом "Смысл" имел виду "Мотив" так вот, мотив на килл полицаев на лицо, сначала он возле церкви устраивают шоу, а после вообще приезжают к СТО когда мы приехали забирать УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ и вяжут нашего знакомого с СТО, вроде логично что после того как они повязали нашего знакомого они и повяжут нас, а после посадят в тюрьму, а нам этого не надо.. Опять же, на ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО RP за нами катались полицаи, устраивали такое ШОУ, а после вообще залетели группой захвата) Отбитые или не отбитые смысла не играет, в состояние шока/адреналина любой человек способен на многое.
Согласен, на многое. Но выступать в бой, против трех подготовленных сотрудников полиции, как минимум один из которых точно офицер, да и при таком звании и должности, против полуавтоматического оружия, и пистолетов, бронежилетов, это глуповато. Лучшим шагом в такой ситуации было либо сбежать, либо вывести из строя полицейских, но вступать в открытый контакт против таких экипированных сотрудников, глуповато. Хотя и в твоих словах есть смысл, но я придерживаюсь того, что перестрелка была явно лишней, и в случае реальном, вы бы полегли все.
2) Опять же, кто мог знать, а вдруг этот наряд и приехал нас забирать по факту угона машины, всё же может быть. После убийства я посмотрел очень много раз в окна и тд, это всё произошло по факту за считанные секунды, врят ли кто то из жильцов мог бы что то запомнить и дать орентировку на наши автомобили. Потому что я уверен что жильцы бы начали просматривать само место преступления, а к этому времени нас уже и не было.
Я тебе про то что на тачке, на которую скорее всего выйдут, если уже не вышли, уезжать из города, еще и в тонере, до первого поста, ориентировки, и до свидания, пожизненное.
Аналогично и с угнанной, если как ты сам говоришь, приехали по вашу душу именно из за тачки, и вы на ней же из города сматываете, глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу