Vsevolod_Wraith
Гость
Ты посмотри рп последнее в незасчитанных, там именно из-за этого и не засчитали, отыгровка должна быть на автомобиль, потом с чего это вдруг водитель обязан играть рп? захотел и уехал, он и не учавствовал в рп)
Ты посмотри рп последнее в незасчитанных, там именно из-за этого и не засчитали, отыгровка должна быть на автомобиль, потом с чего это вдруг водитель обязан играть рп? захотел и уехал, он и не учавствовал в рп)
АХАХАХААХХААХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХА
Зачем по РП открывать/закрывать дверь? господии, ворвались тут...
Момент, где автомобиль уезжает (заметь, без отыгровки РП). Специально администратор ТПхнул и вернул подопечного, который уходил от РП килла.
И в каких же местах нету перевода коробки передач?))
В паркинг тоже надо переводить) и как у тебя персонаж выходит из машины с открытой дверью?))Ты посмотри рп последнее в незасчитанных, там именно из-за этого и не засчитали, отыгровка должна быть на автомобиль, потом с чего это вдруг водитель обязан играть рп? захотел и уехал, он и не учавствовал в рп)
Там имеется ввиду заблокировать центральный замок дверей автомобиля, а не отыгровку как выходить и садишься в автомобиль.Ты посмотри рп последнее в незасчитанных, там именно из-за этого и не засчитали, отыгровка должна быть на автомобиль, потом с чего это вдруг водитель обязан играть рп? захотел и уехал, он и не учавствовал в рп)
Не знаю как ты смотришь РП, но везде, где требуется перевести коробку передач - было отыграно, это уже у тебя глаза заплыли чем-тоВ паркинг тоже надо переводить) и как у тебя персонаж выходит из машины с открытой дверью?))
Минуту будут скрины)Не знаю как ты смотришь РП, но везде, где требуется перевести коробку передач - было отыграно, это уже у тебя глаза заплыли чем-то
центральный замок кстати на них тоже не отигрываетсяНе знаю как ты смотришь РП, но везде, где требуется перевести коробку передач - было отыграно, это уже у тебя глаза заплыли чем-то
Ну игрок с тобой рп и не играл начнем с этого, потом ты выходишь из машины, посмотри скрины в исходнике, не заглушив, не открыв замок на дверь, и даже не переводишь акпп в паркинг, и как это называть????Там имеется ввиду заблокировать центральный замок дверей автомобиля, а не отыгровку как выходить и садишься в автомобиль.
Тогда встречный вопрос, а почему он не обязан играть?
Ладно, шутки шутками, но жанр данного сервера - RP, где в правилах указано, что если начинаешь играть РП с человеком, то оно должно быть доведено до конца.
господи, иди ударься об стену, последний раз повторяю - всё, на что требовалось отыграть РП, я и отыграл.Ну игрок с тобой рп и не играл начнем с этого, потом ты выходишь из машины, посмотри скрины в исходнике, не заглушив, не открыв замок на дверь, и даже не переводишь акпп в паркинг, и как это называть????
слив)господи, иди ударься об стену, последний раз повторяю - всё, на что требовалось отыграть РП, я и отыграл.
Дальше на твои сообщения отвечать я не буду, ибо не хочу получить Read Only.
Жди ответа критика, который выносил вердикт, либо других критиков.
ожидай РП, сегодня будетпомогите пожайлуста мой ник Andrey _Voytenko я был убит по рп 2 день нету его на форуме помогите
Проще переиграть рп миллион раз, чем дождаться внятного ответа от администрации. Сервер давно пущен на самотек, привыкай)1. Кто из критиков выносил вердикт?:EVIL (Уже снят,как я понял)
2. С чем именно вы не согласны?:
Ошибка выписанные EVIL
Ошибка 1.А откуда у моего РП персонажа возьмутся деньги,что бы и механику сразу дать и менту,если последние 30к в предыдущем РП я снял и купил ТТ с запасной обоймой,по сюжету мне нужна была срочно работа,так как деньги почти на нуле,я звоню старым ЗНАКОМЫМ (Я же не через кого то к ним попал,они меня давно знают и я их),поэтому сказал,что после продажи угнанной машины всем будет их доля,думаю в реальной жизни так же было,если люди хорошо друг друга знают,и повторюсь,что денег нет совсем.1) Многое конечно не понравилось, как-то все слишком по-детски.
И чип тебе с ноутом дает, и денюжки не просит
2) Очень много недочётов, что то не убрал, что то не положил, что то не так отыграл.
Пример:
Момент со взломом авто, достал ТТ и потом нанёс удар, а чем нанёс удар не отыграл.
3) Очень спорный момент, ты мог сначала проверить автомобиль на сигналку путём удара по колёсам, а потом разбивать стекло, а ты сделал иначе, не забывай что ты угоняешь автомобиль в жилом районе, на слух разбитого стекла и сигналки могли выйти соседи.
4) Зачем было выбрасывать рубашку в воду? Какие ещё улики то? Рубашка никак утонуть не сможет если ты кинешь её в воду, в попытки убрать улики ты только оставляешь их
5) Очень грубо отыграл что знакомый с СТО даёт тебе номера, комментарий Role Play Критика Тигрёнок
<<должно быть так: механик ему вин-номера перебивает, а после он уже регистрирует автомобиль у ментов и менты уже выдают номер машине>>
6) Аналогично с 1 ошибкой, обещаешь полицейскому деньги после того как закончишь начатое/
Ошибка 2.Возможно и так,куда же без мелких ошибок,но насчет удара ТТ по стеклу поясню:Если я достал ТТ,разве не понятно что я им буду удар делать?Ну не голой рукой же)
Ошибка 3.Во многих засчитанных РП модель угона абсолютна такая же,я же после удара оглянулся,что бы рядом никого не было,да и место там было не самое видно,в углу за большим забором.(Мое предыдущее РП с аналогичной моделью угона Воровство-как смысл жизни [Братский круг][Часть 3])
Ошибка 4.Ну а куда мне ее девать?Надо быстро действовать было,и времени в обрез,поэтому решил ее выкинуть,да и к тому же я же выкинул не на территории дома,где угонял,а в безлюдном месте,да и течением могло хоть куда ее снести.
Ошибка 5.Ну если он документы мне сделал,значит у него есть устройство для изготовления номеров,думаю,номера легче сделать,чем доки.(Даже в реальной жизни много ЧАСТНЫХ контор,которые занимаются изготовлением номеров/дубликатов)
Ошибка 6.Ответил в 1 пункте
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Не понимание РП ситуации
4. Ссылка на РП ситуацию:Начинать стоит всегда с того, что сеет сомнение [Russian Mafia][Part 2]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Я все равно не согласен с вердиктом, жду проверки от Главных РП-критиков.@SeverPG, Ошибки бывшего РП-критика EVIL неправильны, а ошибок, выписанных критиком "Pokemon" мало для вердикта "Не засчитано".
Я выделяю весомые ошибки красным, а недочеты белым.1. Из за потери скринов + флуда в чате он не успел этого заскринить, это больше недочёт чем ошибка, объясню почему, ну во первых мы никак не отыгрывали RP связанное с их номерами, мы не стали отыгрывать что мол мы едем кому то что то там просматривать или ещё что то, вставил этот момент специального что бы были мотивы на след. действия.
Именно от момента возле церкви я и оттолкнулся. Из вашего же диалога, где вы говорите, что кажется менты на вас работают.2. Мы приехали в город, где ты увидел по ходу RP отыгровки от лица УМВД что они работают на нас? Наверное ты не до конца посмотрел момент возле церкви, мент специально начал нам пудрить мозги и нести полную чушь дабы потянуть время до прибытия подмоги, пересмотри момент и сам в этом убедишься.
Ты поехал ставить тонировку со словами и мыслями, что бы менты вас не нашли. Смешно)3. Тонер поставили не только от ментов, знаешь, когда возле твоего дома тебя избивают незнакомцы, а так потом ещё менты по ходу всего RP преследуют, то тут уже надо подумать об этом, так же она по большому счёту была поставлена ради личной безопасности, всё же мы приехали в город не арбузы продавать, а более серьёзные дела делать.. Мы затонировали её ДО килла ментов, даже если бы нас остановили выписали бы штраф и мы бы её на месте сняли)
Не вижу смысла в написанном тобой, люди приехали с бронёй и оружием, ты их заДМил, вследствие чего скинулась броня и оружие. Считаю это косяком, как минимум неправильным поступкам, ибо вы вышли вообще не на равных.5. Ну вот опять же, тебе рассказывают но не до конца, а дело было так...
Согласен, на многое. Но выступать в бой, против трех подготовленных сотрудников полиции, как минимум один из которых точно офицер, да и при таком звании и должности, против полуавтоматического оружия, и пистолетов, бронежилетов, это глуповато. Лучшим шагом в такой ситуации было либо сбежать, либо вывести из строя полицейских, но вступать в открытый контакт против таких экипированных сотрудников, глуповато. Хотя и в твоих словах есть смысл, но я придерживаюсь того, что перестрелка была явно лишней, и в случае реальном, вы бы полегли все.6. Я как понял ты под словом "Смысл" имел виду "Мотив" так вот, мотив на килл полицаев на лицо, сначала он возле церкви устраивают шоу, а после вообще приезжают к СТО когда мы приехали забирать УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ и вяжут нашего знакомого с СТО, вроде логично что после того как они повязали нашего знакомого они и повяжут нас, а после посадят в тюрьму, а нам этого не надо.. Опять же, на ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО RP за нами катались полицаи, устраивали такое ШОУ, а после вообще залетели группой захвата) Отбитые или не отбитые смысла не играет, в состояние шока/адреналина любой человек способен на многое.
Я тебе про то что на тачке, на которую скорее всего выйдут, если уже не вышли, уезжать из города, еще и в тонере, до первого поста, ориентировки, и до свидания, пожизненное.8. Опять же, тонировка а уж темболее замазанные номера, ну тут уж точно до первого поста)
2) Опять же, кто мог знать, а вдруг этот наряд и приехал нас забирать по факту угона машины, всё же может быть. После убийства я посмотрел очень много раз в окна и тд, это всё произошло по факту за считанные секунды, врят ли кто то из жильцов мог бы что то запомнить и дать орентировку на наши автомобили. Потому что я уверен что жильцы бы начали просматривать само место преступления, а к этому времени нас уже и не было.
Смысл тогда в ремне? Ремень как жгут, если ты будешь держать долго жгут, то ты лишишься конечности. Это медицинский факт:9. Для чего надо было снимать ремень если я завязал футболку на ремень.. Ремень был в роли жгута)