Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pokemon,
Окей, понял тебя
Не понял малёха, приезжает мент к нам, начинает нести полную чушь в мегафон, мы отыгрываем что мол если ситуацию дойдёт до предела, надо будет складывать его, далее он выходит из авто, начинает ещё больше чушь нести, говорит что мол он знает что мы бандосы, хочет стать одним из нас, потом втирает про износилование, ну а после подлетает ещё один экипаж и он скрывает карты, они начинают орать что бы мы подняли руки вверх, то сё, то есть он тупо тянул время что бы подождать пока приедет экипаж, не понимаю вообще к чему тут то, что якобы менты на нас работают ( Или ты имеешь виду тип "Разрабатывают"? не понял малёха ) ну мы собрались складывать их, а они уже уехал
Не что бы менты нас нашли, а что бы обезопасить себя в первую очередь, потому что был велик риск что менты или кто то другой будет выходить на нас, я щас малёха пересмотрел главу с этой всей ситуацией возли церкви, слова про то что мол "Надо ставить тонер от ментов" вроде не было, хотя, может ты увидел скрытый смысл, без понятия.. Мотив что бы поставить тонер был что бы обезопасить себя, мол дохера случаев то сё, плюс мы только начали мутить дела, ну не знаю даже, может коряво диалоги отыграли и в них не понятно, увы, бывает)
Смотри, мы всё обговорили с администраторами и с чуваками которых убили.. Из за того что я не знал что систему вендетт пофиксили я не смог сразу кинуть на всех их вендетту что бы убить, а тупо ДМ их, потом добавили их всех в скайпе, всё обговорили и согласовали, ну а после я их тупо кильнул..
Если бы я знал что систему пофиксили я бы сразу кинул на них вендетту и положил бы их...
Базару 0 на счёт того что один полуавтомат и два ПМ против двух ТТ это сильно) Но, знаешь, в реальной жизни и бывали и такие ситуации, даже возьму недавний случай по моему в Чечне был.. Когда на патруль ППС тупо напали и положили двух или трёх полицаев, те тоже было с пистолетами, или вообще там один был, даже не помню если честно, таких случаев по всему миру очень и очень много, ну вот с другой же стороны, так же и не мало случаев когда полицаи тупо на месте складывал таких, и чисто для себя я делаю логические выводы что такая ситуация могла произойти и происходила в реальной жизни.. И тут уж как судьба решит, либо они - либо мы.
Тут с тобой согласен, всё же малёха глупо выходит, просто хотелось отыграть сразу же всё RP которая планировалось в этом RP, но, из за того что малёха потерялся интерес и нужны были новые люди, пришлось выложить RP таким вот, а так, всё должно было быть по другому.. А вот как именно, мы приезжаем в Саратов к знакомым Юрия, там знакомый Юрия мне зашивает ногу и мы там сидим до поры до времени, в эти же моменты тупо меняет документы на всё, на машины, паспорта. И спустя только пару месяцев приезжаем в Премьерск, уже с новыми доками и документами на угнанный автомобиль, но, повторюсь, из за потери желания продолжать играть RP и нехватки людей, пришлось отыграть вот так вот, увы)
Всё правильно на счёт жгута, только ты не понял малёха, я поверх ремня нацепил футболку, что бы до конца остановить кровь, потому что когда ты затягиваешь жгут то кровь не до конца останавливается ( Хотя может я и ошибаюсь) ) ну а футболка была в роли бинта)
Ну на вкус и цвет товарищей нет) Мне как то более интереснее отыгрывать что то неожиданное, что то вот прям не по сюжету, всё же в этом есть и что то красивое, адреналинчик как никак) вдруг тебя сложат или ты, всё же все эти непредвиденные моменты как по мне более красивее выглядят)

Последнее редактирование:
1. Кто из критиков выносил вердикт?: Макунтик
2. С чем именно вы не согласны?: С самим вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Во фракции УМВД в данный момент нет людей, как выразился Артём "имеющих высокие погоны", поэтому не вижу смысла из-за этого ставить отрицательный вердикт.
4. Ссылка на РП ситуацию: Кто хочет мира, пусть готовится к войне.[Бригада]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Ну, скину-ка я несколько РП имеющие положительный вердикт по такой же схеме, как в моём РП))0

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Макунтик
2. С чем именно вы не согласны?: С самим вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Во фракции УМВД в данный момент нет людей, как выразился Артём "имеющих высокие погоны", поэтому не вижу смысла из-за этого ставить отрицательный вердикт.
4. Ссылка на РП ситуацию: Кто хочет мира, пусть готовится к войне.[Бригада]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Ну, скину-ка я несколько РП имеющие положительный вердикт по такой же схеме, как в моём РП))0

Уважаемый Sal1eri, ваше РП рассматривал главный РП критик, вердикт дан, пересматривать ниже стоящий критик право не имеет. Высокие погоны в УМВД есть, вы ошибаетесь, если вы не можете решать такие вопросы с ними - не занимайтесь угонами вообще.

@MAKunt1K, хорошо, "уважаемый", жду доказательств что участники моего РП имеют маленькие ранги в УМВД на момент моего РП, также жду ответа от главного администратора проекта (т.е Лени, если не понял)
Если нужны доказательства, что ребята имели "высокие погоны" - предоставлю.

@MAKunt1K, хорошо, "уважаемый", жду доказательств что участники моего РП имеют маленькие ранги в УМВД на момент моего РП, также жду ответа от главного администратора проекта (т.е Лени, если не понял)
Если нужны доказательства, что ребята имели "высокие погоны" - предоставлю.
Я никаких доказательств не собираюсь приводить, есть вердикт - отталкивайтесь от него. Не думаю, что у разработчика есть время отписывать Вам на жалобы и основания мне не доверять.

@MAKunt1K, Ещё раз цитирую твои слова: "Сыграно очень и очень грубо касаемо оформления, сейчас с этим совсем туго, и полицейский, который занимается подобными вещами, должен носить высокие погоны". Вникнув в твои эти слова у меня становится вопрос, с чего ты взял что данные люди не имеют высоких погон? Я не указывал ни у кого никаких погон. По факту эти парни имели высокие ранги (один, кстати, говоря до сих пор на высоком ранге если чё)
Вот тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что паренёк имеет высокий ранг в УМВД
861cfd317bec.jpg
Затем идут опять же твои слова " А вы встречаетесь непонятно с кем и прям рядом с умвд, проворачиваете такие дела. Мне это не очень понятно." Если не было указано про их звания - значит они никто? Выше я предоставил 8 РП в которых документы передавали на этом же самом месте, точно так же и никто не описал это в ошибках. (к тому же, в некоторых из вышеперечисленных РП переоформляли парни с "низкими погонами")
Но сначала ты говоришь, что РП - хорошее. Так почему же не поставить зачёт хотя бы "авансом" ?
Тем более, никакого имущества с этого всего я не поимею. (Стоянов, привет)

1. Кто из критиков выносил вердикт?:EVIN
2. С чем именно вы не согласны?:С Зачётом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Возможно блат своему другу

4. Ссылка на РП ситуацию: 5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
1. В самом начале нужно отыгрывать /do сон? а затем просыпаться.
2. Глава 2 не написал, где лежит твой телефон. /me достает телефон, откуда ты его достаешь? И ещё /do телефон начал вибрировать, нужно было бы почувствовать вибрацию .
3. Также, во второй главе, /me обувает ботинки, перед этим должно быть /do ботинки на полу.
4. Как ты поехал без фар ночью?
Я не могу понять просто, ночью без фар, ты бы врезался бы в столб
5. Глава 7,как там появилась мусорка? Надо было отыграть сначала /do мусорка около входа в магазин
6. Замах с чеком , это лишнее действие
7. Глава 8, В 8 главе ты не снял пиджак с тела . Ты себя повесил вместе с пиджаком на вешалку?
8. Большая ошибка , то что ты от УМВД почти до БУ рынка ехал спящий , хотя это не реально и не логично.
9. Именно около Зотова(МЕНЯ) тебя занесло, каким-то чудным образом, влево. Ты бы хоть отыграл что ты во сне когда ты ворочался что руль повернул бы в лево
10. Вот ты сбил у б/у рынка твои номера машины засветились не только на этих камерах, но и по всей трассе и, далее, по дороге в городе. Ладно номера, а вышел ты из тачки зачем? ты засветился что ты за рулем и это 100%. Тачка на тебя оформлена, на камерах ты. Можно было бы спихнуть на чела или угон или как бы, то, ну тип ты не за рулём так что, по факту ты ксиву брал в руки там опечатки твои остались, ну ты бы хотя бы перчатки одел или что то вроде, ну ты свои опечатки оставил на ксиве.
11. Насколько я смотрел твоё (РП) педаль газа во сне ты бы долго не выжимал.
((Что если если ты засыпаешь за рулём , либо ты расслабился бы и опустил тело на руль и отпустил педаль газа , либо же ты бросил руль пока доехал бы за такое расстояние до данного место убийства )) .Не отыграл ни скорость машины, ни заносы, ничего вообще.
12. И, пожалуй, самая жестокостящая ошибка - ты не уехал по РП из города. В спойлере "Об РП" ты написал, что покинул город. Но в твоих скринах отсутствует отыгровка
/do за пределами Премьерска, ну или что то в роде этого
То есть, что? по факту ты в городе находишься, и тебя менты уше нашли и ты на зоне.
13. Для такого маленького РП, что-то многовато ошибок.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: EVIL (мой любимый критик) ([Нец.Выраж] помоему ты себе пробил уже,зайчик. Вместе со своей головой)
2. С чем именно вы не согласны?: с вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Смотрю я значит последние зачёты на рп и думаю,а почему бы и мне не написать,снизу я прикреплю всё,что считаю абсолютно неверным и неправильным. Объективно оценивать ты так и не научился,обыкновенный ребёнок,который ставит своим "друзьям" зачёты.
4. Ссылка на РП ситуацию: ✵Это наш город и вам тут не место✵ [Русская мафия]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Ну-ка на счёт папки объясни почему ошибка,да можешь любого убивать,но в папке была фотография человека работающего со Шпаной,а конкретно Vladimir_Psihovich (он был в шпане,когда я угонял у него мерседес летом),логично,не? И по сути он мне и дал местонахождение "лидера". Ну так вот,в рп твоих ребят,которые играют от Братского Круга тоже мелькали фотографии,так почему же нельзя?)
P.S вот другие рп засчитанные с папкой:
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. ♠ Russian Mafia ♠
Можешь мне написать в вк и мы продолжим мурыжить тему по поводу рп,сервера и наших отношений между друг другом.

Последнее редактирование модератором:
1. Кто из критиков выносил вердикт?:EVIN
2. С чем именно вы не согласны?:С Зачётом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Возможно блат своему другу

4. Ссылка на РП ситуацию: 5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
1. В самом начале нужно отыгрывать /do сон? а затем просыпаться.
2. Глава 2 не написал, где лежит твой телефон. /me достает телефон, откуда ты его достаешь? И ещё /do телефон начал вибрировать, нужно было бы почувствовать вибрацию .
3. Также, во второй главе, /me обувает ботинки, перед этим должно быть /do ботинки на полу.
4. Как ты поехал без фар ночью?
Я не могу понять просто, ночью без фар, ты бы врезался бы в столб
5. Глава 7,как там появилась мусорка? Надо было отыграть сначала /do мусорка около входа в магазин
6. Замах с чеком , это лишнее действие
7. Глава 8, В 8 главе ты не снял пиджак с тела . Ты себя повесил вместе с пиджаком на вешалку?
8. Большая ошибка , то что ты от УМВД почти до БУ рынка ехал спящий , хотя это не реально и не логично.
9. Именно около Зотова(МЕНЯ) тебя занесло, каким-то чудным образом, влево. Ты бы хоть отыграл что ты во сне когда ты ворочался что руль повернул бы в лево
10. Вот ты сбил у б/у рынка твои номера машины засветились не только на этих камерах, но и по всей трассе и, далее, по дороге в городе. Ладно номера, а вышел ты из тачки зачем? ты засветился что ты за рулем и это 100%. Тачка на тебя оформлена, на камерах ты. Можно было бы спихнуть на чела или угон или как бы, то, ну тип ты не за рулём так что, по факту ты ксиву брал в руки там опечатки твои остались, ну ты бы хотя бы перчатки одел или что то вроде, ну ты свои опечатки оставил на ксиве.
11. Насколько я смотрел твоё (РП) педаль газа во сне ты бы долго не выжимал.
((Что если если ты засыпаешь за рулём , либо ты расслабился бы и опустил тело на руль и отпустил педаль газа , либо же ты бросил руль пока доехал бы за такое расстояние до данного место убийства )) .Не отыграл ни скорость машины, ни заносы, ничего вообще.
12. И, пожалуй, самая жестокостящая ошибка - ты не уехал по РП из города. В спойлере "Об РП" ты написал, что покинул город. Но в твоих скринах отсутствует отыгровка
/do за пределами Премьерска, ну или что то в роде этого
То есть, что? по факту ты в городе находишься, и тебя менты уше нашли и ты на зоне.
13. Для такого маленького РП, что-то многовато ошибок.

Разобрались в VK, вердикт остается таким же, успехов!

[doublepost=1548970913,1548970840][/doublepost]
1. Кто из критиков выносил вердикт?: EVIL (мой любимый критик) ([Нец.Выраж] помоему ты себе пробил уже,зайчик. Вместе со своей головой)
2. С чем именно вы не согласны?: с вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Смотрю я значит последние зачёты на рп и думаю,а почему бы и мне не написать,снизу я прикреплю всё,что считаю абсолютно неверным и неправильным. Объективно оценивать ты так и не научился,обыкновенный ребёнок,который ставит своим "друзьям" зачёты.
4. Ссылка на РП ситуацию: ✵Это наш город и вам тут не место✵ [Русская мафия]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Ну-ка на счёт папки объясни почему ошибка,да можешь любого убивать,но в папке была фотография человека работающего со Шпаной,а конкретно Vladimir_Psihovich (он был в шпане,когда я угонял у него мерседес летом),логично,не? И по сути он мне и дал местонахождение "лидера". Ну так вот,в рп твоих ребят,которые играют от Братского Круга тоже мелькали фотографии,так почему же нельзя?)
P.S вот другие рп засчитанные с папкой:
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. ♠ Russian Mafia ♠
Можешь мне написать в вк и мы продолжим мурыжить тему по поводу рп,сервера и наших отношений между друг другом.
Обсудили все в VK

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Максик EVIL
2. С чем именно вы не согласны?: с вердиктом "не засчитано"
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): абсолютная предвзятость.
4. Ссылка на РП ситуацию: И если выбор делал я, тогда кому нужна судьба? (Глава 2. Финал.) | [Часть 4] | Бригада
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Ну, начнем с того, что вы с Леонидом заодно по взаимности, поэтому ответа от него и не жду. Прошу перепроверки другим РП критиком, а лучше самым опытным, который имеется на проекте (это я, либо Поляков, т.е выбор падает на него).
И так, начну с самого начала. Максончик выписывает мне 6 ошибок, больше половины из которых ошибками в принципе не являются (что кроме меня, доказывает Артём Поляков). Объяснять там всю фигню, которую ЕВИЛ понавыписывал я не буду. Конкретно, он описывает Полякову 6 ошибок (без пояснений), на что тот отвечает, мол, это незачет. Я тут же пишу Артёму, описывая все ситуации и "ошибки". Оказывается, Роут, кроме того что РП моё не смотрел, еще и принципиально Полякову выписал только ошибки, БЕЗ МОИХ ПОЯСНЕНИЙ на них. Обосновывает незачет тем, что "Артём Поляков создатель РП на ПГ, и его мнения я не буду ослушиваться.". Окей. Я описываю Артёму всю суть РП, и объяснения всех "ошибок", после чего он говорит ответом на одну ошибку - "Если ты перетянул рану ремнем, то вопросов к РП нет". Я отписываю это Роуту, на что от мне отвечает (ВНИМАНИЕ!!!!!): ""у я тебе так скажу, он высказал свое мнение, я свое, по итогу он не сказал что я не прав, он сказал что решение будет на моей стороне". То есть, когда был вердикт "не засчитано", товарисч Роут был целиком и полностью согласен с вердиктом, а как только Артёму объяснили всё, как было на самом деле, дак сразу он свои возможности ставит вперед.
Кроме того, есть прямые док-ва, где Максим пишет, что вердикт отчасти из за предвязости. Это на должности РП-критика недопустимо. И очень много чего интересного есть, что могу скинуть либо вышестоящим критикам, либо Лёне с Димасиком.
Требую перепроверки от более опытного критика. (я бы посоветовал задействовать Артёма Полякова, или Григория Девяткова, более опытных я тут не вижу) (Конского можете не приписывать, это кореш как Волкова, дак и Роута, так что вердикт не сменится).
Лёнька, если прочтешь это, знай, что у меня для тебя еще более интересная инфа есть, так что можешь отписать мне <3

1. Кто из критиков выносил вердикт?:Обладает
2. С чем именно вы не согласны?:с тем,что в рп он обнаружил всего 1 ошибку
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):
4. Ссылка на РП ситуацию:✵Вам был дан шанс на вторую жизнь,как жаль что вы не воспользовались им✵[Русская Мафия]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:Прошу пересмотреть рп,Pokemon,или другим критиком.

@Максим7777, Одобрено, RP будет перепроверено мной. // By Drakon.
[doublepost=1549398960,1549387613][/doublepost]@Максим7777, пересмотрел RP согласно вашей жалобе. Ошибки есть, но незначительные - т.е. недочёты. Их указывать не обязательно.

Закрыто.
By Drakon.

@Максим7777, [COLOR=*******]Одобрено, RP будет перепроверено мной. // By Drakon. [/COLOR]
[doublepost=1549398960,1549387613][/doublepost]@Максим7777, пересмотрел RP согласно вашей жалобе. Ошибки есть, но незначительные - т.е. недочёты. Их указывать не обязательно.

Закрыто.
By Drakon.
Или это просто объясняется ленью РП-критиков? Чем должен руководствоваться игрок, если критик банально не указывает на всего его ошибки, пусть даже недочеты ? Он возьмем и переиграет с учетом того, что ему указали в вердикте, но даже и не подумает о том, чего вы не указали. Игрок должен видеть полную картинку, чтобы в дальнейшем отыграть более совершенное РП

@Agressor72, По вашей просьбе, мы выписали ошибки, можете смотреть.Приятного просмотра Фan.Но самое главное это логика !

@Agressor72, По вашей просьбе, мы выписали ошибки, можете смотреть.Приятного просмотра Фan.Но самое главное это логика !
Несомненно, но игрок должен знать все свои косяки, дабы не допустить их в следующем своем РП, ибо если оставить без внимания некоторые нюансы, то игрок и не догадается о их существовании.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: EVIL ( снова он)))))) )
2. С чем именно вы не согласны?: с вердиктом и указанной ошибкой
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): подумайте сами ;)
4. Ссылка на РП ситуацию: ☭Эта дорога усеяна розами.Часть Ⅲ.[Бригада]☭
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле):
Прошу просто указать пункт в своде правил РП ситуаций, или тому подобное, где ПУБЛИЧНО, для ВСЕХ, было указано, что играть нужно исключительно через 9-ки. Если вы там где то в конфе или личке порешали, это не даёт вам право выносить такие ошибки, ибо публично и официально о таком правиле заявлено не было.

@Pokemon
И снова привет, с какой целью ты пишешь жалобу на вердикт? Я тебе модератор форума или что? То что данное правило не добавили в пункт правил при рассмотрение Role Play не мои проблемы, данное правило я писал во многие КФ в VK, в которых лично ты был, и да, на тот момент когда добавляли данное правило если мне не изменяет память то ты был на посту Role Play критика, данное правило добавили в октябре. То что его не огласили публично, увы, не мои проблемы уже, я не обязан каждому доносить об новых правилах, и к тому же не я добавил данное правило, и почему ты пишешь жалобу на вердикт если мы с Скругином нормально поговорили на счёт всего и он всё понял, в отличии от тебя, и опять ты намекаешь на предвзятое отношение? Серьёзно? Ты серьёзно? Боже, Вася, перестань уже плакать, не знаю как это терпит Дима, но я уже реально подарю тебе скоро платочек что бы ты мог сопли туда свои высмаркивать, даже Дима ничего не сказал против, в отличии от тебя, я тебе всё сказал

@EVIL, всмысле не твои "проблемы"???? Люди новые захотят рп поиграть,а пункта не увидят,им надо искать беседу,в которую ты писал? ты [Оск]

Последнее редактирование модератором:
@EVIL, что значит не обязан доносить? Ты действующий РП критик, причем тут модератор форума? У тебя есть доступ, есть доступ у Лёни. Ты ОБЯЗАН был, при соглашении нового правила, внести его в свод законов рассмотрения РП ситуаций. Правила официально нет - значит косяк твой, и вердикт "незасчитано" не может быть действителен. Логично же?
Таким образом, я могу с Саней (суриком) согласовать новое правило, что нельзя ставить ники капсом на форуме, и убить тебе аккаунт. И таких примеров множество, ты правило не внёс в свод правил, значит его официально нет.

@Шмидт
Я тебе модератор форума или чё? Ты врубаешься что я тебе донести хочу? Если новые игроки захотят отыграть РП то они могут отписать мне в VK и уточнить все вопросы, как это делали уже не раз, и чё ты скидываешь всю вину на меня? Я Role Play критик, моя основная цель и задача проверять Role Play игроков, помогать им если у них возникли вопросы, повторюсь, данное правило не я добавил и на мне нету модера что бы добавить правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу