Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PAIN, посмотрел половину РП (на половину РП ушло 40 минут, значит lilepud смотрел поверхностно, не более того. В приездах это можно).
Если бы там был копкилл или что-то серьезное, то я бы изменил вердикт.
В данном случае вердикт изменен не будет, человек отыгрывает как можно подробнее свои действия (хотя из-за этого всплывают косяки), за что ему + в карму.
1. Неправильная манера скринить
2. Когда открыл крышку чайника, как ты это сделал? Кнопкой или же у тебя теперь заняты обе руки? (замечание)
3. Набрал чайник воды, не подставив его под струю.
4. Неоднократные опечатки в me do, которые никак не комментируются в /b (me ставит чашку на стол Do чашка в руке , me открывает выдвигает ящик и тд)
5. Зачем замечать открытую дверцу шкафа, если ты ее сам только что открыл? (замечание)
6. Какой шкаф ты задвигаешь? Вроде бы, выдвигал ящик...
7. Ложит ложку в кофе, это как? Может быть в бокал с кофе? (замечание)
7. Не нужно каждый раз писать (do прошло 2 секунды do прошло 0.4 секунды) , к чему это? В do указывается более длительное время. (минута - 20 - 30 - час и тд)
8. Как ты в положении стоя надеваешь носки? Встань в жизни и не сгибаясь надень носки
9. Я не знаю точно, но у сотрудников, вроде бы, должен быть китель при себе (как минимум, в машине)
10. Когда командир заходит в помещение, сотрудники ему обязаны отдать честь , в дежурке не увидел этого. В оружейке парень молодец, но ты ему не отдал команду "вольно"
11. Оружие находится не в сейфе, а в пирамидах + он не должен брать абы какой ПМ. Он должен найти именно тот, который закреплен за должностным лицом.
Обоймы хранятся в разряженном состоянии, патроны находятся отдельно в кассетах
12. В какую кобуру убран ПМ, если кобура не отыгрывалась?
13. В кобуре есть место только под 1 обойму, вроде как.
14. Сейф не закрывался , вроде. Зачем открывать его повторно? ( могу ошибаться )
15. Почему дежурный не проверил журнал, не говоря о том, что он самолично должен его заполнять т.к. отвечает за содержимое оружейной комнаты

Последнее редактирование:
1. Кто из критиков выносил вердикт?: BIOMOND
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом и ошибками
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы, предвзятое отношение
4. Ссылка на РП ситуацию: После убийства моих родных, у меня будет свой суд и свой приговор, на котором я буду судьей[Следственный отдел]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Ошибки которые выписал критик:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. В предыстории Максим разговаривал , когда находился без сознания
2. Неправильная манера скринить
3. Ты не можешь вспомнить их лица и опознать, но ты мог бы отыграть , что try Успешно вспомнил имена нападавших и отсюда выйти на то, что в премьерске всего 2 человека с таким-то именем, обоих в отдел и опознать по голосу.(Они все друг друга называли по именам в момент нападения. А имя аля Леонардо очень редкое)
Камеры - слишком банально, когда можно сделать гораздо красивее.
4. Юля отыгрывает try Успешно тяжелых повреждений на голове Максима нет, а потом играет , что у него пробита голова.
5. Если Юля играет , что находится полубоком к Максиму, то должна и обратно повернуться (недочет)
6 Упаковка от бинта на коленях , мокрый от перикиси и крови бинт на подлокотнике, бутылка перикиси на торпеде - поехали ловить приступников *хрю-хрю*. (недочет)
7. Фамилия персонажа - Холмогоров, насколько мне известно. Почему Локвуд называет его Космогоров, он не знает его фамилию? (недочет)
8. К врачу на осмотр без полиса? Ну могли хотя бы удостоверение показать для неофициального посещения.
9. Никогда не видел, что бы в кабинете у врача дверь сама захлопывалась? На входе в больницу - да, стоит доводчик или как он называется правильно, но точно не в кабинетах.
10. Врач - травматолог и врач-рентгенолог - 2 разных врача. Нужно было, что бы еще 1 человек отыгрывал врача.
11. Почему на снимке рентгена черепно-мозговая травма , а врач говорит, что у Холмогорова сотрясение мозга?
12. Всмысле "вы можете полежать в больнице, но мы можем вас отпустить", на каком основании? При таких повреждениях кладут и еще сообщают куда нужно, что бы установили причину травмы. Разве нет? По-прежнему можно показать ксиву, но вы этого не делаете.
13. Как взял таблетку анальгина в руку, так с ней все рп и проходил
14. А как нашли то "отморозков", не уточняется? Папка свалилась с неба вместе с чертами лица? (машины фактически тонированы были) Ну хоть бы отыграли, что вышли на их машины, установили владельцев, начали бы пробивать, что они безработные, но на дорогих машинах, а не на них прям сразу из папки.
15. Нелогичные действия в здании сбербанка, как я уже и говорил. Смысл доставать ПМ, если ты его не можешь применить? + преступник не оказывает даже малейшего сопротивления. Федералка на нем из-за чего? Из-за догадок?
16. Когда сверяли гражданина с паспортом со стола отыграли неуспешное /try, а потом пролистали /b и отыграли успешное. Неуспешный try можно пролистывать, если играешь наедине с собой и своими коллегами по рп процессу (напрмер, проверка оружия на боеготовность). Когда от вашего try зависит судьба другого игрока, то отталкиваетесь уже от фактического try (например, когда вырубаете человека или , как в данном случае, сверяете его докуменеты). (грубейшая ошибка)
17. Юля приподнимала Фромена за шею, а потом сама же написала do Фромен вырвался из захвата. Он то по рп не вырывался и трая никакого небыло...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. В каком моменте я валяюсь в без сознание? Когда только подкатили БК? Или когда они меня вырубили битой и я не увидел их отыгровку из за флуда.
Начнем, если вы говорите про случай когда я валялся и ждал медика, то с чего вы взяли что я в бессознательном состояние? Если по факту на скринах я просто лежу, идем дальше, если вы говорите про случай когда меня вырубили по РП битой, отвечу вам, я еще БКшникам тогда в /b чат ответил что не увидел их отыгровки, и когда они мне написали что и как, я отписал откат,что означало откат моих действий и отыгровок.
2. Хорошо, не спорю
3. Вспомнил лица? Что??? Как вообще критик смотрел РП, в РП обыграно о том что через камеры вышли на них, ведь они прям на ПОСТУ ДПС вырубили меня, где где, а вот на посту ДПС точно есть камеры, свойственно мы и составили фотороботы нападавших, а уже ПОСЛЕ, я запомнил их лица, держа в руках фоторобот. То что ты предложил, окей, играй так в своих РП, это моё РП и только мне решать как обыгрывать свои действия, как я обыграл не противоречит логике и правилам, так что повторюсь, критик вообще похоже не смотрел РП если пишет о том, что я якобы ВСПОМНИЛ их имена и лица
4. Некорректно малясь отыграла, задумка была такова что мне не пробили голову, а просто нанесли удары из за которых пошла кровь
5. Ок
6. Ок
7. Ок
8. Держу тебя вкурсе, но в экстренных ситуациях врачи обязаны принять больного, а полис не полис это делают уже после того как окажут мед. помощь, или как ты себе это представляешь, приезжает или приходит тяжело раненый человек, с ножом в пузе или с пулевыми, а ему скажут тип, нет полиса иди лесом? Бред, все документы они заполняют после оказания мед. помощи
Yg1FkFKZUIc.jpg
9. Бред полный, дверей и моделей бывает много, есть двери которые открываются во все стороны, то есть на себя и от себя
10. Ок
11. Оставлю скрин ниже с пояснением
jYHCzcXZ7Hg.jpg
12. Да, именно так, человек может отказаться от госпитализации и подписать документ о том что он сам лично несет ответственность за свое здоровье,
я вообще не понимаю как вы можете выписать подобное, вам же не 10 лет, вы что никогда не были у врачей? Не знаете касаемо полиса, сотряса, о том что человек может отказаться от госпитализации, мда...
13. Ок
14. Как вышли объяснял выше, объясню и тут, не сложно. Всё что они делали,они делали рядом с постом ДПС, где стоят камеры, с этих камер на них и вышли, к слову они все дружно вышли с машины, и да, если ты не знал, что у тебя был тонер, надо отыграть РП на форум и получить зачет, только тогда ты сможешь говорить о том что у твоей тачки тонер, а то что стоит по факту тонер на тачке - это моделька тачки такая, держу вкурсе братишка, а то не отыграть рп на форум и говорить что есть тонер, ну тогда я буду отыгрывать что у меня РПГ и турбины на камри, почему нет???
15. Самый сладкий момент этого вердикта, я же тебе лично скидывал слова Темы (Макунтика) в которых он четко сказал, что мы имели полное право достать ствол и направить его в сторону подозреваемого, почему? Да потому что он идет как ООП, он не жвачку с пятерочки украл, он похитил сотрудника УМВД и нанес ему тяжкие телесные, твоя ошибка была бы уместной ЕСЛИ БЫ Я ПРИМЕНИЛ ЭТО ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В ОТДЕЛЕНИЕ банка, в закреп своих слов любому из критиков могу кинуть голосовую от Макунтика
16. Касаемо этой ошибки скажут вот как, у него по факту не может быть другое лицо в паспорте, почему? Ну наверное потому что если бы он пришел в банк с левой фоткой в паспорте и при сравнение лиц (Что делается всегда) увидели бы что лица не похожи, и его бы не стали обслуживать, чувствуешь логику? Если он сменил паспорт, изменил внешность и тд и тп, так а где РП на форуме? А, он играл РП и тут мы влетели? Пусть кинет кусочки своего РП, а, нету? Ну потому что он это не играл, так в чем ошибка? Думаю и тут я тебе более детально объяснил...
17. Тебе объясняла еще Юлька, объясню и я, посмотри еще раз этот момент, я наношу удар ногой в тело, по инерции тело падает на пол и естественно Юлька теряет хват, опять же, это логически подумать достаточно что бы понять это, или ты хочешь сказать....

Вообщем и целом хочу подметить важные факторы данной жалобы. То что РП посмотрел один человек и выписал ошибки, которые за ошибки то и посчитать нельзя, потому что это тупо бред которые вообще никак не связан даже с ЛОГИКОЙ, я не говорю про остальные моменты. Очевидно что состав критиков пытается утопить СО незачетами, потому что большая часть критиков это люди с БК,которые естественно не хотят что бы их людей кто то трогал... Идем дальше, я не знаю почему остальные критики вообще не вдумываются в ошибки которые отписал Биомонд,потому что если почитать и подумать, то можно понять что везде в наших действиях есть логика. Пример с банком, мы приехали на задержание ООП который объявлен в федеральный розыск за нападение и похищение сотрудника УМВД группой лиц, вы понимаете о каком масштабе идет речь? Это не мошенник, не вор, не какой то там вася ака авторитет который ворует шоколадки, это серьёзные статьи, за которые люди садятся в тюрьму на долгий срок. И вы бы могли записать это действие в ошибки в случае если бы я открыл по нему огонь прям в отделение банка.. Вообщем, настоятельно прошу критиков пересмотреть РП, вникнуть и обдумать ошибки которые выписал Денис, и уже на этом ставить вердикт, с уважением, игрок Premier Game

я отписал откат,что означало откат моих действий и отыгровок.
Это где написано , что так можно? Расскажи пожалуйста , очень прошу (я не знал).
8. Держу тебя вкурсе, но в экстренных ситуациях врачи обязаны принять больного, а полис не полис это делают уже после того как окажут мед. помощь, или как ты себе это представляешь, приезжает или приходит тяжело раненый человек, с ножом в пузе или с пулевыми, а ему скажут тип, нет полиса иди лесом? Бред, все документы они заполняют после оказания мед. помощи
Дак я и не указал, что до приема нужно было что-то подобное провернуть
12. Да, именно так, человек может отказаться от госпитализации и подписать документ о том что он сам лично несет ответственность за свое здоровье,
я вообще не понимаю как вы можете выписать подобное, вам же не 10 лет, вы что никогда не были у врачей? Не знаете касаемо полиса, сотряса, о том что человек может отказаться от госпитализации, мда...
У тебя черепно-мозговая травма, о таком сообщают в органы и в обязательном порядке кладут. Никакой писюлькой от такого не отделаться.
Вы либо играйте сотряс, либо чмт, а то вас не поймешь. На рентгене чмт, а на словах сотряс - это разные вещи. При сотрясе можно срулить, а при более сложных случаях даже не спросят мнения и просто положат

На все остальное даже отвечать не буду. Обычное нытье, которое мы от данного человека наблюдаем постоянно.
Сборник "Я бедненький, меня ущемили,блат, вердикт неверный, предвзятое отношение и еще 1001 причина для жалоб от Роута".

@EVIL, вот спойлер с ошибками, там я выделил то, с чем согласен
3. Ты не можешь вспомнить их лица и опознать, но ты мог бы отыграть , что try Успешно вспомнил имена нападавших и отсюда выйти на то, что в премьерске всего 2 человека с таким-то именем, обоих в отдел и опознать по голосу.(Они все друг друга называли по именам в момент нападения. А имя аля Леонардо очень редкое)
5. Если Юля играет , что находится полубоком к Максиму, то должна и обратно повернуться (недочет)
6 Упаковка от бинта на коленях , мокрый от перикиси и крови бинт на подлокотнике, бутылка перикиси на торпеде - поехали ловить приступников *хрю-хрю*. (недочет)
7. Фамилия персонажа - Холмогоров, насколько мне известно. Почему Локвуд называет его Космогоров, он не знает его фамилию? (недочет)
10. Врач - травматолог и врач-рентгенолог - 2 разных врача. Нужно было, что бы еще 1 человек отыгрывал врача.
12. Всмысле "вы можете полежать в больнице, но мы можем вас отпустить", на каком основании? При таких повреждениях кладут и еще сообщают куда нужно, что бы установили причину травмы. Разве нет? По-прежнему можно показать ксиву, но вы этого не делаете.
14. А как нашли то "отморозков", не уточняется? Папка свалилась с неба вместе с чертами лица? (машины фактически тонированы были) Ну хоть бы отыграли, что вышли на их машины, установили владельцев, начали бы пробивать, что они безработные, но на дорогих машинах, а не на них прям сразу из папки.
15. Нелогичные действия в здании сбербанка, как я уже и говорил. Смысл доставать ПМ, если ты его не можешь применить? + преступник не оказывает даже малейшего сопротивления. Федералка на нем из-за чего? Из-за догадок?
16. Когда сверяли гражданина с паспортом со стола отыграли неуспешное /try, а потом пролистали /b и отыграли успешное. Неуспешный try можно пролистывать, если играешь наедине с собой и своими коллегами по рп процессу (напрмер, проверка оружия на боеготовность). Когда от вашего try зависит судьба другого игрока, то отталкиваетесь уже от фактического try (например, когда вырубаете человека или , как в данном случае, сверяете его докуменеты). (грубейшая ошибка)
Отвечу на них
1. что ты откатил, что не откатил, ошибка есть, ты исправился, когда уже тебе сказали об этой ошибке. Мы, вроде как, не считали это за что-то критическое.
2. совсем не критично.
3. посмотрев часть РП, стало понятно, что вы не запоминали лица, а сделали все, используя камеры видеонаблюдения.
5. +, не критично
6. +, не критично
7. +, не критично
10. ошибка. НО, к сожалению, это реалии сервера, я сам лично играл РП, используя в нем сотрудников больницы, найти хотя бы одного сотрудника, который согласится помочь - достижение. Поэтому, думаю, можно считать это недочетом.
12. вот ФЗ и его 20ая статья ,значит вы могли отказаться от госпитализации
13. ошибка
14. согласен с вами
15. раз вы не использовали табельное, вряд ли это можно считать серьезной ошибкой
16. ошибка, но ваше объяснение вполне ясно, постепенно пересмотрим РП в свободное время.

@EVIL, вот спойлер с ошибками, там я выделил то, с чем согласен
Отвечу на них
1. что ты откатил, что не откатил, ошибка есть, ты исправился, когда уже тебе сказали об этой ошибке. Мы, вроде как, не считали это за что-то критическое.
2. совсем не критично.
3. посмотрев часть РП, стало понятно, что вы не запоминали лица, а сделали все, используя камеры видеонаблюдения.
5. +, не критично
6. +, не критично
7. +, не критично
10. ошибка. НО, к сожалению, это реалии сервера, я сам лично играл РП, используя в нем сотрудников больницы, найти хотя бы одного сотрудника, который согласится помочь - достижение. Поэтому, думаю, можно считать это недочетом.
12. вот ФЗ и его 20ая статья ,значит вы могли отказаться от госпитализации
13. ошибка
14. согласен с вами
15. раз вы не использовали табельное, вряд ли это можно считать серьезной ошибкой
16. ошибка, но ваше объяснение вполне ясно, постепенно пересмотрим РП в свободное время.
Я могу любой твой вердикт изменить под предлогом "не критично".
Там как бы и РП не первой категории, тебе не кажется?

@BIOMOND, пересмотрим) если действительно слабо - вердикт останется неизменным.

cd

Последнее редактирование модератором:
1. Кто из критиков выносил вердикт?:lilepud
2. С чем именно вы не согласны?:с вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп) не досмотрел мне кажеться рп и поставил не засчитано
4. Ссылка на РП ситуацию:Хрустнул как снежинка стоило вылезть за район (Mirzaev Family)
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)Cro55ik
Вердикт пересмотрен не будет.
Там и неопытному человеку понятно, что зачета не видать, от слова "совсем".

1. Кто выносил вердикт? Биомонд
2.С чем именно вы не согласны? С самим вердиктом,
не согласен с вердиктом, так как это полный бред.
Такие РП очень часто отыгрывались и в старые времена, то же убийство сурика в воде, те же убийства около радио на дороге, совсем недавно был убит так зам мэрии
3. Мне сказали что это «шаблонное рп». Бывает, в жизне же тоже людей по шаблону сбивают, не так ли?
4. 5. Хочу чтобы пересмотрели более компетентные критики по типу облы или чили-вили

Так же очень интересна одна вещь, «не могу убить таким образом лидера опг». Нет, я буду лететь 120 по городу, остановлюсь, спрошу кто он, а потом подумаю, хмм сбивать или нет? Или я чего то не понимаю?

Мне писали по типу «давай я так убью ТоМа», что мне на это скажут?
ну так убей) в чем проблема? Похвалят тебя, зачет поставят) мы памятник по рп поставим... или это будет непонятное рп с памятником?)

не согласен с вердиктом, так как это полный бред.
Полный бред - задавить лидера ОПГ т.к. засмотрелся в телефон
то же убийство сурика в воде, те же убийства около радио на дороге, совсем недавно был убит так зам мэрии
Вот этим уже подтверждаешь, что это идет шаблонная игра, потому что так убить легко любого можно.
Сурика мы так убили, потому что он не бывает в РП режиме, мы его даже и не думали убивать, а там дело шло на секунды и быстрее мы ничего не придумали + тогда небыло подобных киллов на форуме + мы потом слили в гос х5м свой т.к. утопили его. (напомню, что это было прямо после вайпа и х5м стоил нормальных бабок, смерть Сурика довольно дорого обошлась)
5. Хочу чтобы пересмотрели более компетентные критики по типу облы или чили-вили
А чего не Том то? Он бы точно также как и они зачет поставил тебе.
Так же очень интересна одна вещь, «не могу убить таким образом лидера опг». Нет, я буду лететь 120 по городу, остановлюсь, спрошу кто он, а потом подумаю, хмм сбивать или нет? Или я чего то не понимаю?

Мне писали по типу «давай я так убью ТоМа», что мне на это скажут?
ну так убей) в чем проблема? Похвалят тебя, зачет поставят) мы памятник по рп поставим... или это будет непонятное рп с памятником?)
Вот этот бред пиши где-то при милом общении тет-а-тет, а не в жалобе на вердикт.

В жалобе отказано. Вердикт изменен не будет, уверяю.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Biamond
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):
1) Выдуманная предыстория.
2) Блат от РП критика, т.к он не внимательно просмотрел РП.
3) В принципе из-за чего я пишу обжалование заключается в том, что на территории по РП установлены камеры во все углы, а по РП Том их не замечает и обыгрывает /try не успешно обнаружил камеры. Док-ва --> Возрождение Империи ♣Братский круг♣ [Мироновы]

4. Ссылка на РП ситуацию: https://forum.premier-game.ru/threads/ne-zabyvajtes-gospoda-filatovs-crew-chast-2.49021/#post-178964

5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)

3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):
3) В принципе из-за чего я пишу обжалование заключается в том, что на территории по РП установлены камеры во все углы, а по РП Том их не замечает и обыгрывает /try не успешно обнаружил камеры. Док-ва --> Возрождение Империи ♣Братский круг♣ [Мироновы]

4. Ссылка на РП ситуацию: https://forum.premier-game.ru/threads/ne-zabyvajtes-gospoda-filatovs-crew-chast-2.49021/#post-178964

Щас бы ссылаться на рп, которому 3.5 года. МММ, сказка. А еще я в 2015 камеры там ставил, вставь ссылку.

@Fackun, РП будет пересмотрено.
Ты бы со своим ЧСВ полегче на поворотах, все с разрешения Лени.
Кто-кто, а вы с Шилом точно это уже смотреть не будете. Предвзятость, знаете ли.
1595791488321.png

Обидно, досадно?
Эх.. Всё-таки нужно иногда следить за тем, что вылетает с твоего рта, а особенно - в чью сторону это вылетает.
1. В каком месте выдуманная предыстория?
2. Ну а как же иначе, давай проверит Шилов и Васильев, которые состоят в твоей семье и бегают за твоими, кхм.. Мироновскими бабками..
3. В принципе открой РП и внимательно посмотри отыгровки, на этот случай специально детально отыграно, что "не замечают" камеры, а не то, что их там нет. Никто не станет смотреть РП трёх летней давности и искать какие-то моменты, именно поэтому в РП обыграно так. Ни я, ни Кирилл в данном РП не указывали, что там нет камер. Если они есть, собираешь свою семью и бежишь писать заяву в ОВД, Юленька бежит смотреть эти камеры и наказывать негодяев за их поступки.
В РП подробно отыграно всё, любые моменты имеют своё логическое завершение. Мини-биография Журавлёва описана в "описание РП", все обстоятельства логичны.
Имущество по факту на Мироновских аккаунтах, есть там некоторые тачки на левых мультах, но всё же, никто не виноват, что они стояли рядом с Мироновскими.
Выдуманная предыстория была бы, если бы отыгрыш шёл на второе казино, где по факту владелец Олег_Бойко, но мы это заметили и переиграли на Эдена, так что, увы и ах, слезами горю не поможешь.

1. Поговорив с РП КРИТИКОМ (а не критиком РП приездов) я пришел к выводу , что предысторию РЕАЛЬНО можно придумывать, ничего страшного в этом нет. Но я всё равно этого тут не увидел.
2. А кто ещё будет смотреть? Шуршков офигеет в армии с телефона проверять РП в 90 с чем то глав. И насколько я знаю , вердикт обдумывают ВСЕ критики
3. Ну не заметил он , и что? Играйте РП как вы его засветили на камерах, пусть его посадят уже (Задолбал этот Том, кем он себя возомнил вместе с Хонским , ууууу бл).

Бл, я забыл. Камеры то уничтожены на ваших ВСЕХ хатах :)
Комп , на котором была съёмка - тоже уничтожен

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Cro55iK
2. С чем именно вы не согласны?: с большинством ошибок,указанных в RP и непосредственно с вердиктом
. Логика: Человек в больнице в мыслях отыгрывает «иного выхода нет, надо звонить Тимуру». Продать имущество по вбросовой цене? Заложить его? Взять кредит? Не? Не канает? - ЛОГИКА в том,что у меня не имеется стабильного заработка и белой зарплаты и нет никакого имущества,всё что у меня есть по факту - является имуществом Тимура Шведова по RP. Таким образом,у меня не имеется ресурсов для закладки и продажи его по бросовой(запомни написание этого слова) цене. В моём RP не было отыграно что у меня имеется блестящая кредитная история,соответственно мне бы никто не дал кредит на такую сумму + я бы потерял больше времени на собрание бумаг,нежели бы сразу приступил к работе на Тимура. По твоей логике,дорогой cro55ik,можно отыграть что мы всей странной по рублю на операцию можем собрать и дело с концом.
. Логика: Шведов садится в машину узнаёт о диагнозе, удивляется и такой «ты приступишь сейчас», я, конечно, не криминальный авторитет, но даже я 10 раз перестрахуюсь и проверю человека прежде чем давать ему такое задание, потому что мне срок будет поболее, нежели ему. - если бы ты просмотрел прошлые RP от моего лица,то понял бы,что я очень давно работал на семью Шведовых и уровень доверия между друг другом на высоком уровне. Ты как всегда этого не учёл)
. Самое глупое, что можно было придумать, ЭТО ЕХАТЬ НА РАЗМАЛЕВАННОМ МИРЗАЕВСКОМ ГЕЛИКЕ В ЖИЛОЙ РАЙОН - 1. Второстепенное лицо. 2. Никто не мешает выйти на него УМВД,верно? Кажется кто-то из семьи "Филатовых" взорвал дом,на котором были камеры,но это было проигнорировано,так что я не вижу ошибку в своих действиях,учитывая что я себе купил маскировку.
.Не корректная отыгровка try. Кирпич через try не лежит, try действие обыгрывает с вероятностью 50/50 - то есть кирпич там лежал 100 процентов? Ладно,даже если некорректно то объясни как правильно и внеси это в свод законов.
. Шведов тебя приводит в какой-то сервис, который уже давно занимается машинами и у них из оборудования кирпич? Серьезно? Вскрыть капот через подушку - нет, мы кирпичом ебанем двойной стеклопакет Автобиографии. - Я получил всё нужное оборудование,но на сервере технически не получится обыграть угон ровера с безключевым доступоп. 1. Не было владельца автомобиля в сети. 2. Каждый играет в силу своих возможностей(я лично не угонщик и ты думаю тоже,поэтому бессмысленно спорить о правильности угона автомобиля).
.В СВА двойной стеклопакет. Два стекла между ними пленка, ты кирпичом его не разнесешь за один удар. - Обычно отыгрыш производился так ,что стекло разбивали рукояткой ТТшника. Ну даже если это и ОШИБКА,то за неё точно не будет ставится не зачёт,так как я же не голым кулаком разбиваю или локтём.

1. Чего? Кого? Через диагностический разъём шить? Вы серьезно? Диагностика она даёт только внутренний сигнал, а не обратный. Чтобы завести машину - нужно в мозг лезть, а через диагностику ты этого не сделаешь.
  2. Зачем что-то вводить, если тебе данные с мозга получить надо? Ты в какую-то программу что-то вводишь, хотя данные эта программа должна была получить сама. - На эти 2 ошибки есть объяснение выше,но я напишу его и сюда: "я не являюсь угонщиком в реальном мире,а все эти отыгровки брал из засчитанных RP". Каждый играет в силу своих возможностей и думаю мои формальности в плане RP соблюдены.

Твоя главная ошибка заключается, в том, что перерезав клаксон ты не лишил машину возможности активировать сигнализацию (за это отвечает отдельная «дудка»)
    - если это моя главная ошибка,то я подстарховался во многих моментах. Во-первых,я передал пистолет Амирхану,поэтому в случае какого-либо конфликта,последний будет устранён именно Амирханом. Во-вторых,угон в рамках RP времени(сколько было потрачено времени в реальном времени - не имеет значения) был сделан максимум за минут 5,и то самое в чём было потеряно много времени - это подключение и отключение ноутбука.
  3. P.S.S Я просмотрел рп только до первого угона, дальше не смотрел, вердикт обговорён с основателем. - Из-за этого возникает вопрос в твоей компетентности,как в критике. Я тебе больше скажу: ты и прошлые мои RP не смотрел.
  4. По поводу основателей,вот один из них:
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность,неосведомлённость в прошлых RP от моего лица
4. Ссылка на РП ситуацию: ✞И бывает жизнь на тебе ставит крест,хотя ты далеко не мертвец[Русская Мафия]✞
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Учесть моменты из прошлых RP ситуаций и разобрать конкретную причину угонов.

P.S. Если владельцев сервера не устраивает сам принцип угонов - оформите подпункт в своде законов при рассмотрении RP и объясните как и где угонять автомобили,чтобы всё было правильно и все подстраивались.

1. Второстепенное лицо.
Второстепенное лицо это тот, кого ты убиваешь или какой-то незначительный участик рп ( продавец в магазине и тп )
2. Никто не мешает выйти на него УМВД,верно?
Не секрет, что УМВД и Шпана это одно целое (что, по-сути абсурд) , факт. Так что, подобным можно не оперировать.
Кажется кто-то из семьи "Филатовых" взорвал дом,на котором были камеры
Напишу в очередной раз. Ссылаться на РП отыгровку, которой более 3х лет и играел ее вообще Некрас глупо. Да и по факту там взорвалось достаточно, что бы записи не сохранились.
объясни как правильно и внеси это в свод законов.
оформите подпункт в своде законов при рассмотрении RP
Хватит уже свод перекраивать и так до маразма некоторые моменты доходят (например, что у человека на руках может быть максимум 1000р, я в жизни больше ссобой ношу налички , чем на ПГ "разрешено"). В своде абсолютно все не распишешь, это не панацея.

PS: РП начинал смотреть, но целиком не смотрел и вердикт не выносил т.к. мне никто не говорил этого делать ( Дима, Леня и тп )
Судя по тому, что я успел посмотреть и по ошибкам, которые выписал Кроссик, там скорее зачет можно поставить. Да, РП не эталонное, но и не сказал бы, что очень плохое.
Пересмотр вердикта имеет место быть, но вот кому его смотреть я ума не приложу. Явно не "шпане".

Второстепенное лицо это тот, кого ты убиваешь или какой-то незначительный участик рп ( продавец в магазине и тп )

Не секрет, что УМВД и Шпана это одно целое (что, по-сути абсурд) , факт. Так что, подобным можно не оперировать.

Напишу в очередной раз. Ссылаться на РП отыгровку, которой более 3х лет и играел ее вообще Некрас глупо. Да и по факту там взорвалось достаточно, что бы записи не сохранились.

Хватит уже свод перекраивать и так до маразма некоторые моменты доходят (например, что у человека на руках может быть максимум 1000р, я в жизни больше ссобой ношу налички , чем на ПГ "разрешено"). В своде абсолютно все не распишешь, это не панацея.

PS: РП начинал смотреть, но целиком не смотрел и вердикт не выносил т.к. мне никто не говорил этого делать ( Дима, Леня и тп )
Судя по тому, что я успел посмотреть и по ошибкам, которые выписал Кроссик, там скорее зачет можно поставить. Да, РП не эталонное, но и не сказал бы, что очень плохое.
Пересмотр вердикта имеет место быть, но вот кому его смотреть я ума не приложу. Явно не "шпане".
Ты уже пару раз пообещал посмотреть.В итоге ты либо занят,либо забыл. Посмотри ты,если располагаешь временем,я ни разу не против. До маразма доходит лишь тогда,когда критик не имеющий особого опыта в отыгровках - учит и оценивает других,у него нет того багажа знаний и посмотрев его рп,приходит мысля о блате(даже если она не обговоривается среди игроков). Кстати,именно рп на убийство участников опг «Братский круг» выставлял некогда заинтересованный «Том»,но ему тогда никто ничего не сказал(ах да,он не возразил на рп от твоего лица,Биомонд,в котором по факту не было выстрелов в Загадова и не поменял вердикт,но да ладно).
Поставьте уже мне мой заслуженный зачет и выпишите те ошибки,на которые стоит обратить внимание.
P.s: ваша огромная проблема в том,что получив немного власти(рп-критика или что-то подобное) начинаете крылья распускать. Но чисто мое субъективное мнение - вы дешёвки,которые ссылаются на свое «прошлое» и якобы вы невероятные знатоки рп - нет,нет и еще раз нет. Это ярко выражено на примерах как твоих,Наполина,даже том начудил в рп со взрывами казино(где уже из-за факта отыгрыша казино как открытого заведения - ставится незачет автоматом),ну и конечно же Полякова(в рп от фсб абсолютно выдуманная предыстория,но кругом зачеты). Можете хоть что писать мне в ответ,мне абсолютно все равно.

Ты уже пару раз пообещал посмотреть.В итоге ты либо занят,либо забыл. Посмотри ты,если располагаешь временем,я ни разу не против. До маразма доходит лишь тогда,когда критик не имеющий особого опыта в отыгровках - учит и оценивает других,у него нет того багажа знаний и посмотрев его рп,приходит мысля о блате(даже если она не обговоривается среди игроков). Кстати,именно рп на убийство участников опг «Братский круг» выставлял некогда заинтересованный «Том»,но ему тогда никто ничего не сказал(ах да,он не возразил на рп от твоего лица,Биомонд,в котором по факту не было выстрелов в Загадова и не поменял вердикт,но да ладно).
Поставьте уже мне мой заслуженный зачет и выпишите те ошибки,на которые стоит обратить внимание.
P.s: ваша огромная проблема в том,что получив немного власти(рп-критика или что-то подобное) начинаете крылья распускать. Но чисто мое субъективное мнение - вы дешёвки,которые ссылаются на свое «прошлое» и якобы вы невероятные знатоки рп - нет,нет и еще раз нет. Это ярко выражено на примерах как твоих,Наполина,даже том начудил в рп со взрывами казино(где уже из-за факта отыгрыша казино как открытого заведения - ставится незачет автоматом),ну и конечно же Полякова(в рп от фсб абсолютно выдуманная предыстория,но кругом зачеты). Можете хотьрадужнаяблевота что писать мне в ответ,мне абсолютно все равно.
Доля правды есть, но дискутировать с тобой не имею желания и не вижу в этом никакого смысла.
И правда обещал глянуть, но у меня небыло времени ( свои заморочки в реале были ) , завтра обязательно гляну. superman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу