Что нового?

☭Эта дорога усеяна розами.Часть Ⅲ.[Бригада]☭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EVIL, я не буду тебе описывать касаемо аптечек и убийств людей, всё в самом РП сделано четко и грамотно, адекватному и пряморукому РП критику (не вам с хонской), объясню всё лично, ибо там главное понять тонкие грани (вам будет очень сложно это вдуплить, сори). Поэтому касаемо моего РП лучше вообще не говори, тебе подобные отыгровки, сюжеты, и масштабы и во сне не снились. Разбана у вас не будет, у меня есть уважительная причина для того, что бы не выкладывать пока что РП. А ты лучше задумайся, как бы скорее свой блат и косяк исправить, парнишка)

@Pokemon, для тебе нормальный критик, это снова ты ? или твой друг Кукиш ? А давай, сейчас я скину скрины время перестрелки.
Покемон, я забыл же, ты крутой, никого не боишься, только у тебя есть услуга.Угрожаю людям, выезжаю к ним в город, но не сообщаю им и уезжаю домой (. Ну кунмен, приятного просмотра ) Супергерой )0.Вроде есть правила Rp килла, которое с 2013 года, не выкладываешь рп 24 часа-бан
b4f64bba47af.png

7622e42ddd83.jpg
А теперь сравни скрины:
3b12cce6cc8b.jpg
1c48b1babec1.jpg

ой, взрослый мужчина, случайно попал

c1bbd0175fd2.jpg

@OBLADAET, аптечка была схавана после всех убийств, всё обговорено с Артёмом - раз
Слап был, потому что Волчара без РП залез на балкон - два
Инет - ваши траблы
РП я заливать не буду, пока адекватный нормальный вердикт тут не будет выставлен. Я такое правило придумал, когда на критике стоял, только не вписал его никуда, сори гайз)
Да и разговор не за моё РП, а за РП Димы, где вердикт выдуман)
Категорически приветствую. Дабы не было срача, соблюдай "великий" свод законов, который был написан издавна еще Женей Наполиным. После РП килла ( а их было 6), будь добр, выложи рп за установленное сводом законом временем, ибо уже неуставщина пошла какая-то. Это во-первых. Что касаемо перестрелки. Мне посчастливилось побывать там, пока вы играли. И что я заметил:
1) Факт, что вы использовали аптечки, действительно есть. У Юли Романовой еще во время РП отыгрыша и стрельбы, было замечено пополнение хп и ещё неизвестно как. Я лично не заметил надпись "использовал аптечку". А хп уже было восстановлено.
2) Если будешь выкладывать рп и там не будет отыгрыша смерти 2ух твоих товарищей, ты сам знаешь, какой будет вердикт. Запечатлено на видео, как были убиты Den и Ksenia. Обрати на это внимание.
3) Меня крайне удивило, когда 2 девушки выбегают с машины и начинают перестрелку в парнями. Сразу же, с ходу, Юлия Романова отыгрывает, как попадает в голову Михаилу Забенко, хотя тот находился в машине. Очень интересный случай. Вы девушек в спецназе гру набиарали?
Тут очень много нюансов, но продолжать я не буду, потому что это уже идёт последующая критика к твоему РП)

Последнее редактирование:
Вы настолько повязли в собственном дерьме, что начинаете в нем захлебыватся. Единственное оптимальное для вас решение, это признать, что вы фантастически обосрались и уйти, склонив голову. Все, все здравосмыслящие люди понимают, что те люди, которые принимали участие в этой дискуссии в борьбе за справдиливость - несомненно правы, они привели вам множество фактов, расложили все по полочкам ровнее некуда, что добавить просто - нечего, а вы продолжаете поливать себя собственным дерьмом, при этом ехидно улыбаясь и пританцовывая лезгинку в ответ, что плохого в том, что человек отстаивает свои права? Борется за справделивость, почему ты называешь это нытьем? Кто надоумил тебя на это? Твои дружки дворовые, которые семечки щелкают в подъездах да ягуар пьют вбили тебе эти понятия? Ты слишком долго засиделся на месте РП критика и видимо посчитал, что подобная херня тебе сойдет с рук.
Обладает, если ты, действующий РП-критик посмотрел РП "одним глазком", то к чему твое некчемная критика? Таким макаром я могу обосрать любое РП, с пометкой : "смотрел одним глазком". Прежде чем что либо утверждать, будь добр, взвесь все хорошенько и самое главное и неотъемлемое - подумай, умеешь думать?
А теперь, пока вы еще РП-критики, предлагаю перейти на рассмотрение моего РП, ток без всякой предвзятости, есть РП, есть сборник правил, вперед и с песней.

@Sal1eri, Так то, я ничёшный )0 , а вот тебе поработать надо, шейка маленькая )0 и усики девственные побрей )0

@OBLADAET, попку хоть разработал? С Азерами двигаешься же))))))))

@Agressor72, дружище, я написал свое мнение, я не осматривал это Rp в серьез, у меня не стояла задача поставить вердикт.

Да не дружище ты мне это явно и уж падавно никогда им не было. Если ты не рассматривал это РП в серьезн, следовательно и комментарий твой никто не должен воспринимать в серьез? РП-Критик ляя

Тема закрыта @EVIL давай меняй уже вердикт,мы все ждём)
Открыл на несколько минут для перезаливки глав,косяк с РП.

Последнее редактирование модератором:
РП перезалил ( были траблы со скринами ) Удачи!

@Sal1eri,

Недочёты в предыстории от лица Кости:
1. Не переключил передачу с 2 на 3-ю. - в РП идет сразу на 4-ю, так же с 3 на 5-ю.
В правилах это не указано, но скажу от себя. Такое вполне возможно, но боюсь, что потом машине понадобится дорогой ремонт.

2. Присутствует неправильная манера скринить.
Пункт правил №5) Не правильная манера скринить.

Недочёт Марка:
3. Когда Марк одевался, отыграны брюки и пиджак. А футболка/рубашка? - недочёт т.к. не указал, может она уже была на теле.
4. По факту не передал деньги, потому что игрок был меньше 20-го лвла.

Пункт правил № 22) Не было фактической передачи денег(Например,продавцу), но Если игрок 1 го левела - нужно доказательство, элементарно прописать ему команду /pay id сумма и выйдет надпись "игрок слишком маленького уровня",что-то в этом духе.Это уже будет доказательство.

Ошибки:
1. В 37 главе нет скринов, как вы добрались до места встречи.
Нарушение пункта правил № 7) Скудный сюжет,нехватка глав/эпизодов,обязательных моментов в РП, а именно то, что Вы не скринили как из дома добрались до места встречи.

В целом, не плохое RP, есть на что посмотреть. Продолжайте, но старайтесь в дальнейшем ошибки и недочёты не повторять.

By Drakon.

P0wXE04tKvs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу