Вооооот, ВОООТ, ты нашел ошибку, КОТОРОЙ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО КРИТИКИ ЗАБИЛИ БОЛТ. Почему тогда люди, которые стараются и играют РП, должны ловить незачеты теперь? Ты встал на критика, стоишь уже долго (уже само по себе странно), позаботься о том, что бы в рассмотрении РП-ситуаций учитывалось ВСЁ. Пусть будет ошибкой, делай вердикт в настоящем времени, т.е. ошибки на момент вердикта не было в своде, значит её и нет) Добавляй туда и меняй вердикт, всё простоя нашёл грубую ошибку из за которой ставят автоматом незачёт, и именно из за этой ошибки ( Которой нету своде правил, потому что забили болт и не добавили )
Вердикт поменять не хош?@Pokemon
Всё просто на словах только, а на деле далеко не так, сам посуди, в своде такого правила нету но игроки получают незачёт из за такой же ошибки, странно, не правда ли? Всё что требуется от меня я итак делаю, сегодня указали вы на то что нету в своде правило такого, я пошёл отписал Леньке и Димасу по этому поводу, итог сам видишь, до сих пор нету правила, есть ты, ты мог открыть тему и я бы вписал правило, так нет, ты пытаешься публично унизить, показать какой аля Роут плохой, но сам по итогу просто ничего не делаешь) Так что Васёк, не надо тут петь песни с высока, и я думаю уже каждый высказался в данной теме, не вижу смысла держать её открытой(если вы только сами не хотите повторить всё заново)
клоунада, которая за 5 минут, с двумя девочками в составе, вынесла вперед ногами всю вашу недоОПГ "Рюзгая Мафея", оруих "Бригада"-клоунада
@Pokemon
Я зашёл чисто просмотреть рп как он переоформил тачку, потом увидил что через УМВД, отписал ему в ВК на счёт звания и тд, мы с ним поговорили то сё, он задал вопрос Поляку на что Поляк ему чётко ответил, я не говорю что данное РП плохое или ещё что то, я не пытаюсь найти какие то ошибки в РП что бы отмазаться, я нашёл грубую ошибку из за которой ставят автоматом незачёт, и именно из за этой ошибки ( Которой нету своде правил, потому что забили болт и не добавили ) вся вина осталась на мне)
человек, который крайне заинтересован в вердикте "не засчитано", вообще не должен туда лезть)проверь РП, выпиши ошибки, вот просто все которые там есть, и по тем же грубым выставишь незачет
Аптечки юзать хорошо, а и /slap тоже хорошо.У Макса ещё инет вышел.Ну посмотрим на Rp, а потом поговорим, Кунменклоунада, которая за 5 минут, с двумя девочками в составе, вынесла вперед ногами всю вашу недоОПГ "Рюзгая Мафея", ору
Ну по факту с этими косяками уже нужно иди к Леониду и Дмитрию, чтобы поднимали Логи, на то как кто то слапал игроков и кто юзал аптечки, и администратор тупо закрывал на это галаза.Аптечки юзать хорошо, а и /slap тоже хорошо.У Макса ещё инет вышел.Ну посмотрим на Rp, а потом поговорим, Кунмен