Что нового?

☭Эта дорога усеяна розами.Часть Ⅲ.[Бригада]☭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OBLADAET, Слышь, [оскорбление], я вроде твою фамилию не коверкал пока, так что, лучше закрой свой рот и хавай какашечку

Последнее редактирование модератором:
я нашёл грубую ошибку из за которой ставят автоматом незачёт, и именно из за этой ошибки ( Которой нету своде правил, потому что забили болт и не добавили )
Вооооот, ВОООТ, ты нашел ошибку, КОТОРОЙ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО КРИТИКИ ЗАБИЛИ БОЛТ. Почему тогда люди, которые стараются и играют РП, должны ловить незачеты теперь? Ты встал на критика, стоишь уже долго (уже само по себе странно), позаботься о том, что бы в рассмотрении РП-ситуаций учитывалось ВСЁ. Пусть будет ошибкой, делай вердикт в настоящем времени, т.е. ошибки на момент вердикта не было в своде, значит её и нет) Добавляй туда и меняй вердикт, всё просто
а лучше с РП критика уйди))

@EVIL, господи, да тебе все сказали, что не прав ты. Ну нет такого правила, НЕТ ЕГО. То, что это не указано в правилах, это только ТВОЯ проблема, но никак не наша. Я не сижу в конфах пг и, тем более, не общаюсь с тобой. Ваня правильно про УК РФ сказал, тебя возьмут и осудят за статью, которой НЕТ. Нормально тебе будет? Речь шла о званиях ВЫШЕ, а не о 9-10 рангах. За тебя тут только твоя компания, остальные всё прекрасно понимают, почему ты выставил такой вердикт. А по-поводу того, что отписал тебе Артём, скорее всего, его просто задолбало разбираться в вещах, к которым он никакого отношения не имеет, и его можно понять, ему уже весь мозг вынесли со своими РП, к которым он давненько никакого отношения не имеет.
На тот момент критиком был Данил, но, почему-то, он утверждает обратное , и, кстати, очень логичное мнение, что те, кто имеет доступ к базе данных, тот и может переоформить. Как тебе только твоё "правило" попалось под руку, так ты его и применил. Никто не виноват, что в своде этого нет. Нет правила - нет ошибки.
b25c6c6c6f3e.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Pokemon
Всё просто на словах только, а на деле далеко не так, сам посуди, в своде такого правила нету но игроки получают незачёт из за такой же ошибки, странно, не правда ли? Всё что требуется от меня я итак делаю, сегодня указали вы на то что нету в своде правило такого, я пошёл отписал Леньке и Димасу по этому поводу, итог сам видишь, до сих пор нету правила, есть ты, ты мог открыть тему и я бы вписал правило, так нет, ты пытаешься публично унизить, показать какой аля Роут плохой, но сам по итогу просто ничего не делаешь) Так что Васёк, не надо тут петь песни с высока, и я думаю уже каждый высказался в данной теме, не вижу смысла держать её открытой(если вы только сами не хотите повторить всё заново)

@Pokemon
Всё просто на словах только, а на деле далеко не так, сам посуди, в своде такого правила нету но игроки получают незачёт из за такой же ошибки, странно, не правда ли? Всё что требуется от меня я итак делаю, сегодня указали вы на то что нету в своде правило такого, я пошёл отписал Леньке и Димасу по этому поводу, итог сам видишь, до сих пор нету правила, есть ты, ты мог открыть тему и я бы вписал правило, так нет, ты пытаешься публично унизить, показать какой аля Роут плохой, но сам по итогу просто ничего не делаешь) Так что Васёк, не надо тут петь песни с высока, и я думаю уже каждый высказался в данной теме, не вижу смысла держать её открытой(если вы только сами не хотите повторить всё заново)
Вердикт поменять не хош?

@EVIL, мне не интересно ни твоё мнение, ни мнение твоих нулёвых корешей, мне нужна справедливость и работа по фактам. Ты лепишь незачет по ошибке, которой не существует и официально она не подтверждена, хз почему ты еще не понял этого)

@GeRas1N, Заметь, это не факт что зачет будет у них в Rp, тк во время килла юзали аптечки, а дальше Rp посмотрим и скажем ;).Дениска, не бомби сильно так, я уже давно забил, их "Бригада"-клоунада.ТоМ уже давно всем открыл глаза :) Allilua.
Тут столько модераторов, но никто не может закрыть тему от флуда, вы чё угораете ? Потрачено Ты аккуратнее на Васю не бомби, он скажет что приедет в твой город, он приедет в него, но тебе об этом не скажет хехех.Дениска, ещё лопатка может прийти с скрягой, они тоже такие "жесткие", полегче с разговорами.Гыыы)0
Кстати, скряга как в школе, обижается за фамилию.Фan.
Закройте тему от флуда.уии

@Pokemon
Данное правило одобрили но не добавили вот и всё

@Pokemon
Я зашёл чисто просмотреть рп как он переоформил тачку, потом увидил что через УМВД, отписал ему в ВК на счёт звания и тд, мы с ним поговорили то сё, он задал вопрос Поляку на что Поляк ему чётко ответил, я не говорю что данное РП плохое или ещё что то, я не пытаюсь найти какие то ошибки в РП что бы отмазаться, я нашёл грубую ошибку из за которой ставят автоматом незачёт, и именно из за этой ошибки ( Которой нету своде правил, потому что забили болт и не добавили ) вся вина осталась на мне)

Не знаю, слышал ты меня или нет в том же ВК, сядь, проверь РП, выпиши ошибки, вот просто все которые там есть, и по тем же грубым выставишь незачет, если они там есть, дабы не было просто тут этой мусорки, и никаких претензий не будет к тебе, что поставил незачет по тому пункту, которого нет, а после вынесения вердикта обговори данное с Леонидом и Дмитрием совместно, и пусть уж они внесут данное в Тему свода, ну или на крайняк, чтобы было добро на это, и попросить, чтобы это сделали модераторы и потом уже просто будет не важно, знал ты это или нет, но оно будет официально в своде.

Вы критики один лучше другого. Один говорит одно, другой другое. Роут совсем не отвечает за свои слова, ты то хоть пойми @OBLADAET

проверь РП, выпиши ошибки, вот просто все которые там есть, и по тем же грубым выставишь незачет
человек, который крайне заинтересован в вердикте "не засчитано", вообще не должен туда лезть)

клоунада, которая за 5 минут, с двумя девочками в составе, вынесла вперед ногами всю вашу недоОПГ "Рюзгая Мафея", ору
3ad9a0d39935.png

Аптечки юзать хорошо, а и /slap тоже хорошо.У Макса ещё инет вышел.Ну посмотрим на Rp, а потом поговорим, Кунмен

Аптечки юзать хорошо, а и /slap тоже хорошо.У Макса ещё инет вышел.Ну посмотрим на Rp, а потом поговорим, Кунмен
Ну по факту с этими косяками уже нужно иди к Леониду и Дмитрию, чтобы поднимали Логи, на то как кто то слапал игроков и кто юзал аптечки, и администратор тупо закрывал на это галаза.
Но суть не в этом, а суть данной дискуссии в том, что вердикт стоит по пункту, которого в принципе нет.

@OBLADAET, аптечка была схавана после всех убийств, всё обговорено с Артёмом - раз
Слап был, потому что Волчара без РП залез на балкон - два
Инет - ваши траблы
РП я заливать не буду, пока адекватный нормальный вердикт тут не будет выставлен. Я такое правило придумал, когда на критике стоял, только не вписал его никуда, сори гайз)
Да и разговор не за моё РП, а за РП Димы, где вердикт выдуман)

А давайте меня в рп критики

Шучу ни бейте, я просто слышал что тут критиков по объявлению набирают, атата не ругайтесь я просто мимо проходил, обстановку разрядил, я нн не обращайте внимания, атата

@EVIL, кажись ты слегка обосрался, ну да ладно

@Pokemon
Аптечки вы хавали когда ещё шла перестрелка, ниже кину скрины
Не надо плакать, понятно почему именно ты так усердно пытаешься добиться зачёта на данное РП, потому что в этом РП Ксюша и Скругин получают стволы, вот и вся логика, только откроют тебе тайну, почитав в КФ в VK что люди пишут и скидывают, уже нашли уйма ошибок, а особенно ваше "Стой тут, пожалуйста" а особенно после такой дикой перестрелки вы продолжали килять дальше людей, о бож, не пытайся вывести тут и показать своё "Я не буду" так не будешь - удачи!) Мы просто получим разбан и будем бегать дальше)
54662a945c1a.jpg

8a8b0772322f.jpg

04edc4ecbb17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу