Что нового?

☭Эта дорога усеяна розами.Часть Ⅲ.[Бригада]☭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MudakOFF
l3O8hYCgxgQ.jpg
Ты на приколе парень? Ты в своде покажи это правило.

@EVIL, Тебе говорят почему вы не написали про это на форум?
Если с тобой человек не общается - он не знает этого правила! Блат? Мы всячески от него пытаемся избавится на нашем проекте, а тут такое !!! Старшей Администрации я думаю есть над чем работать (тобой)

@Pokemon
В этих беседах в VK сидит почти вся аудитория сервера, и то, заметь, я мог вообще ничего никому не скидывать потому что я на тот момент был обычным игроком.
Если ты думаешь что после того как ты наплакался Диме и Леньке они мне что то сказали и тд, ты ошибаешься, я сам принял такое решение, кинуть твоё РП в зачёт авансом, так же как и РП Зубенко, чувак, я не ссу улететь в килл, и поверь, я уже знаю что на вашем РП тоже не зачёт, потому что уйма косяков) Каких? Узнаешь в вердикте

Хорошая у вас политика получается, спихнуть всю вину на одного критика, аля все проблемы из за него...
В смысле спихнуть все на одного критика? ТЫ сам себя облил этим дерьмом,поставив данный вердикт по правилу, которого НЕТ, ЕГО НЕТ в своде, ты понять можешь? НЕТ ЕГО ТАМ

@MudakOFF
<<Так ты покажи где его одобрили, ссылку на тему или вырежи из контекста скрином, ну или в принципе, просто скинь пункт из свода, ну или где ты там нашел это.>>
Твои слова, уже заднию кидаешь)

@sanyaprofit
Что я лично тебе должен рассказывать и объяснять? Ты понимаешь что по мимо тебя в этой теме пишут ещё люди, я не могу всем ответить

Не хочу вникать в этот срачь, Вася снова заплачет и даст мут на форуме ).Я глянул рп 1 глазком,честно.
1-Где Rp как Костя уже купил приборы и завез тебе его домой
2-Мотив слишком хорош
c7a50aee5af4.png

Эх, у меня ТАХО нету, пойду воровать
Увидел у тебя 2ч приезда на фруме в зачете, ты дал денег и отправил покупать, но я не нашел Rp где он отыгрывал покупка

@Pokemon
В этих беседах в VK сидит почти вся аудитория сервера, и то, заметь, я мог вообще ничего никому не скидывать потому что я на тот момент был обычным игроком.
Если ты думаешь что после того как ты наплакался Диме и Леньке они мне что то сказали и тд, ты ошибаешься, я сам принял такое решение, кинуть твоё РП в зачёт авансом, так же как и РП Зубенко, чувак, я не ссу улететь в килл, и поверь, я уже знаю что на вашем РП тоже не зачёт, потому что уйма косяков) Каких? Узнаешь в вердикте
То есть, ты сейчас открыто говоришь, что ты по факту не всматриваешься в эрпэ, а ставишь зачеты и незачеты, потому что просто ты так решил? Оригинально, слов нет
-Nb09hRf25M.jpg

@sanyaprofit
Что я лично тебе должен рассказывать и объяснять? Ты понимаешь что по мимо тебя в этой теме пишут ещё люди, я не могу всем ответить
Чтож ты заднюю врубаешь уже? Зачем тогда ставишь вердикт "Не засчитано" ,из-за правила которого нет в данной теме : Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций Если бы ты предвзят не относился к "Романовым" ,ты бы такой вердикт не поставил,а так ты просто сейчас уже сливаешь ,не знаешь что сказать в своё оправдание,просто обидно за людей которые играли данное РП на благо сервера ,а такие как ты ,берут и ставят вердикт "Не засчитано" из-за правила которого нет.. Просто обидно.. @Premier думаю тебе стоит задуматься о таком РП критике как @EVIL

@EVIL, Тебе уже нечего объяснять. Тебе и так всё должно быть понятно.
Я тебе даю время ровно сутки, криTik(N)

@MudakOFF
О да, утрировать мои слова, так вот послушай, я нашел ошибки, долго думал над вердиктом и решил поставить незачёт из за ошибок, потом подумал и решил поставить зачёт авансом, потому что есть рп с киллом где тоже есть ошибки и где стоит зачёт, и после этого ты говоришь про блат и предвзятость? Я мог забить болт и оставить рп в не зачёте, но, я так не сделал

@OBLADAET, А вот ещё один "внимательный" критик, второй спойлер открой хотя бы для приличия, спасибо. Мотив в чём? Посмотри прошлое РП, может додумаешь, я не критик, чтобы за вас додумывать что-либо.

@sanyaprofit,
Привет "РПшник" как у тебя дела сладкий? один вопрос, зачем ты пишешь всякую чушь
P.s Отыграй своё РП потом пиши в других говорили ранее. Не мы тебе выбирали профессию Пожарник, иди пожар туши милый.

@MudakOFF,
Привет Герой. Начнём с того что это Главный Критик. Ты тут пишешь просто так понимаешь? Своё мнение держи при себе. Ты критик сказал свой ответ, что ты ещё хочешь я не понимаю этого, ты откинул на пересдачу потому что ты хочешь попарить щас мозг? АЛЛО ДЯДЯ ТЫ КТО? ИДИ СЛЕДИ ЗА СВОИМИ МОДОРАМИ (Сашей, который нихера не умеет ничего делать, а потом пишет "Банальный приезд, уровень ЛИДЕРА ОПГ? БРЕДДД). Ты кто такой вообще что бы тебе что то писали? о боже. Ставил вердикт РП критик. Ты не видишь? сверху есть скриншот согласным с Главным Критиком РП.
o86nP6zbu7Y.jpg

@sanyaprofit,
Это ответ Модеротора форума?
yv_5MUKBVTQ.jpg
ты кто такой что бы писал "СНИМАЙ ЕГО". Ты по факту некчёмный окда?

@Pokemon, чё уже забываешь что ты всем админам да и в целом Антону. Антон за вас жопу врёт. Ты не видишь? Когда вы приехали на РП киллы. Юру слапали как последнюю. Чем ты добиваешься? типо ты такой тру РП "Я РОМАНОВ Я ГЕРОЙ ИДИ СЮДА УБЬЮ" Вспомни какая ты крыса. Которая ушла от РП килла, не так ли? Когда за тобой Кирилл приехал,ты чё вышел то? очко жмётся? на деле ты крутой, НН почти убиваешь только, Таких людей как "Зубенко,Конский,Север" первый раз в жизни убил, про тебя уже все смеются над клоуном таким. Потеряйся со свой Юлей в стрехе Романовская Роза.

Последнее редактирование модератором:
@GeRas1N, Прости, я не стал читать весь твой шлак, из за того что там слишком много нецензурных выражений, ты получаешь РО, и мне пришлось его удалить.

И да, отвечу тебе на твои сопли, по поводу "Это главный Рп критик", прости малыш, но Артем(Макунтик), уже давно покинул свой пост, как критика, как Главного Критика и как игрока сервера, так что уж увы, главных тут нет, а если и есть, то только основатели проекта Леонид и Дмитрий.
Я ничего не имею против Артема, который совместно с Женей(Napolin), старались и писали данный свод, но вот Ваш гуру критик Евил, не считает нужным действовать и ставить вердикты по своду, у него вероятно свой свод, который он придумывает на ходу и использует какие то там правила, которые были приняты где то там и кем то там и непонятно когда.

Последнее редактирование:
Чтож ты заднюю врубаешь уже? Зачем тогда ставишь вердикт "Не засчитано" ,из-за правила которого нет в данной теме : Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций Если бы ты предвзят не относился к "Романовым" ,ты бы такой вердикт не поставил,а так ты просто сейчас уже сливаешь ,не знаешь что сказать в своё оправдание,просто обидно за людей которые играли данное РП на благо сервера ,а такие как ты ,берут и ставят вердикт "Не засчитано" из-за правила которого нет.. Просто обидно.. @Premier думаю тебе стоит задуматься о таком РП критике как @EVIL
@Inside-Fresh
Почитай что писалось ранее в этом РП, повторять по 10 раз не вижу смысла, прочитать все могут почему так произошло, в своё оправдение? Я тут не оправдываюсь вообще, я говорю как оно есть, про какую предвзятость ты пишешь? Почитай что я ответил Сурику и поймёшь всё, рп на благо серверва? Хм, давно я такое не читал, угонять машину у игрока (заведомо зная что им её не дадут) наверное да, на благо сервера

@EVIL, просто вот, вкратце о твоей работе РП-критика в данной РП ситуации, Максюш)
Представьте, что Роуту говорят, что ошибок в данном РП нет

@Sal1eri,(Скряга) Ты слегка слеповат дружок,я же написал ".Я глянул рп 1 глазком,честно.".Или вас в школе плохо обучают.И я не смотрел почти твое Rp тк, проверять это даже не я буду, а ваш дружочек Кричко.
Все, я увидел "закуп".Вы все кричите про предвзятость или блат, но сами пишите пусть смотрит Кукиш и тд.Уточню, Гриша друг Васи в жизни, следует сами поймете, но "О такой не было, надо угнать".

@Pokemon
Я зашёл чисто просмотреть рп как он переоформил тачку, потом увидил что через УМВД, отписал ему в ВК на счёт звания и тд, мы с ним поговорили то сё, он задал вопрос Поляку на что Поляк ему чётко ответил, я не говорю что данное РП плохое или ещё что то, я не пытаюсь найти какие то ошибки в РП что бы отмазаться, я нашёл грубую ошибку из за которой ставят автоматом незачёт, и именно из за этой ошибки ( Которой нету своде правил, потому что забили болт и не добавили ) вся вина осталась на мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу