DELETED
Гость
Ты на приколе парень? Ты в своде покажи это правило.
Ты на приколе парень? Ты в своде покажи это правило.
Вк не свод законов, так что соре. необоснованная причина для незачета.
В смысле спихнуть все на одного критика? ТЫ сам себя облил этим дерьмом,поставив данный вердикт по правилу, которого НЕТ, ЕГО НЕТ в своде, ты понять можешь? НЕТ ЕГО ТАМХорошая у вас политика получается, спихнуть всю вину на одного критика, аля все проблемы из за него...
То есть, ты сейчас открыто говоришь, что ты по факту не всматриваешься в эрпэ, а ставишь зачеты и незачеты, потому что просто ты так решил? Оригинально, слов нет@Pokemon
В этих беседах в VK сидит почти вся аудитория сервера, и то, заметь, я мог вообще ничего никому не скидывать потому что я на тот момент был обычным игроком.
Если ты думаешь что после того как ты наплакался Диме и Леньке они мне что то сказали и тд, ты ошибаешься, я сам принял такое решение, кинуть твоё РП в зачёт авансом, так же как и РП Зубенко, чувак, я не ссу улететь в килл, и поверь, я уже знаю что на вашем РП тоже не зачёт, потому что уйма косяков) Каких? Узнаешь в вердикте
Чтож ты заднюю врубаешь уже? Зачем тогда ставишь вердикт "Не засчитано" ,из-за правила которого нет в данной теме : Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций Если бы ты предвзят не относился к "Романовым" ,ты бы такой вердикт не поставил,а так ты просто сейчас уже сливаешь ,не знаешь что сказать в своё оправдание,просто обидно за людей которые играли данное РП на благо сервера ,а такие как ты ,берут и ставят вердикт "Не засчитано" из-за правила которого нет.. Просто обидно.. @Premier думаю тебе стоит задуматься о таком РП критике как @EVIL@sanyaprofit
Что я лично тебе должен рассказывать и объяснять? Ты понимаешь что по мимо тебя в этой теме пишут ещё люди, я не могу всем ответить
@Inside-FreshЧтож ты заднюю врубаешь уже? Зачем тогда ставишь вердикт "Не засчитано" ,из-за правила которого нет в данной теме : Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций Если бы ты предвзят не относился к "Романовым" ,ты бы такой вердикт не поставил,а так ты просто сейчас уже сливаешь ,не знаешь что сказать в своё оправдание,просто обидно за людей которые играли данное РП на благо сервера ,а такие как ты ,берут и ставят вердикт "Не засчитано" из-за правила которого нет.. Просто обидно.. @Premier думаю тебе стоит задуматься о таком РП критике как @EVIL