Вы настолько повязли в собственном дерьме, что начинаете в нем захлебыватся. Единственное оптимальное для вас решение, это признать, что вы фантастически обосрались и уйти, склонив голову. Все, все здравосмыслящие люди понимают, что те люди, которые принимали участие в этой дискуссии в борьбе за справдиливость - несомненно правы, они привели вам множество фактов, расложили все по полочкам ровнее некуда, что добавить просто - нечего, а вы продолжаете поливать себя собственным дерьмом, при этом ехидно улыбаясь и пританцовывая лезгинку в ответ, что плохого в том, что человек отстаивает свои права? Борется за справделивость, почему ты называешь это нытьем? Кто надоумил тебя на это? Твои дружки дворовые, которые семечки щелкают в подъездах да ягуар пьют вбили тебе эти понятия? Ты слишком долго засиделся на месте РП критика и видимо посчитал, что подобная херня тебе сойдет с рук.
Обладает, если ты, действующий РП-критик посмотрел РП "одним глазком", то к чему твое некчемная критика? Таким макаром я могу обосрать любое РП, с пометкой : "смотрел одним глазком". Прежде чем что либо утверждать, будь добр, взвесь все хорошенько и самое главное и неотъемлемое - подумай, умеешь думать?
А теперь, пока вы еще РП-критики, предлагаю перейти на рассмотрение моего РП, ток без всякой предвзятости, есть РП, есть сборник правил, вперед и с песней.