Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) И в чем тут бред ? И может мы берем оружие не для убийства кого либо , а для запугивания или самозащиты , в случае агрессии кого либо .
2)Раньше всегда это прощалось , и 6 минут разницы не большая , может быть и забыли , после одумались быстро вернулись и заскринили , в чем тут великая ошибка ? Фактическая передача не входит в сюжет РП .
3)Нормальная расценка за товар , к тому же я беру у друга , с которым сотрудничаю уже 10 лет , а то есть он мне спокойно может подогнать товар , подешевле и раз ты заел про гранаты , так будь добр скинуть их расценку мне в ВК или сюда . А если у тебя личная неприязнь к Романовым , так пусть поставят другого критика и он будет смотреть их РПшки . У меня все , так как критиков больше нету , пусть РП смотрит PREMIER
1) В рп вы собираетесь нападать на какой то там притон. Значит оружие вам именно для этого.
2) Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций пункт №19.
3) Какой друг тебе продаст гранату за 7 тысяч? Ее необходимо сначала найти, то есть твои друзья себя подставляют, при этом ничего не заработав.
1. Кто из критиков выносил вердикт?: Cool
2. С чем именно вы не согласны: 2) 8 глава, потерянное действие /do на ногах. В этой главе я вроде только один раз вставал на ноги, вот скрин, где имеется отыгровка
4) Нет подтверждающий скринов, откуда взялся ТТ и балаклава в прадо. И по РП, и по факту машина моя, закуп имеется, то почему же они не могут там лежать? 5) Маску надо одевать по факту, а не только по РП. Маска была одета по факту, но т.к. перезаходил, то она слетела, вот скрин.
6) Не убрал брелок от шлагбаума, то есть постоянно был с ним в руках. Сначало забыл его убрать, но потом уже когда забирал вещи из БМВ, то обыграл этот момент.
7) Откуда ключ в бордачке BMW? Его туда никто не клал. Ну это спорный момент, но на момент угона Захаров был лидером, и машина по факту его, поэтому ключ мог лежать там.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Может невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: Эта дорога усеяна розами [Бригада] PART I
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:
2. С чем именно вы не согласны: 2) 8 глава, потерянное действие /do на ногах. В этой главе я вроде только один раз вставал на ноги, вот скрин, где имеется отыгровка
4) Нет подтверждающий скринов, откуда взялся ТТ и балаклава в прадо. И по РП, и по факту машина моя, закуп имеется, то почему же они не могут там лежать? 5) Маску надо одевать по факту, а не только по РП. Маска была одета по факту, но т.к. перезаходил, то она слетела, вот скрин.
6) Не убрал брелок от шлагбаума, то есть постоянно был с ним в руках. Сначало забыл его убрать, но потом уже когда забирал вещи из БМВ, то обыграл этот момент.
7) Откуда ключ в бордачке BMW? Его туда никто не клал. Ну это спорный момент, но на момент угона Захаров был лидером, и машина по факту его, поэтому ключ мог лежать там.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Может невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: Эта дорога усеяна розами [Бригада] PART I
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:
1) /do ты должен был писать сразу же после /me встает на ноги, так у тебя получается два /me подряд.
2) Потому что они у тебя лежат в другой машине, сперва следовало бы переложить все, а затем уже покупать машину.
3) По поводу брелка, ты в /do не обыграл, что он у тебя выпадает с рук, значит он всё это время был у тебя в руках.
4) Захаров ключ туда не клал, и вообще он бы у него был в кармане, зачем ему его убирать в бардачок машины?
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Скорее всего не понимание происходящего в РП
4. Ссылка на РП ситуацию: Будь благодарен проблемам, они показывают тебе, чего ты стоишь. |♠Русская Мафия♠|
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Никита, с тобой в ЛС мы вроде обсудили, жду теперь твоего ответа здесь.
Почему же ты не видишь мотива на убийство? Криминальному авторитету говорят "при виде тебя блевать хочется", какой из авторитетов позволит про себя такое говорить от каких-то незнакомых проходимцев?
Ты мне в ЛС привёл один такой момент, мол тебя оскорбить на ФСБ. Но смотри в чём проблема. Если тебя оскорбить, то ты убить то не сможешь, если, конечно, не припишешь как нападение на сотрудника.
Дальше цитирую твои слова "да давай щас каждый будет убивать за оскорбления", не каждый в мире - криминальный авторитет. Да и на форум уже почти РПшки никто не играет, максимум 10-15% от игроков. Исходя из этого - половина ФСБ, половина ОПГ, некоторые ОПГшники не в состоянии приезд обыграть, а ты мне приводишь пример про "убийство за оскорбление".
Заранее спасибо тебе за ответ, всего хорошего тебе :)
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Скорее всего не понимание происходящего в РП
4. Ссылка на РП ситуацию: Будь благодарен проблемам, они показывают тебе, чего ты стоишь. |♠Русская Мафия♠|
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
Никита, с тобой в ЛС мы вроде обсудили, жду теперь твоего ответа здесь.
Почему же ты не видишь мотива на убийство? Криминальному авторитету говорят "при виде тебя блевать хочется", какой из авторитетов позволит про себя такое говорить от каких-то незнакомых проходимцев?
Ты мне в ЛС привёл один такой момент, мол тебя оскорбить на ФСБ. Но смотри в чём проблема. Если тебя оскорбить, то ты убить то не сможешь, если, конечно, не припишешь как нападение на сотрудника.
Дальше цитирую твои слова "да давай щас каждый будет убивать за оскорбления", не каждый в мире - криминальный авторитет. Да и на форум уже почти РПшки никто не играет, максимум 10-15% от игроков. Исходя из этого - половина ФСБ, половина ОПГ, некоторые ОПГшники не в состоянии приезд обыграть, а ты мне приводишь пример про "убийство за оскорбление".
Заранее спасибо тебе за ответ, всего хорошего тебе :)
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом и его комментарием.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы, но это уже мои предположения, которые ПОКА не обоснованы фактами, поэтому, оставлю их при себе.
4. Ссылка на РП ситуацию: Там где есть сила,всегда нехватает немного свободы. Там где силы нет,свободы порой бывает ещё меньше
Не понравился такой момент, вы говорите мужику, мол едь за нами, мы тебе там отдадим деньги, а какой человек поедет за вами в лес? Он просто доверился вам, так как там был его лидер, возможно испугался, что его уволят из Русской Мафии, посоветовавшись по этому поводу с Артемом, мы пришли к выводу, что вердикт будет Не засчитано.
Начнём по порядку.
1. "Вы говорите мужику, мол едь за нами, мы тебе там отдадим деньги, а какой человек поедет за вами в лес?"
Господи, ты серьёзно ?
Произошло ДТП. Виктор сказал, что полностью признаёт свою вину и готов возместить ущерб.
Почему он должен был отказываться ?
1.1 Его автомобиль повреждён по вине другого человека, не думаю, что тут было бы правильнее говорить : " Оставь деньги себе, я за свой счёт оплачу всё ".
1.2. Никто не просил ехать его в OOC чат, все диалоги были исключительно в IC чат, что не запрещается правилами сервера. Тут ситуация 50 на 50, Если бы не поехал, то не поехал - его решение, мы бы отыграли по-другому. Каждый игрок - индивидуален по своему, он сам лично за себя играет и он сам лично решил поехать за нами. Он так решил, почему нет ?
2. "Возможно испугался, что его уволят из Русской Мафии " - это исключительно твои предположения, не обоснованные фактами, такими темпами можно увести любое РП не в зачёт только потому, что мне что-то там кажется... Предъяви мне факты, по которым ты решил не засчитывать это РП.
Ошибки в отыгровки, логические ошибки, нарушение правил сервера, нарушение правил сборника при рассмотрении РП-ситуаций, ммм?
Никаких нарушений со стороны логики, со стороны правил сервера - я не обнаружил и думаю, что их попросту нет. Повторюсь, каждый человек индивидуален по своему, у каждого своё восприятие на ситуацию, у каждого своё логическое мышление, у каждого своё решение, как поступить в этой или иной ситуации. Это его решение, никто его насильно не заставлял и всё обыгралось в рамках IC режима.
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом и его комментарием.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы, но это уже мои предположения, которые ПОКА не обоснованы фактами, поэтому, оставлю их при себе.
4. Ссылка на РП ситуацию: Там где есть сила,всегда нехватает немного свободы. Там где силы нет,свободы порой бывает ещё меньше
Не понравился такой момент, вы говорите мужику, мол едь за нами, мы тебе там отдадим деньги, а какой человек поедет за вами в лес? Он просто доверился вам, так как там был его лидер, возможно испугался, что его уволят из Русской Мафии, посоветовавшись по этому поводу с Артемом, мы пришли к выводу, что вердикт будет Не засчитано.
Начнём по порядку.
1. "Вы говорите мужику, мол едь за нами, мы тебе там отдадим деньги, а какой человек поедет за вами в лес?"
Господи, ты серьёзно ?
Произошло ДТП. Виктор сказал, что полностью признаёт свою вину и готов возместить ущерб.
Почему он должен был отказываться ?
1.1 Его автомобиль повреждён по вине другого человека, не думаю, что тут было бы правильнее говорить : " Оставь деньги себе, я за свой счёт оплачу всё ".
1.2. Никто не просил ехать его в OOC чат, все диалоги были исключительно в IC чат, что не запрещается правилами сервера. Тут ситуация 50 на 50, Если бы не поехал, то не поехал - его решение, мы бы отыграли по-другому. Каждый игрок - индивидуален по своему, он сам лично за себя играет и он сам лично решил поехать за нами. Он так решил, почему нет ?
2. "Возможно испугался, что его уволят из Русской Мафии " - это исключительно твои предположения, не обоснованные фактами, такими темпами можно увести любое РП не в зачёт только потому, что мне что-то там кажется... Предъяви мне факты, по которым ты решил не засчитывать это РП.
Ошибки в отыгровки, логические ошибки, нарушение правил сервера, нарушение правил сборника при рассмотрении РП-ситуаций, ммм?
Никаких нарушений со стороны логики, со стороны правил сервера - я не обнаружил и думаю, что их попросту нет. Повторюсь, каждый человек индивидуален по своему, у каждого своё восприятие на ситуацию, у каждого своё логическое мышление, у каждого своё решение, как поступить в этой или иной ситуации. Это его решение, никто его насильно не заставлял и всё обыгралось в рамках IC режима.
1) Я не говорю, что он должен был отказаться. Разве человека в жизни не смутило бы то, что он едет за какими-то незнакомыми людьми в глубь леса?
Помню когда то играли РП, и получили не засчитано по такой причине, что убили своего человека по нон-Рп причине (То есть он никак не провинился перед лидером). Ты принимаешь человека к себе во фракцию, он тебе доверяет и в принципе он будет делать, все что ты скажешь, ведь если во фракции тебя человек игнорирует, не делает твои указания, ты его уволишь, разве не так? Так же можно и приехать на территорию, заметить там постороннего человека (Который будет в твоей фракции) и начать гнать на него, кто он такой и так далее.
А чему тут смущаться, собственно говоря? Мало доверчивых людей в наше время ? Нет. Их очень много, и вообще, со стороны Role Play ситуации, никаких подозрения на нас не падало.
" Свой " человек - понятие относительное, он никак не относится ко мне, или Диме. В RP не был засвечен, то есть - мы его знать не знаем. Это первое.
Второе, как вести себя в IC режиме - решать ему, а не нам. Каждое своё действие он делает своей головой.
Третье, мотив на убийство - есть. Зачем оставлять то, за что можно потом поплатиться дважды ? В нашем случае, оставлять свидетелей - не самый лучший выход из ситуации, да я тебе больше скажу, никто бы в таких случаях не оставил свидетелей. Т.к. схема довольно простая.
Они нам ничего не сделали, собственно говоря, их килл нам вообще не нужен. Могут разбанить, нам это не так уж и принципиально, гораздо важнее конструктивная логическая цепь Role Play. То есть, по факту - живы, по РП - убиты. Чтобы не было логической ошибки. Цель была не они, а машины.
[doublepost=1516093294,1516040161][/doublepost]На сколько я понял, добавить тебе нечего. В таком случае, каждый из нас останется при своём мнении.
Настаиваю на пересмотре Role Play ситуации.
2. С чем именно вы не согласны?:
1) Ты смеешься? Руками открываешь капот BMW...
2) ТТ находится в бардачке машины, а при убийстве ты достаешь его из за спины.
3) Не проверил ТТ перед убийством.
1 - Через команду "TRY" отыграл - успешно. Мог быть сломан замок капота или просто не полностью закрыт.
2 - Смотри внимательней. В предыстории в бардачок я убирал обычный ТТ, без глушителя. Во время РП я достаю из-за пазухи ТТ с глушителем. (ТТ с глушителем мне дали в другом РП - ✠Династия Романовых.✠ В жизни бывает и такое, когда ты хочешь жить, но у тебя не получается |Шпана| )
3 - ТТ я проверял в другом РП (ссылка выше). После него не было киллов с этого ТТ, поэтому смысл проверять?
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: Не мы такие, жизнь такая.. [Russian Mafia]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Смотри внимательней.
2. С чем именно вы не согласны?:
1) Ты смеешься? Руками открываешь капот BMW...
2) ТТ находится в бардачке машины, а при убийстве ты достаешь его из за спины.
3) Не проверил ТТ перед убийством.
1 - Через команду "TRY" отыграл - успешно. Мог быть сломан замок капота или просто не полностью закрыт.
2 - Смотри внимательней. В предыстории в бардачок я убирал обычный ТТ, без глушителя. Во время РП я достаю из-за пазухи ТТ с глушителем. (ТТ с глушителем мне дали в другом РП - ✠Династия Романовых.✠ В жизни бывает и такое, когда ты хочешь жить, но у тебя не получается |Шпана| )
3 - ТТ я проверял в другом РП (ссылка выше). После него не было киллов с этого ТТ, поэтому смысл проверять?
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: Не мы такие, жизнь такая.. [Russian Mafia]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Смотри внимательней.
1. Кто из критиков выносил вердикт?:Cool
2. С чем именно вы не согласны?:Вердикт
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Понятие не имею, возможно личные
4. Ссылка на РП ситуацию:Начало дел.
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: 4 и 5 максимум что верно, 6 бред, там есть скрины, 7 там же сказано "макруха"
2. С чем именно вы не согласны? Неверный вердикт
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Неправильное понимание ситуации
4. Ссылка на РП ситуацию: Если подвернулся шанс - хватай его. [Русская Мафия] (часть 2)
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Нам было поставлено условие,что после покупки стволов мы получим работу,а следовательно и 100 тысяч баксов. Так как Макаров был давним знакомым,поэтому мы согласились. Мы играем одно рп,от 2х лиц,для того,чтобы FaLL1N1 встал на лидерку,далее рп будут от 1 лица
2. С чем именно вы не согласны?:Вердикт
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Понятие не имею, возможно личные
4. Ссылка на РП ситуацию:Начало дел.
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: 4 и 5 максимум что верно, 6 бред, там есть скрины, 7 там же сказано "макруха"
но так бывает... Тем более мы отыгрываем лишь часть,а причина на покупку как минимум есть... Может мы отмороженные,или всё уже нельзя так играть? Некоторые отыгрывают,что им надо обезопасить какой-либо бизнес,некоторые то ,что им нужно сделать какие-то дела и закупают оружие. Чем наша фантазия и причина хуже?
2. С чем именно вы не согласны?: С решением вердикта.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Личные мотивы
4. Ссылка на РП ситуацию:✵Да благословит господь души наши грешные, да будет так как сказано ворами.✵ [БК I]
1) Когда Вадим дернул за ручку багажника он указал, что багажник приоткрыт, значит крышку багажника должны были открыть перед тем как смотреть в него.
2) Куликов деньги в кармане не убирал , а потом их достает.
3) Не соответствие дат и времени по ходу сюжета в РП.
4) Не отыграл выстрелы в /do, так же нет скринов самих выстрелов.
5) На руках Куликова были наручники, куда он делись?
А теперь по факту.
1. Это ошибка второстепенного лица, и его не грамотность в написание и отыгровки РП, он должен был отыграть то что багажник открыт а написал то что приоткрыт.
2. Скрины где он кладёт деньги потерялись и получилась такая ситуация.
3. Где не соответствие дат и времени вы увидели? По сюжету РП всё идёт по времени, то что РП игралось 3 дня это из за того то что у кого то не было времени или кто то не мог зайти. P.S Василий Романов РП играл целый месяц
4. Выстрелы были, внимательнее пересмотрите главу!
5. С этим согласен, забыли отыграть.
2. С чем именно вы не согласны?: С решением вердикта.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Личные мотивы
4. Ссылка на РП ситуацию:✵Да благословит господь души наши грешные, да будет так как сказано ворами.✵ [БК I]
1) Когда Вадим дернул за ручку багажника он указал, что багажник приоткрыт, значит крышку багажника должны были открыть перед тем как смотреть в него.
2) Куликов деньги в кармане не убирал , а потом их достает.
3) Не соответствие дат и времени по ходу сюжета в РП.
4) Не отыграл выстрелы в /do, так же нет скринов самих выстрелов.
5) На руках Куликова были наручники, куда он делись?
А теперь по факту.
1. Это ошибка второстепенного лица, и его не грамотность в написание и отыгровки РП, он должен был отыграть то что багажник открыт а написал то что приоткрыт.
2. Скрины где он кладёт деньги потерялись и получилась такая ситуация.
3. Где не соответствие дат и времени вы увидели? По сюжету РП всё идёт по времени, то что РП игралось 3 дня это из за того то что у кого то не было времени или кто то не мог зайти. P.S Василий Романов РП играл целый месяц
4. Выстрелы были, внимательнее пересмотрите главу!
5. С этим согласен, забыли отыграть.
1) В чем же это его ошибка? Он отыграл, что крышка багажника приоткрыта, кстати он это сделал правильно, так как у машин багажник не открывается полностью, вы должны были открыть крышку багажника.
2) Потерялись или еще что то с ними случилось - это уже только твоя вина.
3) Смотри главу номер 15: первый скрин, он звонит по телефону в 14:48, второй скрин, а разговор происходит в 13:55, при чем уже возле сервиса.
4) Не вижу действия /do. Да, и вот еще одна ошибочка, в какой чехол ты убираешь пистолет? Чехла у тебя нету.
1) В чем же это его ошибка? Он отыграл, что крышка багажника приоткрыта, кстати он это сделал правильно, так как у машин багажник не открывается полностью, вы должны были открыть крышку багажника.
3) Смотри главу номер 15: первый скрин, он звонит по телефону в 14:48, второй скрин, а разговор происходит в 13:55, при чем уже возле сервиса.
4) Не вижу действия /do. Да, и вот еще одна ошибочка, в какой чехол ты убираешь пистолет? Чехла у тебя нету.
1. Опять же, если смотреть с этой точки взгляда то выходит то что недочёт а не грубая ошибка.
2. Ну тут согласен, вина моя.
3. Тут тоже согласен.
4) То-есть сначала пишите что не было выстрел тебе пишите что в чехол я убрал, опять же, это всё недочёты и картинку РП они не портят.
1. Опять же, если смотреть с этой точки взгляда то выходит то что недочёт а не грубая ошибка.
2. Ну тут согласен, вина моя.
3. Тут тоже согласен.
4) То-есть сначала пишите что не было выстрел тебе пишите что в чехол я убрал, опять же, это всё недочёты и картинку РП они не портят.
Если тут можно высказаться по поводу твоего РП, то выскажу свое мнение.
1) про чехол, очень грубая ошибка
2) наручники на руках Куликова куда делись? Тоже грубая ошибка
3) так же несоответствие дат и времени
Только из-за этих трёх ошибок можно ставить уверенный не зачет.
У каждого РП критика свое мнение по поводу каждой РП ситуации и оспаривать вердикт смысла нету.