Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Role Play Критик

Администратор
Реакции
1
Баллы
0
1386581799_25082.jpg

Если Вас не устраивает вердикт RP критика, Вы можете написать жалобу и получить на нее ответ.Прошу заметить, что обжаловать можно абсолютно любую РП ситуацию (будь она Ваша или нет) и любой вердикт, будь то "засчитано" или "не засчитано".

*Примечание: Обжаловать можно только тот вердикт,который был дан не более недели назад.

Шаблон:
Код:
1. Кто из критиков выносил вердикт?:
2. С чем именно вы не согласны?:
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):
4. Ссылка на РП ситуацию:
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)

Жалобы, написанные не по форме рассмотрению не подлежат.
Просьба не разводить в теме балаган.Сообщения, не относящиеся к жалобам, будут удалены, нарушителям будут выданы долгие блокировки форума.
Вердикт главного РП критика будет окончательным и не подлежит обсуждению или обжалованию.

Последнее редактирование модератором:
1. Кто из критиков выносил вердикт?: Cool

2. С чем именно вы не согласны?:

1) Глава 1. Не убрала телефон от уха.

— Цитирую слова Макунтика: "Что непонятно то? Телефон находится возле уха, то есть /do возле уха, после разговора я отыгрываю /me убирает телефон в карман /do телефон в кармане

Что здесь неправильного? Или надо отыгрывать
/me убирает телефон от уха /do телефон в руке /me убирает телефон в карман /do телефон на уровне живота /do телефон на уровне пояса /do телефон на половину погружен в карман /do телефон в кармане?"

2) Откуда у Прохорова пистолет? Где покупка данного пистолета?

— Если бы РП критик действительно ответственно относился к проверке моего РП, он бы уделил 2 минуты на поиски данного РП, которое находится на первой же странице "Засчитанные РП" и не выписывал бы это в ошибки. Ссылка на РП Прохорова, где он получил пистолет Возвращение в Премьерск Alexandr'a_Prohorov'a and Anton'a_Melnikov'a [Русская Мафия]

3) Что за люди на него вышли? Вроде никто на него рп не играет, нигде не светился, никого не убивал, бизнесом если не ошибюсь не владеет.

— Те люди, которые вышли на Станислава Филатова. В РП Прохорова Саша Филатов рассказал ему о том, что под всю его группировку копают.

4) Перед тем как вытащить обойму необходимо нажать на кнопку спуска обоймы.

— Я обыграла так, чтобы не придавать лишнюю нагрузку на РП. Ситуация аналогична телефону, это всё можно обыграть одним движением.

5) 4 глава. Скрины перепутаны.

— По времени не перепутаны. Может урезала и не заметила. Да и там глава, где я просто катаюсь по городу без каких-либо отыгровок.

6) Глава 1. Когда поговорила по телефону убираешь его в карман. Глава 6. Достаешь телефон из сумочки.

— Это вроде как не ошибка. На платье нет карманов, поняла это спустя какое-то время только, поэтому переиграла с сумкой.

7) Глава 8. Мало взглядов, проезжаете по дворам, даже не осматриваете его.

— Отыграла "Периодически осматривается по сторонам", этого вполне достаточно, чтобы не писать всю дорогу "/me смотрит по сторонам".

8) У входа много людей, вас даже не смутил человек в наручниках.

— Эти люди потом все разъехались. Да и мы ничего криминального в тот момент не делали, когда там стоял человек в наручниках.

Соглашусь только с 6 пунктом и то это мелкий недочет.
Не вижу грубых ошибок для незачета. Не каждый день девушки РП играют на форум.

3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Личные мотивы. Прошу, чтобы моё РП не проверял больше данный РП-критик, поскольку у нас с ним были давние разногласия. Не исключено, что такие вердикты из-за личной неприязни. Также хочется, чтобы лидер бригады, он же РП критик "Cool" не проверял РП-киллы своих подчинённых, т.к. не исключено, что он будет специально не засчитывать РП, придираясь до того, чего по сути нет.

4. Ссылка на РП ситуацию: Если встанет выбор между жизнью и смертью, думать некогда - либо ты, либо тебя. [ RUSSIAN MAFIA ]

5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Прошу обратить внимание на написанные мной аргументы.

Последнее редактирование:
@kiesza, проверю твоё РП сегодня днём.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: кукиш
2. С чем именно вы не согласны?: с самим вердиктом
1. Не стоит скринить каждый метр, тем самым набивая своему РП количество скринов. Время проверки увеличивается. - РП давно не играл и игра после того как фиксд скачал начала зависатб, ы общем, мне кажется это е ошибка, но недочет и делал я это не с целью набить скриеов
2. Неправильная манера скринить. - да, тут причина та же что и в первом, давно не играл РП и данное решение я принял спонтанно, поэтому было такое
3. Я думаю не сложно припарковать свой автомобиль чуть дальше от стоящего рядом автомобиля. У Ровера левый руль, но вылазишь ты с пассажирского. - там места хватало, но вылещ тут, жизни я бв не открывал дверь полностью, а так, чтобы мне хватило выйти. тут можно посчитать, что я подошел к этой стороне дабы глянуть все ли окей.
4. Оставил дверь в ФСБ открытой. Если же лень, то одно действие "/do дверь закрылась сама" написать можно. - Дверь я оставил открытой специально для следующего РП, у меня были свои планы, которые ты бы увидел.
5. У Михаила Тарасова нехватка действий /do. ( Перед /me всегда идёт /do ). - тут я не понял ошибки, когда замечаешь, нет /do или я должнн писаиь /do У УФСБ установлены ворота на территорию? Объясни, пожалуйста
6. Получил оружие, должны быть фактическая передача сразу, а не через ещё n-количество действий. - в некоторых РП его фактически вообще не передают, но я его получил же не ДО отыгровки а ПОСЛЕ
7. Помимо подписи на выдачу оружия ставится и подпись на получение выданных патронов. - ни в каком РП от ФСБ я этого не видел, посмотоел и РП от УР. зачем ставить кучу росписей, если ставлю роспись о том, что взял, а взял я обойму, а во всех одинаковое кол-во патрон, у ПМа если не ошибаюсь 8
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): не понимание всего смысла моего РП.
4. Ссылка на РП ситуацию:И поверьте мне, это только начало.. [Федеральная Служба Безопасности]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) делал я это рп тупо чтобы продолжить, отыграю это, а потом продолжу, конечно я не буду в него выкладываться на полную, ибо здесь ничего не происходит, а вот в следующее - другой разговор

@Gameron, я вроде понятно расписал твои ошибки.
1. Недочёт.
2. Меня не должно касаться то, что ты давно не играл РП. Есть правила, которые нужно соблюдать.
3. Я не вижу на скринах, что ты вылез через водительскую дверь. Повторюсь, поставить машину на метр дальше - не проблема.
4. Ты когда домой\в школу\шарагу\институт\работу заходишь, тоже двери открытыми оставляешь, с мыслями чтобы потом не открывать?
5. Чтобы не объяснять приведу банальный пример.
Не правильно:
/me открывает шкафчик
/do шкафчик открыт
Правильно:
/do шкафчик закрыт
/me открывает шкафчик
/do шкафчик открыт
6. Повторюсь, фактическая передача должна происходить в соответствии с отыгровкой.
7. Гугл людям зачем? Найди правила выдачи табельного оружия и какие нужно ставить подписи.

P.S. как я должен понять смысл твоего РП, если оно никакой смысловой нагрузки не несёт?

лана, отыграю сразу масштабное РП с учётом этих ошибок. на счет смысла, я про то, что ты не знаешь зачем я дверь не закрыл, нет, не жля тогл, чтобы снова не открывать, кстати в ходе той отыгровки как бы я отыграл, мне бы все равно пришлось открывать ее) я могу долго спорить, но все же поразмышляв, я понял что для такого мелкого рп ошибкок достаточно

@kiesza, РП было перепроверено. Вердикт изменён

Последнее редактирование:
1.Кто из Критиков выносил вердикт? Cool
2. С чем именно вы не согласны: Ошибки которые он выписал были обыграны в РП.
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: Удачный день |♠Шпана♠|
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Когда мы приехали в ГТРе сидел человек, который после отошёл в туалет. Дима заметил это и сказал мне, поэтому мы решили угнать машину. Насчет того, что заглохнет, мы отыграли, что на пассажирском сиденье лежал брелок от автомобиля.

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Киргиз.. кхм, Pokemon
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом, естественно.
На ошибки под номерами 1, 2 и 3 отвечу вам словами главного РП-критика - Макунтика.
88120e188346.jpg
4. Про сдержанность он сказал брату специально, чтобы не показывать свои эмоции, когда при разговоре Мирослав ему ответил "она сама сделала свой выбор" , он не сдержал свои эмоции и убил его.
5. Что тебя смутило в этом? Я по РП зашёл в ВК, увидел сообщение от Вики, в котором говорится, что у них всё нормально и они скучают по Премьерску. Спустя несколько дней мне пишет Станислав, я понять не могу, каким боком это ошибка?
6. Целенаправленно "убивать" его не ехали, к нему ехали "поговорить", во время диалога Станислав со злости убил его. Я не понимаю, может вы живёте по своим "дворовым" понятиям, или фильмов типо "крёстный отец" пересмотрели, где "брат брата не убивает". Мы в России живём, вам поскидывать ссылки из новостей, где братья убивали друг друга? Или вам скинуть ссылки, где СЁСТРЫ убивали друг друга? А может вам ещё скинуть, где людей заживо сжирают? Что за бред вы понавыписывали?
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): В данном РП убит его близкий друг - Максим Король, ну или очки запотели и он не смог разобрать всё правильно.
4. Ссылка на РП ситуацию: Вы сами сделали свой выбор.. [Russian Mafia]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: Я понимаю, что Мирослав всех, грубо говоря, за***л своим нытьём, че Диму, че киргиза, но менять вердикт на таких ошибках - глупо. А ещё очень глупый поступок дать это Рп на перепроверку "покемону", который только пару дней назад был пойман на блате в РП того же самого Лорда) В котором, мало того, что не было нескольких глав, так там ещё ошибок грубых было достаточно)

@ToM01, Леонид Ершов , Артём Поляков. Обращайся по поводу пересмотра твоего РП к людям, ссылки которых я дал, я это РП смотреть не собираюсь.
P.S. глупо говорить, что он надоел нам с этим РП, ведь вы надоели не меньше. -_-

@ToM01, Леонид Ершов , Артём Поляков. Обращайся по поводу пересмотра твоего РП к людям, ссылки которых я дал, я это РП смотреть не собираюсь.
P.S. глупо говорить, что он надоел нам с этим РП, ведь вы надоели не меньше. -_-
Глупо говорить, что "мы" надоели с этим РП, когда оно было засчитанным и твой нытик добился пересмотра, а киргиз напридумывал дичи всякой. Или че, я должен промолчать?)

@ToM01, Диману в лс это напиши, ты уже умеешь "друзей" сдавать)

@ToM01, Диману в лс это напиши, ты уже умеешь "друзей" сдавать)
"друзей сдавать", когда эти "друзья" за своего нытика вступаются против тебя и пересматривают твоё РП, а своим "друзьям" ставят зачеты, как ты заговорила то)))

@ToM01, не заговорила, а заговорил. По-твоему, мы должны были послать человека из своей семьи и встать на сторону человека, который про тебя же всякую хрень пишет другим людям?

@ToM01, не заговорила, а заговорил. По-твоему, мы должны были послать человека из своей семьи и встать на сторону человека, который про тебя же всякую хрень пишет другим людям?
по моему мнению, ты не должен был засчитывать бред, раз встал на должность "рпкритика", и после твоих "вердиктов" я писал тебе подробно все ошибки в ЛС, но ты ничего не сделал, какой я должен сделать вывод?) Что тебе на меня и мои слова глубоко наплевать, не так ли?

1. Кто из критиков выносил вердикт?:KuK1Sh
2. С чем именно вы не согласны?:С самим вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Не могу знать про личные мотивы) Но мне не засчитали рп потому что оно слишком маленькое ) В своде законе такого не видел.

Это полный бред.
Не засчитать рп потому что оно слишком маленькое,я такое первый раз вижу.

Добавьте тогда это в свод законов .

4. Ссылка на РП ситуацию:.Start -_-

5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)

1. Кто из критиков выносил вердикт?:KuK1Sh
2. С чем именно вы не согласны?:С самим вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп):Не могу знать про личные мотивы) Но мне не засчитали рп потому что оно слишком маленькое ) В своде законе такого не видел.

Это полный бред.
Не засчитать рп потому что оно слишком маленькое,я такое первый раз вижу.

Добавьте тогда это в свод законов .

4. Ссылка на РП ситуацию:.Start -_-

Вам написали "В комментариях указали действия,которые вы должны описать в "Описание РП"" вы этого не сделали, за это поставлен "не засчет"

@Artemon, я вроде ясно дал понять, что РП в 4 главы я засчитывать не собираюсь. Пишите другим РП критикам

@Artemon, я вроде ясно дал понять, что РП в 4 главы я засчитывать не собираюсь. Пишите другим РП критикам

Так не проверяй рп в 4 главы...

Или прям щас в свод законов мне пункт о коротком рп.

Или ты глупый ?

Как людям рп отыгрывать ?

К примеру человек зашёл в "засчитанные рп" взял от туда слепок .

Отыграл почти так же,ему не засчитали .
Эт как ?

Одно рп засчитано второе идентичное нет.

Ты рили глупый .

@Artemon, ну вообще, долгое время такие РП как у тебя просто сразу не засчитывались. Позже, Артём (Макунтик) отменил это негласное правило, и такие РП вновь стали засчитывать (непонятно зачем). РП-критик, вынесший вердикт, посчитал нужным не засчитать это РП ввиду его банальности. Я с ним солидарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу