1. Кто из критиков выносил вердикт?: кукиш
2. С чем именно вы не согласны?: с самим вердиктом
1. Не стоит скринить каждый метр, тем самым набивая своему РП количество скринов. Время проверки увеличивается. - РП давно не играл и игра после того как фиксд скачал начала зависатб, ы общем, мне кажется это е ошибка, но недочет и делал я это не с целью набить скриеов
2. Неправильная манера скринить. - да, тут причина та же что и в первом, давно не играл РП и данное решение я принял спонтанно, поэтому было такое
3. Я думаю не сложно припарковать свой автомобиль чуть дальше от стоящего рядом автомобиля. У Ровера левый руль, но вылазишь ты с пассажирского. - там места хватало, но вылещ тут, жизни я бв не открывал дверь полностью, а так, чтобы мне хватило выйти. тут можно посчитать, что я подошел к этой стороне дабы глянуть все ли окей.
4. Оставил дверь в ФСБ открытой. Если же лень, то одно действие "/do дверь закрылась сама" написать можно. - Дверь я оставил открытой специально для следующего РП, у меня были свои планы, которые ты бы увидел.
5. У Михаила Тарасова нехватка действий /do. ( Перед /me всегда идёт /do ). - тут я не понял ошибки, когда замечаешь, нет /do или я должнн писаиь /do У УФСБ установлены ворота на территорию? Объясни, пожалуйста
6. Получил оружие, должны быть фактическая передача сразу, а не через ещё n-количество действий. - в некоторых РП его фактически вообще не передают, но я его получил же не ДО отыгровки а ПОСЛЕ
7. Помимо подписи на выдачу оружия ставится и подпись на получение выданных патронов. - ни в каком РП от ФСБ я этого не видел, посмотоел и РП от УР. зачем ставить кучу росписей, если ставлю роспись о том, что взял, а взял я обойму, а во всех одинаковое кол-во патрон, у ПМа если не ошибаюсь 8
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): не понимание всего смысла моего РП.
4. Ссылка на РП ситуацию:
И поверьте мне, это только начало.. [Федеральная Служба Безопасности]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле) делал я это рп тупо чтобы продолжить, отыграю это, а потом продолжу, конечно я не буду в него выкладываться на полную, ибо здесь ничего не происходит, а вот в следующее - другой разговор