JohnPlaton
Пользователь
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Evgenyi_Molotov
А в другом рп человек передергивает затвор, но не нажимает спусковой крючок и засчитано.
1) Этим действием ты начинаешь РП, указав, что ты уже в Премьерске.1)Бред,зачем писать такое do, ты когда стоишь возле магазина тоже пишешь do возле магазина? Зачем мне писать do в окрестностях Премьерска,если на скринах это есть и я отыгрывал, что вернулся в Премьерск.
2)Есть машины, где вставляется ключ зажигания, как метка и запуск идет с кнопки, у меня подобный отыгрыш,я постоянно так играл раньше.
3)Это мое дело какую я магнитолу обыгрываю,штатную или нет, зачем мне для отыгровки магнитолы пионер ее по рп устанавливать? Это же мелочи, ни на что не влияющие. Понимаю видеорегистратор, это да, вещь которая может повлиять на что-то и нужно его по рп купить и установить.
4)Рп на покупку бутылки воды в машине, ты серьезно?
5)Здесь согласен, прошло время не указал.
6)Ты вообще понимаешь суть ми и до? В ми указал замечает авто, в до пояснение, что это черный мерседес, это приемлемая отыгровка, но у вас тут я смотрю кругом толькл одни взгляды. Ок, это я учту на будущее.
7)Что значит не обязательно отыгрывать, я вот отыграл и в чем проблема? Это не ошибка, а пожелание.
8)Почему он его должен был обязательно закрыть? Машина во дворе на частной территории стоит, никто там левый не ходит.
9)Здесь просто сократили, итак много действий с одной толькл дверью. Ну ок.
10)Почему мы ее обязательно должны закрыть после вождения в дом? Оставили открытой, после вышли.
11)Тут Ден конечно опечатался.
12)Скринов итак много, куда там чаще скринить.
13)Что значит не перевел голос обратно? Вообще тупость какая-то.
14)Как обозначить магазин? Меня привезли в магазин одежды, местные ребята, всё прекрасно знают что и где находится. Машина на обочине, а не тупо на встречке.
15)Какие слова Ураганова в крузаке?мы смотрели на подозрительную машину, пытались запомнить номера, потом этот Ураганов вышел с пистолетом и пошел разговор.
16) Мы же отыграли, что дверь автоматически закрылась.
17)Здесь да, такое себе.
18)Этого не знали, новые введения. Больше косаря глупо если честно, на кармане до 10 тысяч носят без проблем.
19)Бросил вещи и в чем проблема, зачем мне старые балохоны. Будем в следующий раз забирать.
20)Что значит не перевел голос в нормальный, это как вообще? Никогда не видел отыгровки ми переводит голос в нормальный режим.
21)Звонок был, всё отыграно, Он же трубку не взял. Что там нужно дополнительно не понимаю.
22)Тут согласен ,немного не правильно отыграли.
23) с телефона не могу загрузить нормально скрины
25) так я специально скринил,что вокруг никого, ни души, что речка и гора только рядом.
26)Зачем передергивать затвор? Я достал пистолет, снял с предохранителя, нажал на спусковой крючок. Разве этого не достаточно?Вы понимание, что нажав на спусковой крючок патрон автоматически зайдет в патронник и произойдет выстрел.
27)Есть момент, нам тогда надо было отыграть, что наполовину сырые в машину сели, но опять таки ничего криминального в этом не вижу. Но косячок есть.
28)Зачем отыгрывать прицел по колесам, если на скриншотах аж 4 штуки их, четко видно как я прицеливаюсь и стреляю?
29)Ну мы вообще-то от трупа избавляемся, нет времени развозить.
30)Вообще бред. Там даже модельки бутылок есть.
30) зачем спорные моменты ваши вообще приплетать?1) Этим действием ты начинаешь РП, указав, что ты уже в Премьерске.
2) Есть, но явно не эти две.
3) Недочет
4) Серьезно, можно было бы ещё поспорить, если бы по факту в салоне стояла эта бутылка, но там ничего нет.
5) .
6) Указал в недочеты, ибо сейчас так уже почти не играют.
7) Просто совет на будущее для упрощения отыгровки.
8) Машина стоит в открытом дворе, подойти может кто угодно, вы ж сами играете, что ОПГ активизировалось, на те же самые угоны вам все равно?
9) .
10) У вас огромный особняк, вы оставляете дверь открытой и уходите далеко от входа в дом, "входи кто хочет"?
11) .
12) У вас по карте получаются телепортации, через пол-Премьерска проехали в два скрина.
13) Вы же отыгрываете крик, значит и в обратном порядке нормальный голос.
14) На ваших же скринах видно, как вы всю встречную полосу перегородили.
15) Даже так, в каком месте он оказался подозрительным, просто проезжая мимо вас?
16) .
17) .
18) Надо было почитать свод, темболее эта отыгровка была от Биомонда, который вернулся больше месяца назад, мог посмотреть.
19) Сам говоришь "сейчас вещи старые заберу", спустя мгновение уходишь из магазина.
20) После криков в нормальный тон.
21) Когда игрок не берет трубку, пишет "короткие гудки", вот это и нужно было для факта.
22) .
23) .
25) Вы встали как раз на том месте, где рядом стоят 3 жилых дома, и на некоторых скринах они присутствуют.
26) При подготовке к выстрелу ТТ происходит следующее взаимодействие механизмов. Первый патрон досылается вручную путем отведения затвора с одновременным взводом курка. Для отстрела остальных патронов достаточно нажатия на спусковой крючок.
27) У вас как минимум телефоны в карманах, которые могли повредиться от воды.
28) При РПкилле ты тоже не целишься, а просто выстрелы куда-то отыгрываешь?
29) А бежать через лес и ловить попутку будет быстрее?
30) То же самое, как и с 4ым пунктом, но тут они стоят по факту, поэтому момент спорный.
Перед тем как открывать свой рот в мою сторону , загугли о механизме работы пистолета "Тульский Токарев", шаблонный критик.@BIOMOND, "Ставить нзч из-за того, что не передергивали какие-то затворы и тд - бред." - это грубейшая ошибка, после этого становится понятно, как ты проверял другие РП.
Если этот человек такая легенда (я не спорю, как минимум сам Женя - человек хороший, раньше был в авторитете у всех), то какую поблажку ему делать на критические ошибки, если он даёт пример другим?
Будем ждать проверки от других критиков.