lilepud
Гость
@Андрейка1998, ты вообще в двух фракциях: бан зона и братский круг, так шо не выеся, пока не уволили из бан зоны
Меня не могут уволить из бз,так как я и лидер и куратор и тому подобное@Андрейка1998, ты вообще в двух фракциях: бан зона и братский круг, так шо не выеся, пока не уволили из бан зоны
Ты это,лямку то завяжи и чё с деньгами@lilepud, да, твои шутки ушли далеко за пределы стратосферы, что КАКОЙ ТО ТАМ ЗАГАДОВ их не поймёт. И мышление у тебя не такое как у меня.
Умный мальчик, не по годам , сразу видно.
РП критиком стал, чет там ещё добился, молодец. Ей Богу. Золото, а не человек.
Тебе бы хоть кто нибудь рот бы закрыл, а то сидишь и работаешь "хвостом", причем как я вижу для всех так крутишься.
Ну ты давай, прекращай , ладно? Я тебя не трогал и ты меня не трогай, ок?
А то мне за тебя будет что сказать, и не такой уж ты "милый и пушистый" , как ты для главной администрации кажешься, дружочек пирожочек.
Уж если я говорить начну, полетят и некоторые лидеры, и некоторые админы - твои между прочем друзьяшки. Не в твоих интересах сейчас чёт говорить , сынок :)
Я создавал этот свод правил рп, ребята, и вы мне заливаете, что я понятия не имею, что такое рп.
Много текста, выйди отсюда1. Отсутствует "/do в окрестностях Премьерской области" в начале.
2. На данном автомобиле стоит кнопка запуска двигателя, а не замок зажигания (ключ не надо было играть). Относится и к Мерсу, и к Крузаку.
3. Ты обыгрываешь включение магнитолы марки "pioner", но РП на её установку нет. Сомневаюсь, что в Крузаке штатно стоит Пионер.
4. Нет РП на покупку бутылки воды.
5. После стука в первую дверь отыгрываешь "/do тишина", выглядит глупо. Стоило отыграть "/do спустя 5 минут", например, а после в мыслях отыграть, что никого нет.
6. /me замечает автомобиль, /do авто черный мерседес - это что? Нельзя было просто отыграть /do взгляд?
7. Рукопожатие не обязательно отыгрывать, можно просто заскринить анимацию /pt.
8. Дмитрий забыл закрыть Мерседес и убрать ключ от него в карман.
9. "/me открывает одним из ключей дверной замок" - некорректная отыгровка. Сначала нужно вставить ключ в замок двери, после отдельным действием повернуть ключ, открыв замок двери. Потом уже вытащить ключ из замка двери и открыть дверь.
10. Вошли в особняк, а дверь не закрыли.
11. "/me в расстеренности" - некорректное действие.
12. Телепортация на скринах (дорогу чаще скринь).
13. Виталий говорил в полголоса, потом не перевел голос в нормальный.
14. Хоть бы как-нибудь обозначили магазин одежды, а то молча вышли и пошли. Ещё и машину бросили на встречке.
15. Как вы могли услышать слова Ураганова на таком расстоянии, да ещё и в закрытом Крузаке?
16. Корректнее было бы в магазине одежды "/do дверь закрылась сама".
17. Момент с выбором и примеркой одежды вообще не понравился. Вот ты взял наугад костюм, не смотря размера, хорошо, ты мог обыграть, что этот костюм тебе удобен с помощью /try, но этого ты не сделал.
/me примеряет костюм на себя, /do костюм одет. Так легко? Надо было зайти в примерочную, снять старую одежду, только после этого одевать новый костюм. И вы хоть бы ценник отцепили.
18. По своду законов, нельзя расчитываться наличными на сумму более 1.000рублей, не снимая денег с карты. При этом Виталя спокойно достаёт 8 тысяч и оплачивает костюм.
19. Старые вещи так и бросили в магазине.
20. После крика у магазина одежды, Дмитрий не перевёл голос в нормальный (было ещё в некоторых моментах).
21. Отсутствует факт звонка Витале от Дмитрия.
22. У вас пропал брат, вы разок крикнули его и спокойно уезжаете, даже не подождав. в надежде на его возвращение. Причем отправляетесь вы не на поиски брата, а за город.
23. Отсутствуют отыгровки, как Дмитрий убирает телефон после звонка Владу.
24. Некорректно отыгран банкомат. А конкретно, такие действия: /do кнопка нажата и /me снимает с карточки сумму 200.000 тысяч рублей /do процесс.
После выбора раздела "снятие наличных" нужно было ввести сумму в 200.000 тысяч, после обыграть выдачу банкоматом карты и уже потом денег. Также забыл /try при выдаче денег банкоматом и оставил карту в банкомате. Деньги можно было ещё и пересчитать.
25. Стрелять рядом с жилыми домами ради проверки ствола - так себе идея.
26. Не передернул затвор перед стрельбой.
27. Заходить по пояс в воду в одежде вас не смутило?
28. При стрельбе по колесам даже не отыграл прицел на колеса, а просто стрелял куда-то.
29. Глупо, что Дмитрий побежал пешком из леса, могли бы довезти хотя бы до дороги.
30. Алкоголь, стоящий на барной стойке, не покупался по РП.
1, 3, 5, 6, 7, 11, 12, 14, 16, 21 пункты - недочеты.
30 пункт - спорный.
это вообще не ошибка, это бред. Никогда такого не писали, без этого затвора можно отыграть. Вы сами себе жизнь усложняете.Ну затвор же не передернут - это серьёзная ошибка,так что даже если опустить все остальные ошибки,которые тоже влияют в принципе. Убийства бы не произошло,соответственно,проще переиграть,все через это проходят,всем ставят незачеты. А если прикрываться то что «придумал»,то нужно соответствовать)))
Я смотрю рп одно из последних засчитанных и там перед выстрелом никто не отыгрывает передергивание затвора. Вы там определитесь уже, умники.Ну затвор же не передернут - это серьёзная ошибка,так что даже если опустить все остальные ошибки,которые тоже влияют в принципе. Убийства бы не произошло,соответственно,проще переиграть,все через это проходят,всем ставят незачеты. А если прикрываться то что «придумал»,то нужно соответствовать)))