Доброго времени суток, ну что, я тоже выскажусь по поводу нынешнего онлайна и чтобы я хотел видеть на сервере. Чтобы заинтересовать играть людей на сервере, нужно создать пару интересных работ и фракций. Пример одной из фракций: проложить железную дорогу вокруг всей карты и создать фракцию "ПЖД - Премьерская Железная Дорога", я думаю это заинтересует игроков, ведь выбрать путь свой в этой фракции будет не просто, либо ты станешь обычным путейцем, либо дежурным по станции, а затем диспетчером, или же совсем машинистом. Далее, разделить УМВД, тоесть сделать две отдельных фракции, а именно ДПС и ППС, базу одной фракции оставить в Миланске, а вторую перенести в Премьерск, это предаст старую атмосферу сервера и заинтересует многих игроков. Добавить фракцию "МЧС" и назначить на пост лидера Александра Загадова, он знает толк в этом деле и я думаю он сделает всё, чтобы реализовать эту фракцию на все 100 процентов. Добавить несколько систем для автомобилей, к примеру тот же аккумулятор, влияние пробега на поведение автомобиля, это в разы улучшит геймлей в целом. Убрать несколько автомобилей марки "BMW" и добавить отечественного автопрома, ведь на сервере и так много "BMW" и они лидируют по количеству моделек, ну или же не автоваз, а хотябы разнообразить автопарк, а то одни "M-B" да "BMW". Так, я не закончил по поводу фракций, снова сделать армию как функционирующую фракцию, также возобновить работу ФСБ и добавить фракцию "СПЕЦНАЗ", который будет базироваться где-то за Премьерском или Миланском. Добавить больше дорожных знаков, изменить рельеф дорог, изменить зарплаты во фракциях, чтобы общая зарплата выдавалась лидером в конце недели, могу расписать в ВК более подробно. Это ещё не всё, это сообщение будет дополняться!