Тема была создана давно, тут было много предложено чего хорошего, добавлю от себя вот, что. Я заметил в последнее время, что людям ничего не надо в плане отыгровок рп и так далее, нет никого стремления. Хоть я сам с 2018 года, но тогда ещё помню, что была движуха, а сейчас, что-то кто-то пытается делать, но даже это обосрут и сразу отпадает желание. Донат очень сильно испортил игру, нет смысла играть рп, можно задонить и получить желаемое, я согласен, что он нужен, но не в таком же кол-ве, его можно оставить только на необходимые услуги. Работы сервера для новичков можно, если не добавить новые, а как-то обновить, добавить что-то новое. Фракции, дать во владении лидерам, пусть они занимаются ими, а кураторы и ответственные просто следят за этим, если совсем всё будет хреного, то вмешиваются. Можно добавить по системе, что-нибудь нового во фракции, об этом только надо подумать. Убрать эти контейнеры, они только мешают. Начать проявлять активность от самих людей, они просто заходят покататься и пострадать всякой фигней, нет такого пыла, это плохо