Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю ты не знаешь что такое радикал? шас выпишу твои ошибки
1. когда ты едешь очишай чат от того что тебе пишут в партию написать тяжело было /party пацаны по братский тише рп играю
2.не правильно играл с банкоматом моменты банкомат наверное спрашивает дать или не дать чек
3.Этот скин не годен для рп ты когда рп килл будешь играть или закуп за пазуху же уберешь ТТ чтоб не кто не видел а у тебя там нет футболки не какой
4.Я не знаю отыграл бы наверное что /do сумка с вещами на переднем сиденье хоть так то
5.купи инту для дома лутше чтоб играть рп хоть какое то например как моешь руки купаешь или кушаешь.
6.вообщем рп то нормально отыграл только ошибок довига но вообщем не засчитано будет если у тебя есть вопросы пиши на vk id575490485.
ошибки все прям не охота перечислять но вообщем старайся больше бери больше людей на рп хотяб 2 чтоб интерес играл и почему в рп ты играл 1 но не отыгрывал /do мысли:Может бабки снять одежду купить вообщем жду от тебя следуйших рп до конца не стал смотреть потому что было не интересно.
на осмотри как на засчитано играть Засчитанные RP
1) Зачем тебе понадобились деньги? Никак не обыграно. Надо было указать ДЛЯ ЧЕГО они тебе.
2) Не перевел АКП в P, когда подъехал, получается машина не могла завестись, когда уезжал.
3) Зачем ты нажимаешь своя сумма и вводишь 5 тыщ, если такое кол-во есть в списке предложенных
4) Не указал /do из банкомата вышли деньги, а также не взял их оттуда, но пересчитываешь
5) Не закрыл глаза перед сном
Также, название глав не соответствует их содержанию.
Очень мало мыслей (если вообще есть).
Ставлю зачет ОГРОМНЫМ АВАНСОМ, так как играешь уже не первый раз подобное, вроде лучше намного чем до этого, но все равно слабо. Жду чего-то посерьезнее, изучи свод правил при рассмотрении РПшек, а также +- крупные РП от более опытных личностей, почерпай отовсюду информации и играй что-то нормальное. Успехов
От себя: не "выполняеться" (это лишь одно из подобных слов в РП, их там немало), а "выполняется", проверяй через вопрос:
То есть, у тебя есть глагол с таким мягким знаком, например выполняется, задаем вопрос что делаеТ?, В ВОПРОСЕ мягкого знака нет => в глаголе тоже. Рассмотрю на другом слове, к примеру, восстанавливаться (что делаТЬ?), так как В ВОПРОСЕ мягкий знак имеется, то в глаголе ты тоже его должен писать. Вроде понятно объяснил, специально для 13ти летнего игрока сервера урок русского языка провожу.
Ну про "на пАстели" я писать не буду, это уже платные консультации.