Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёты проведённых эфиров от Радио [Администрация]
1. Ваше Имя Фамилия: Mihail_Volkov
2. Занимаемая должность: Зам.Директора[MFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона", прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон.
4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Sven_Barnes
2. Занимаемая должность: Репортёр.
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 2 эфира под названием "Поиск фургона", я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон.
4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Alan_Dzagoev
2. Занимаемая должность: Зам.Директора PFM
3. Количество проведённых эфиров, их суть: Я прячусь в Премьерской области на фургонерадиостанции. Задача жителей найти фургон.
1. Ваше Имя Фамилия:Vitaliy_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность:Директор[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть:1. Я прячусь в Премьерской области на фургонерадиостанции.Задача жителей найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Mihail_Volkov
2. Занимаемая должность: Зам.Директора[MFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона",прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон.
2. Занимаемая должность: Радиоведущий
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона", прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон.
2. Занимаемая должность: Радиоведущий
1. Ваше Имя Фамилия: Кирилл Понкратов
2. Занимаемая должность: Диктор[MFM].
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1. Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон.
2. Занимаемая должность: Корреспондент
1. Ваше Имя Фамилия: Alan Dzagoev
2. Занимаемая должность: Зам.Директора.
Приветствуем Вас от имени Администрации Премьерской области. Мы проверили отчёты о ваших проделанных работах
Выводы таковы:
Радиостанция [MFM] пропустили 1 день.
Директор радиостанции [МFM] получает устное предупреждение 1/2.
Администрация Премьерской области желает Вам удачи и Процветания в Вашем деле
С наилучшими пожеланиями Игорь Миронов и Сергей Камушкин.
Следующая проверка отчётов через неделю.
1. Ваше Имя Фамилия: Alan_Dzagoev 2. Занимаемая должность: Зам.Директора PFM 3. Количество проведённых эфиров, их суть: Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача жителей найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1.Ваше Имя Фамилия:Denis_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность:Репортёр[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть:1.Меломан - Суть викторины: ведущий говорит название песни, по которой слушатель должен определить ее исполнителя(ей). 2.Гонки - Заезд на треке. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия:Vitaliy_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность:Директор[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1. Я прячусь в Премьерской области на фургонерадиостанции.Задача жителей найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Sven_Barnes 2. Занимаемая должность: Зам.Директора[PFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона", прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия:Denis_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность:Зам.Директора г.Миланска. 3. Количество проведённых эфиров, их суть:1.Рубрика "Приветы и поздравления". Жители присылают на номер нашей студии приветы и поздравления, мы из публикуем. 2.Рубрика "Платные объявления". Суть эфира : Я стою в любой точке города, люди ко мне приезжают, и пишут свои объявления. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Sven_Barnes 2. Занимаемая должность: Зам.Директора[PFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 2 эфира под названием "Поиск фургона" и "Платные объявления".
Суть мероприятия "поиск фургона": я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон.
Суть рубрики "Платные объявления": Я приезжаю в любую точку города и принимает от жителей их объявления ценой в 1000 рублей , после чего публикует их. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия:Denis_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность:Зам Директора г.Миланск 3. Количество проведённых эфиров, их суть:1. Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]: