Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёты проведённых эфиров от Радио [Администрация]
1. Ваше Имя Фамилия: Sven_Barnes 2. Занимаемая должность: Директор[PFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона". Суть мероприятия "поиск фургона": я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Maxim_Miller
2. Занимаемая должность: Директор[MFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 - Провел мероприятие "Поиск фургона". Суть: Я спрятался на фургоне,а игроки должны были меня найти. Победитель получил 50.000 рублей. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 - Викторина: Интуиция. Суть: Я прячусь в любой точке области,а радиослушатели должны найти меня в СМС. Если кто-то меня заметит или приедет ко мне,но не напишет СМС викторина продолжается! Победитель получил 100.000 Рублей. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Sven_Barnes 2. Занимаемая должность: Директор[PFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона". Суть мероприятия "поиск фургона": я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 - Викторина: Что за фильм. Суть: Я произношу запоминающиеся фразы из различных фильмов,а слушатели должны угадать из какого фильма фраза! Победитель получил 100.000 Рублей. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 - Проведено совместное МП с PFM из четырех этапов:
1: Участники делятся на две команды и каждая из команд бегут 3 круга(Первые 5 остаются,остальные выбывают)
Победители получили по 50тыс рублей.
2: Реакция - Участники садятся на корточки и по команде "Встать" должны встать,последний идет с другим(Выбывает 1 из каждой команды)
3: Полоса препятствий - Участники делятся по парам и бегут на отдельной территории преодаливая препятствия(Каждый раз 1 выбывает).
4: Заезд на велосипедах на выбывание - Участники едут 4 круга по трассе Б на велосипедах,последний в каждом круге выбывает.
(Есть более подробно на сринах) 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Maxim_Miller 2. Занимаемая должность: Директор[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 - Викторина "Верю, не верю". Суть: Ведущий дает факт,а зритель должен ответить правдив факт или нет словами "Верю" или "Не верю". 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Maxim_Miller. 2. Занимаемая должность: Директор[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 - "Поиск фургона". Суть: Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача слушателя - найти фургон. Победитель получил 50.000 рублей. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Станислав Порамонов. 2. Занимаемая должность: Директор[PFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона". Суть мероприятия "поиск фургона": я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 - Мероприятие: Забег. Суть: Я собираю всех на стадионе,после прихода я даю старт и кол-во кругов которое побегут бегуны. Цель бегунов: Победить своего соперника.
4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Станислав Порамонов. 2. Занимаемая должность: Директор[PFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1 эфир под названием "Поиск фургона". Суть мероприятия "поиск фургона": я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции. Задача найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]: