Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёты проведённых эфиров от Радио [Администрация]
1. Ваше Имя Фамилия: Vitaliy_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность: Директор[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1. Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции.Задача жителей найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия:Vadim_Prachk
2. Занимаемая должность:Рёпортер[PFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1. Анаграммы - Я даю набор букв из которых участники должны составить целое слово 2.Поиск фургона.Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции.Задача жителей найти фургон
3.Приветы и поздравления.Житель передают свои приветы другим жителям на номер радиостанции.
4.Гонки.Жытели презжают на трассу Б и соревнуютсямашинами на деньги.
5.Новости.Я ищю новости и говорю их в эфире.
6.Поиск фургона.Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции.Задача жителей найти фургон
7.Бесплатные Объявления.Житель свои обявления отправляют на номаер студии.
8.Анаграммы - Я даю набор букв из которых участники должны составить целое слово
4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
2. Занимаемая должность:Рёпортер[PFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: Поиск фургона.Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции.Задача жителей найти фургон 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
2. Занимаемая должность:Радиовудущий[PFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: Гонки.Жители презжают на трассу Б и соревнуются машинами на деньги. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Vitaliy_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность: Директор[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1. Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции.Задача жителей найти фургон. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Artem_Poramonov
2. Занимаемая должность:Директор[PFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть:Поиск фургона.Я прячусь в Премьерской области на фургоне радиостанции.Задача жителей найти фургон
4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
1. Ваше Имя Фамилия: Tommy_Rodriguez 2. Занимаемая должность: Заместитель Директора[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: Поиск фургона, Суть мероприятия: ведущий прячется в любом месте области, задача - найтифургон радиостанции. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
Не смог отдать приз до конца, т.к человек был 18 уровня, я начал садится к нему в такси что бы отдать приз и вскоре Сервер закрыл соедниние, перезашёл а он уехал
1. Ваше Имя Фамилия: Vitaliy_Pokrovskiy 2. Занимаемая должность: Директор[MFM] 3. Количество проведённых эфиров, их суть: Поиск фургона, Суть мероприятия: ведущий прячется в любом месте области, задача - найти фургон радиостанции. 4. Доказательства проведённой проведённых эфиров, выдача приза [скриншоты под спойлер]:
2. Занимаемая должность: Заместитель Директора[MFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1, Гонки
1. Ваше Имя Фамилия: Tommy_Rodriguez
2. Занимаемая должность: Заместитель Директора[MFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: Поиск фургона, Суть мероприятия: ведущий прячется в любом месте области, задача - найти фургон радиостанции.
1. Ваше Имя Фамилия: Tommy_Rodriguez 2. Занимаемая должность: Заместитель Директора[MFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1, Гонки
Приветствуем Вас от имени Администрации Премьерской области. Мы проверили отчёты о ваших проделанных работах
Выводы таковы:
Радиостанция [PFM] пропустили 1 день.
Директор радиостанции [PFM] получает устное предупреждение 1/2.
Администрация Премьерской области желает Вам удачи и Процветания в Вашем деле
С наилучшими пожеланиями Игорь Миронов и Сергей Камушкин.
Следующая проверка отчётов через неделю.
1. Ваше Имя Фамилия: Vitaliy_Pokrovskiy
2. Занимаемая должность: Директор[MFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: Поиск фургона, Суть мероприятия: ведущий прячется в любом месте области, задача - найти фургон радиостанции.
2. Занимаемая должность: Директор[PFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1, найти фургон в премьерской области
1. Ваше Имя Фамилия: Vitaliy_Pokrovskiy
2. Занимаемая должность: Директор[MFM]
2. Занимаемая должность: Директор[PFM]
3. Количество проведённых эфиров, их суть: 1, найти фургон в премьерской области