Что нового?

Nil inultum remanebit {Уголовный розыск}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо сильно я тебя зацепил, повелся как мухи на палку измазанную говном, такой наивный и предсказуемый, я могу предсказать все то, что ты мне напишешь заранее, с тобой даже сраться не интересно. Можешь считать что я слился и не держу ответ на свои слова, думай как хочешь, гордиться своей крутостью на сервере и восхвалять свою шайку - это твоя фишка, не стану отнимать конфетку у ребенка. Лучше бы в жизни чего-нибудь добился, заигравшийся ребенок)0 Про картиночки для РП своей шушаре залечивать будешь, по общению же видно, что ты кайф с этого ловишь, употребляя такой лексикон в своей речи, не удивлюсь, если ты с матушкой так же разговариваешь.
И убери этот уродский цвет, или таким макаром ты пытаешься выделится из серой массы? Не будь недоумком, пиши как нормальный человек
d6679dc8b2d9.jpg

684662b2d73d.jpg

bb81e2024dc9.jpg

2c9d769c6f37.jpg

@Agressor72
Зацепил? Та вообще ни капельки, мне как было на тебя пох*й так и осталось)
<<по общению же видно, что ты кайф с этого ловишь, употребляя такой лексикон в своей речи, не удивлюсь, если ты с матушкой так же разговариваешь.>>
Про какой кайф ты вообще говоришь?) То что я сказал пару фраз, серьёзно?) Хахахах, смешно даже с этого, не зная как человека общаеться ты делаешь выводы из пару слов, хм, ну собственно ничего нового от тебя и не прозвучало, ты знать не знаешь как я общаюсь, ведь ты даже зассал пойти в скайп когда я тебя звал, это было 1-2 года назад, вспомнил случай благодаря тебе же

Да мне ваши скайпы, дискорды нахер не упали, смысл от этого? Ты приедь ко мне в город и скажи мне это лично в лицо, или денюжку на дорогу дай, я лично к тебе приеду, не п за монитором все смелые, чувство страха теряется моментально, темболее на сколько я тебя знаю, да и не только я, ты - упертый баран и все давно уже в этом убедились, взять например ситуацию с Васей, когда вы конкретно обосрались, но все ровно пытались ухватиться за тоненькую веточку, утопая в собственном дерьме. Тебе же поеб*ть на здравый смысл и логику в словах, так и останешься на своей заднеприводной позиции. Сам же признался, что ничье мнение для тебя не важно и ты прислушиваешься только к тем, у кого опыта на этом сервере поболее нас всех вместе взятых, Поляк, Том и т.д. Но и здесь ты пропиз*елся, ты говоришь, что охотно бы согласился с такими древними игроками, но когда про тебя написали пост в TPG, ты сразу же начал оправдываться и доказывать Тому свою точку зрения, пусть у нас с ним был давний конфликт но Том с головой дружит в отличии от тебя и он настоящие вещи говорит, но ты же у нас упертый зассанец, вот и купайся в своей луже мочи и прихлюпывай.
Для модераторов форума:
Мы немного отклонились от темы, поэтому, если вы посчитаете эти сообщения оффтопом, то выдавая мне РО, не забудьте так же выдать РО пользователю @EVIL,

@Agressor72
Знаешь, ты даже побоялся пойти в скайп или дискорд, что уже говорить про реальную жизнь то :D
Ситуация с Васей? Хм, ну да, у челика 20+ ошибок конечно тут должен стоять зачёт, конечно, приходит Беляеш и говорит что РП на незачёт, но тут по вашему мнению должен стоять зачёт, конечно... Я уверен что ты даже не знаешь смысла слова << заднеприводной>> но размахиваешься с целью как то оскорбить, ну не суть, да, всё правильно, я прислушиваюсь к мнение более опытных людей, а когда вышел пост в TPG, то я согласен был с тем что написал ТОМ, но были моменты которые лично для меня были недочётами, пример это по поводу того что надо каждый раз чинить машину если ты случайно врезался фарой или в тебя, потому что я знаю что этот момент обсуждали и говорили мол если тачка в хлам то чините, а если чуть чуть задели то можете продолжать, я не спорил и не оспаривал ошибки ТОМА никаким образом, так что и тут ты фуфло прогнал, фуфлогон и публикант Соболев (Х2)

HuWzwbM-R6U.jpg

Да дело совершенно не в этом, побоялся, или нет. В чем суть я изложил в своем предыдущем комментарие. "че уже говорить про реальную жизнь"? А че говорить то собственно, я тебя перед фактом поставил, мне ваши разговорчики в скайпе нахер не упали, я на все 100 процентов уверен, что ты не скажешь мне то, что скажешь в скайпе, глядя мне в глаза, стоя прямо передо мной. Даже здесь видно, как ты стараешься оправдаться за ситуацию с РП Васи, я тебе говорю про конкретный инцидент, когда ты выдумал правило, которое не фигурировало ни где, но когда от твоей жопы начало веять дымком, ты решил укрыться за спину Поляка, мол он так говорил. Твое любимое занятие, прикрываться за чьи-либо слова. А если я знаю смысл слова "заднеприводный", то что? То ты садишься на жопу и признаешь, что ты унылый пизд*бол? Ведь ты так уверен, что я не знаю определение этому термину. " Я уверен что ты даже не знаешь смысла слова << заднеприводной>> но размахиваешься с целью как то оскорбить"
А че я по-твоему должен сидеть и впитывать в себя как губка? Я не терпила, как половина вашего состава вашей урко-мафии, если я начну с тебя сейчас спрашивать за каждое отдельно взятое оскорбление в моей адрес и попрошу его аргументировать, ты на жопу сядешь, выскочка малолетняя, лучше девушку себе найди, спортом займись и художественную литерату почитай для обогащения своего духовного мира, а то кроме как пацанских фразочек, унылых оскорблений и блатотой малолетней от тебя ничем другим и не пахнет. Ты даже не можешь всосать в себя что значит слово "оспаривать". Специально для такого тугодума как ты цитирую слова из справочника:
"ОСПАРИВАТЬ ОСПАРИВАТЬ, оспорить кого, что, спорить против чего, опровергать, не соглашаться, возражать, отрицать, отстаивать свои убежденья, быть иного мнения и доказывать правость свою".
То, что ты развел в комментах TPG и называется оспариванием, недоумок.
И на мой взгляд, картинка здесь совсем неуместна и не смешна, я предложил тебе приехать ко мне в город не для того, чтобы помахать руками, так вопросы решает дворовое быдло, ну тебе знаком этот контенгент, думаю ты понимаешь о чем я. Мне просто интересно будет с тобой побеседовать с глазу на глаз

Последнее редактирование:
@Agressor72
Дело то в этом и есть, ты прекрасно понимаешь что я к тебе не приеду, потому что у меня тупо нету бабок, даже если бы и были, я бы не стал тратить последние что бы поехать к какому то выскачку, та и как показывает практика с тобой, когда к тебе приехал ты тупо сидел в падике и боялся выйти, о чём ты сейчас говоришь вообще? Ты думал я забыл случай? Нет, не угадал. Каждый понимающий и знающий человек уже сделал для себя выводы. Я не стараюсь оправдаться перед кем либо, я высказываю свою точку зрения, если для тебя это оправдания, то ты сейчас оправдываешься мне. Я выдумал правило? Серьёзно? Ну если ты не знаешь полноты картины то не раскрывай свой рот так широко, я внесу тебе ясность что бы ты понял. А дело было давным давно, когда ещё все играли угоны и просили своих кентов отыграть "Работника СТО" "Знакомого с переоформлением документов" и потом Стоянову и Поляку это надоело, что играют шаблонные рп на протяжение долго времени, ведь имущество у игроков уходит, а к ОПГ приходит постоянно, они и решили ввести такое правило, и на моём РП(Лень искать) был поставлен незачёт по той самой причине, что ШАБЛОННОЕ, после я написал Стоянову, на что он дал внятный и понятный ответ, что они устали смотреть как тупо ОПГшники зовут игроков с богатой имущкой в ОПГ и их грабят, даже в своём ОПГ, а то, что данное правило не ввели в свод, уже вообще далеко не мои проблемы, не я вводил - не мне писать. Данное правило актуально до сих пор, и только когда поднялся весь шум, и все захотели спихнуть всё на меня, я попросил что бы мне дали возможность добавить и я добавил. Вот тебе полнота картины, а то что ты сейчас сидишь тут и пытаешься как что то доказать в мой адрес, это полный бред. Идём дальше, то что ты знаешь слово <<Заднеприводный>> это ещё надо поспорить, знаешь ли ты вообще его правильно, ведь есть 2 фурмолировки, о чём я уверен что ты и знать не знаешь, а если даже и знаешь все 2, то раскидать за них и не сможешь. Где ты в нашем составе увидел терпил? Ну - ка, а, опять глупые вкинутые словечки из твоего словарного запаса, ну да, ничего нового, а как ты там говорил выше? <<Ты используешь такую лексику, кайфуешь от неё, поди с мамкой с своей так разговариваешь>> следуя твоей логике то ты такой же, или опять будут отмазы с твоей стороны?) И да, чисто тебе для справочки, в реальной жизни я не использую данный лексикон от слова совсем, потому что не вижу смысла, раскидывать словечками ради понта? Дешевый понт. А тут я пишу эти слова, увы, вжился в роль ОПГшника, да, звучит глупо что в реальной жизни не использую а тут пишу, согласен, глупо, но оно так и есть. Наверное потому что я разлечаю реальную жизнь от игры, чего не умеешь делать ты) Ты пытаешься "Базарить" по фене, кидаешь словечки всякие, но ты же понимаешь что я уже могу тебя самого на жопу посадить только за 1 твоё слово <<если я начну с тебя сейчас спрашивать>> так что закрой своё хлебало и не кидайся словами налево направо, фраерок) Найти девушку? У тебя гармоны шалят или чё? Я не понимаю смысл отношений в 14 - 16 лет, какой? Если чисто ради того что бы кинуть понт "У меня есть девушка" то это дешевый понт, я ищу любовь, а не любимую, полюбить можно новую обувь, аля она такая красива. Это я к чему? К тому что я ищу нормальную любовь, а не детские шалости, а для настоящий любви я ещё молодой, лет так в 17 - 18 есть смысл искать девушку, такого же возраста, потому что уже не будет этих детских игрушек. У меня в 13 - 14 лет было 3 девушки, результат прост, я не с одной не встречался больше 1.5 года) Вот и сделал для себя выводы, мне не интересно твоё мнение, которое ты так усердно будешь навязывать. Но мы чуть чуть отошли от темы. По поводу спорта, ты не знаешь человека и говоришь о нём того, чего сам не знаешь) нет, я не какой то там боксёр или борец, нет. Меня тянет больше другой вид спорта, какой не вижу смысла говорить на публику, потому что всем всё ровно, а мне это дорого. Я прекрасно знаю значение любого слова которое я пишу, и не надо тут строить из себя такого умного, я не оспаривал ошибки ТОМА, если ты в глаза пере*ался то почитай вообще о чём шла речь в комментариях, только Зина высказалась по поводу моего комментария, на который я ему ответил и всё, дальше речь об ТОМЕ и не было) По поводу приехать к тебе в город я отписал выше, если будет возможность то поеду, пока такой возможности нету)
И поверь, я умею решать споры и тд словами и не только кулаками, хотя и это тоже умею...

Ты такой забавный кадр. Сравниваешь ПГ с реальной жизнью. Так словами бросаешься, словно я в жизни с подъезде отсиживался, 'боялся выйти"? Аналогичными словами могу заткнуть тебе рот: "Ну если ты не знаешь полноты картины то не раскрывай свой рот так широко"
Люди, которые тогда были на моей стороне знают полную картинку произошедшего и перед ними я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно, а вы думайте обо мне что хотите, мне от этого ни горячо не холодно. Мне так же похер че ты там просил и у кого просил, данного правила не было в своде законов, соответственно, знать об этом правиле Вася не мог, о нем знал лишь ты и еще несколько обсосов, речь не о Поляке сейчас, если что. Ты был РП-критиком и ты обязан был позаботиться о том, что бы донести это нововведение до игроков, есть специальная тема, в которой собраны все правила, по которым рассматривается РП. Почему поправка не была внесена ? Твой косяк и только твой. Игрок никак не мог знать об этом правиле, если оно не где официально не зафиксировано в письменной форме. Так что не нужно строить из себя девственницу, хотя ты и есть девственница и помрешь ею. Запомни, урка дворовая. Я никогда не был, не являюсь и не буду таким как ты. У нас с тобой очень много различий, к счастью. Я с тобой здесь разговариваю чисто ради забавы и, чтобы люди, читающие эти сообщения сделали соответствующие, правильные выводы. Я никого не наталкиваю соглашаться со мной, у каждого своя голова на плечах и каждый делает свой выбор, считаться с моим мнением или нет. Даже до конца не хочется читать твое сообщение, убери этот помойный цвет. Какой же ты недоумок, почему ты все воспринимаешь так буквально? Про спорт, про девушку сказано для того, дабы внести в твою отбитую голову, что хватит заниматься херней, пора бы и делом заняться, а то так и просидишь до старости, играя в бандитов и подохнешь девственником, пальцы свои, загнутые веером в очко себе засунь, мне не интересна твоя никчемная биография, про то как ты умеешь споры решать кулаками и про то, сколько у тебя было девушек, я все ровно не поверю ни одному твоему слову, ты личность такая, недоверчивая, на мой взгляд, я не сомневаюсь, что ты где-то можешь приврать, где-то обмануть. Это твоя натура, вы в этом повязли, поэтому иди хвастайся перед своими корешами, че ты там умеешь, че ты там не умеешь, хотя на счет числа девушек, очень сильно сомневаюсь, если она случайно дотронулась до тебя, когда ты просил передать за проезд, это не значит, что вы встречаетесь. Ладно, можешь писать дальше что угодно, на твои бессмысленнные провакационные и пропитанные тонной пиздабольства сообщения я отвечать больше не намерен.

@Agressor72
Так а что мне знать то? К тебе пришли и ты сидел в падике, коротко и ясно, о чём ещё говорить то?)
Ну ты понимаешь что когда вводили данное правило я и не был рп критиком, а как поставили так ввёл его по мере возможности, потому что мне не давал доступ ко всем темам на форуме, я не мог писать везде. Моего косяка тут и нету, я внёс правило по мере возможности, так что уже закрой свою пасть и сиди на жопе ровно, пока я тебе туда бутылочку не поставил. Ты тут сидишь ради забавы? Хахах, та нет, опять фуфло кидаешь, ты тут сидишь ради того что бы показать какие все плохие, мол вот, критики плохие, Ленька с Димкой плохие, о чём ты мне и в ЛС строчил, ты хочешь показать как прогнила верхушка, а не то что ты тут сидишь ради забавы) Заняться делом? Я итак им занимаюсь, я не собираюсь выставлять свою личную жизнь на показ, на то она и личная, это выбор сугубо каждого, кто то кидает в VK фоточки на фоне только что купленного им нового мерса, кто то еду фоткает) А мне это не надо, я живу и радуюсь жизни без всех этих понтов. Ты уже на протяжение скольких месяцев используешь фразу Безрукого <<Пальцы веером, сопли пузырями>> и чёт там, не помню её полностью, тебе не надоело?) Я никому ничего и не показываю, что я умею, что не умею) Я вообще свою личную жизнь не показываю, если тебе всё ровно на меня, то почему же ты всё ещё пишешь? Если честно говорить, я уже устал от этих бессмысленных разговоров которые никак не связанны с данным РП. Вот опять же, ты не знаешь и говоришь) Боже, Даунэлька, когда ты уже успокоишься и поймёшь одни простые фразы.
Не лезь туда, куда тебя не просят.
Тех, кто тебя не трогал, не суди. Не суй свой нос в дела чужие.
Куда не приглашают — не ходи.
Если тебе всё ровно на нас, не пиши и не форси это во везде где только можно. Я тоже отвечаю тут последний раз, потому что тебе уже нечего сказать, ну если только повторять всё по кругу, так что вот так вот, и да, кому интересно, на это РП будет стоять незачёт, а то много ОУР мы убили)

Неужели они заткнулись? Вердикт в студию уже давай, а не вот это всё

• Like
Реакции: TNF
@kamatoz17
Незачёт по причине
"Слишком много убили ОУР" как тебе такое?) Играйте пацаны РП, ловите кайф, надеюсь что вам не поставят вердикт по такой причине) И да, если бы даже наше РП получило незачёт из за ошибок, то вашему РП, автоматом не поставили бы незачёт по причине того что наше тоже незачёт, не путай)

@kamatoz17
Незачёт по причине
"Слишком много убили ОУР" как тебе такое?) Играйте пацаны РП, ловите кайф, надеюсь что вам не поставят вердикт по такой причине) И да, если бы даже наше РП получило незачёт из за ошибок, то вашему РП, автоматом не поставили бы незачёт по причине того что наше тоже незачёт, не путай)
Так если ваше РП незачет по причине: "Слишком много убили ОУР", то соответственно и их РП должно лететь автоматически в раздел незасчитано, т.к. в их РП вы тоже убили много ОУР, логично?) Логично

@Agressor72
Ну не факт, я хз летит их рп в незачёт или нет, потому что они выложили от своего лица, тип если судить по правилам, то РП от разных лиц проверяется по разному, так что тут рил далеко не факт что и их рп автоматом незачёт

@EVIL, РП то от разных лиц, но ситуация одна. Единственное, что здесь различается, это обстоятельства появления на этой точке. А так, в целом, картина происходящего одна и та же, что в этом РП минус пачка ОУР, что в твоем РП минус пачка ОУР, и если незачет по причине много убито оперов, то и здесь должен стоять соответствующий вердикт

@kamatoz17
Незачёт по причине
Ну а я че сказал?
Что т.к ваше в незачете, то и наше по логике тоже

Не засчитано
Некорректный отыгрыш ситуации. Нету цельной предыстории и полностью неправильный отыгрыш в некоторых моментах. Посмотри другие рп убийства игроков. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу