Ты такой забавный кадр. Сравниваешь ПГ с реальной жизнью. Так словами бросаешься, словно я в жизни с подъезде отсиживался, 'боялся выйти"? Аналогичными словами могу заткнуть тебе рот: "Ну если ты не знаешь полноты картины то не раскрывай свой рот так широко"
Люди, которые тогда были на моей стороне знают полную картинку произошедшего и перед ними я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно, а вы думайте обо мне что хотите, мне от этого ни горячо не холодно. Мне так же похер че ты там просил и у кого просил, данного правила не было в своде законов, соответственно, знать об этом правиле Вася не мог, о нем знал лишь ты и еще несколько обсосов, речь не о Поляке сейчас, если что. Ты был РП-критиком и ты обязан был позаботиться о том, что бы донести это нововведение до игроков, есть специальная тема, в которой собраны все правила, по которым рассматривается РП. Почему поправка не была внесена ? Твой косяк и только твой. Игрок никак не мог знать об этом правиле, если оно не где официально не зафиксировано в письменной форме. Так что не нужно строить из себя девственницу, хотя ты и есть девственница и помрешь ею. Запомни, урка дворовая. Я никогда не был, не являюсь и не буду таким как ты. У нас с тобой очень много различий, к счастью. Я с тобой здесь разговариваю чисто ради забавы и, чтобы люди, читающие эти сообщения сделали соответствующие, правильные выводы. Я никого не наталкиваю соглашаться со мной, у каждого своя голова на плечах и каждый делает свой выбор, считаться с моим мнением или нет. Даже до конца не хочется читать твое сообщение, убери этот помойный цвет. Какой же ты недоумок, почему ты все воспринимаешь так буквально? Про спорт, про девушку сказано для того, дабы внести в твою отбитую голову, что хватит заниматься херней, пора бы и делом заняться, а то так и просидишь до старости, играя в бандитов и подохнешь девственником, пальцы свои, загнутые веером в очко себе засунь, мне не интересна твоя никчемная биография, про то как ты умеешь споры решать кулаками и про то, сколько у тебя было девушек, я все ровно не поверю ни одному твоему слову, ты личность такая, недоверчивая, на мой взгляд, я не сомневаюсь, что ты где-то можешь приврать, где-то обмануть. Это твоя натура, вы в этом повязли, поэтому иди хвастайся перед своими корешами, че ты там умеешь, че ты там не умеешь, хотя на счет числа девушек, очень сильно сомневаюсь, если она случайно дотронулась до тебя, когда ты просил передать за проезд, это не значит, что вы встречаетесь. Ладно, можешь писать дальше что угодно, на твои бессмысленнные провакационные и пропитанные тонной пиздабольства сообщения я отвечать больше не намерен.