Что нового?

Я пикантный, на мне эти диаманты [Уголовный Розыск] Часть II

James_Gotti

Пользователь
Реакции
44
Баллы
1
Ник в игре
James_Gotti
С
Во многом согласен со Старушенковым.
Самый главный момент, за которое уже можно не зачет ставить - это проникновение на нежилую территорию.
Вы убили человека, будучи зная, что вы проникли на территорию незаконно. То есть, после убийства шумиха поднялась бы не слабая и беря все эти факты во внимание, то скорее всего сами бы и набутылилсь на горлышко правосудия. И если установят факт того, что вы сначала надели на подозреваемого наручники, а потом сняли, а он убежал и вы его убили - состав халатности вырисовывается как по мне.
У вас ведь было заявление, следы похожие на кровь обнаружены, можно было отыграть типо вы позвонили сразу следаку и попросили, чтобы он приехал с постановлением на обыск и понятыми, в жизни на это бы ушло полчаса может чуть больше, а в этот
момент могли бы пока обойти здание, посмотреть, пробить владельца и т.д., понаблюдать может кто-то бы пришёл. Но вы же дофига крутые опера, давай лучше замки сломаем и войдём и похер, что сами потом намотаемся на проблемы.
Про рапорта согласен тоже, на вход в помещение без ведома собственника тоже нужно было писать отдельный рапорт.
И ещё, глупо уезжать с места приошествия, даже если вы считаете, что вы абсолютно правы, это поставило бы вас в очень опасную ситуацию, тем более после проникновения в помещения, рил глупо поверьте, даже не смотря, что туда приехал ещё сотрудник. Вот тут написал почему, больше не хочу расписывать, ознакомься на будущее
Салугин, ты бы хоть рп посмотрел, боже мой, куда ты лезешь, какой мы сняли наручники, какая шумиха, ты о чем? Мы убили, мы убрали, кто знает что произошло. Не лезь в рп никогда, это никогда не было твоим, а особенно УМВД

@Labrador,
Та ты шо?) Ок, да наручники не сняли, он в наручниках убежал, большой разницы нет по большому счету. Шумиха такая вот ля шумиха, менты убили человека, это всегда геммор для ментов и их начальства поверь. Намного больше тебя знаю по поводу МВД и РП, и нефиг мне говорить, что делать, сам как-то разберусь, лучше бы по факту что-то высказал, а не ныл. А мог бы просто поделиться ТТ, когда я просил) РП посмотрел кста, так что мимо твой высер.
Боже мой, а что ты при мне сопляк какой-то с мвд вылетел? Разучился вдруг или что? ТТ сейчас твое никчему , ты из себя ничего не представляешь с ним)

@Labrador,

Боже мой, а что ты при мне сопляк какой-то с мвд вылетел? Разучился вдруг или что? ТТ сейчас твое никчему , ты из себя ничего не представляешь с ним)
Первая часть твоего сообщения мне не понятна что-то, перефразируй плз. Ну я обещал написать тут, если вы тт не поделитесь, когда разрешений не была, вот держу обещание.

Первая часть твоего сообщения мне не понятна что-то, перефразируй плз. Ну я обещал написать тут, если вы тт не поделитесь, когда разрешений не была, вот держу обещание.
Если захочешь, поймешь, я когда был полковником умвд, ты с состава у меня мигом вылетел, за свои косяки и не знание устава

Насчёт проникновения, мы увидели кровь, и что бы не создавать лишний Геморой, мы зашли без бумаг, начальник бы подстраховал, потому что мы опера, быстро все сделали, проверили и ушли бы.
Но мы заметили у входа кровь, зашли на свойстрах и риск, и заметили капли крови до барной, а там окрававленнуд розочку
На счёт входа в помещение, биомонд подсказал как отыграть по правильному, все сделано!
так что, иди отсюда, тт не проси
Перечитай то, что я написал, может поймёшь о чем речь, биомонд не последняя инстанция, он не может знать всё и обо всём. Было бы намного лучше, вызвонить типо следователя с применением на обыск прежде чем замки ломать, не кажется?

Иди критикуй рп мирзаевых) лучше будет получатся

Перечитай то, что я написал, может поймёшь о чем речь, биомонд не последняя инстанция, он не может знать всё и обо всём. Было бы намного лучше, вызвонить типо следователя с применением на обыск прежде чем замки ломать, не кажется?
Я не только у него советовался
а у 3-х критиков

@James_Gotti, ой ляяя, вот ты крутой мальчик какой, полковником он был, в школе расскажи кем ты был на ПГ. Я вылетал 100 раз и уходил сам с МВД. Не потому что чего-то не знал, потому что с дебилами во главе играть не кайф, легче заоскать и отлететь с фраки и придти, когда лидер будет другой, твоей заслуги тут минимум.

Насчёт проникновения, мы увидели кровь, и что бы не создавать лишний Геморой, мы зашли без бумаг, начальник бы подстраховал, потому что мы опера, быстро все сделали, проверили и ушли бы.
Но мы заметили у входа кровь, зашли на свойстрах и риск, и заметили капли крови до барной, а там окрававленнуд розочку
На счёт входа в помещение, биомонд подсказал как отыграть по правильному, все сделано!
так что, иди отсюда, тт не проси
Ржекич, нач. ОВД страхует от судей

@Labrador, Натуре, ну думай так дальше, глупый мужик)

Плак плак, старушенков не знающий рп, лезет куда ему не надо) Отыграешь хоть приезд ? или ты только языком чесать умеешь?
Клоун, где ты в моих словах увидел хоть слово о том, что я в рп много шарю? Хоть 1 косяк об отыгровках я у тебя указал? Я тебе указал на недочёты, связанные с логикой и правом, ты ныть начал

Сверху Снизу