James_Gotti
Пользователь
- Реакции
- 44
- Баллы
- 1
- Ник в игре
- James_Gotti
С
Салугин, ты бы хоть рп посмотрел, боже мой, куда ты лезешь, какой мы сняли наручники, какая шумиха, ты о чем? Мы убили, мы убрали, кто знает что произошло. Не лезь в рп никогда, это никогда не было твоим, а особенно УМВДВо многом согласен со Старушенковым.
Самый главный момент, за которое уже можно не зачет ставить - это проникновение на нежилую территорию.
Вы убили человека, будучи зная, что вы проникли на территорию незаконно. То есть, после убийства шумиха поднялась бы не слабая и беря все эти факты во внимание, то скорее всего сами бы и набутылилсь на горлышко правосудия. И если установят факт того, что вы сначала надели на подозреваемого наручники, а потом сняли, а он убежал и вы его убили - состав халатности вырисовывается как по мне.
У вас ведь было заявление, следы похожие на кровь обнаружены, можно было отыграть типо вы позвонили сразу следаку и попросили, чтобы он приехал с постановлением на обыск и понятыми, в жизни на это бы ушло полчаса может чуть больше, а в этот
момент могли бы пока обойти здание, посмотреть, пробить владельца и т.д., понаблюдать может кто-то бы пришёл. Но вы же дофига крутые опера, давай лучше замки сломаем и войдём и похер, что сами потом намотаемся на проблемы.
Про рапорта согласен тоже, на вход в помещение без ведома собственника тоже нужно было писать отдельный рапорт.
И ещё, глупо уезжать с места приошествия, даже если вы считаете, что вы абсолютно правы, это поставило бы вас в очень опасную ситуацию, тем более после проникновения в помещения, рил глупо поверьте, даже не смотря, что туда приехал ещё сотрудник. Вот тут написал почему, больше не хочу расписывать, ознакомься на будущееТут правила такие, достал ствол - стреляй, не умеешь стрелять - умирай [ОУР]
Глава №1. В доме. Сборы Глава №2. На лице, выезжаю из дома Спустя 3 часа Глава №3 Заезжаю во двор Глава №4. Решаю спросить у мужика дороги Глав №5 Мужик достал ствол, действую, тело упало Глава №6 Осматриваю тело, ищу остальных, замечаю мужика со стволом, он убегает Глава №7 Звонок Никите...forum.premier-game.ru