Что нового?

Информация Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кто из критиков выносил вердикт?: Cool
2. С чем именно вы не согласны?: С тем, что RP ситуация игралась на него, и он же вынес на неё вердикт. Мне без разницы какой вердикт там стоит.
3. Возможные причины несправедливого вердикта: Решил, что ему всё можно, всё дозволено и вынес вердикт.
4. Ссылка на RP ситуацию: 5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше RP: Желательно пересмотреть это RP, когда будут рассмотрены RP ситуации данного критика

Такой к тебе вопрос, зачем ты вынес вердикт где на тебя отыграли RP? Смотри, если ты так делаешь, давай RP Критики Pokemon, KuK1sh поставят вердикт на твоё RP 1 часть, как захотят, а RP критик lord поставит на 2 часть как захочет.

Могу предоставить полные скриншоты.

2. С чем именно вы не согласны?: С тем, что RP ситуация игралась на него, и он же вынес на неё вердикт. Мне без разницы какой вердикт там стоит.
3. Возможные причины несправедливого вердикта: Решил, что ему всё можно, всё дозволено и вынес вердикт.
4. Ссылка на RP ситуацию: 5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше RP: Желательно пересмотреть это RP, когда будут рассмотрены RP ситуации данного критика

Такой к тебе вопрос, зачем ты вынес вердикт где на тебя отыграли RP? Смотри, если ты так делаешь, давай RP Критики Pokemon, KuK1sh поставят вердикт на твоё RP 1 часть, как захотят, а RP критик lord поставит на 2 часть как захочет.

Могу предоставить полные скриншоты.

там так и так не зачет, не вижу смысла жалобы на вердикт

DELETE

Последнее редактирование:
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом. все ошибки которые он выписал они не грубые.
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП: данный критик не имел права выносит вердикт,так как он находиться в данной фракции которой убили парня,возможно личные мотивы. все ошибки которые он выписал бред.
остался кул в критиках, что ты хочешь то? Ну и Артём, который неактивен.
А на счёт РП, на счёт первой ошибки я не согласен, т.к это команда сервера -_-
2) это тупо недочёт
3) ну да, соглашусь, ошибка
4) не знаю даже, может быть
Итог, всего лишь две ошибки. Как мне говорил раньше Гриша, допустимо до трёх грубых ошибок в РП, чтобы поставить зачёт.
И да, убили пацана, находящегося в БК, а он в РМ.)

[QUO
остался кул в критиках, что ты хочешь то? Ну и Артём, который неактивен.
А на счёт РП, на счёт первой ошибки я не согласен, т.к это команда сервера -_-
2) это тупо недочёт
3) ну да, соглашусь, ошибка
4) не знаю даже, может быть
Итог, всего лишь две ошибки. Как мне говорил раньше Гриша, допустимо до трёх грубых ошибок в РП, чтобы поставить зачёт.
И да, убили пацана, находящегося в БК, а он в РМ.)
да уже не важно). Отыграют парни лучше,мыы ведь не РМ что бы умолять зачет))

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Кул
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): хзхз
4. Ссылка на РП ситуацию: Лимит грехов исчерпан [Шпана]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
1 ошибка, указанная кулом. Я написал в ошибках, что забыл указать /do Фары погасли автоматом
2 ошибка. Согласен, но не зачет из-за этого никому еще не ставили
3 ошибка. Это его сводный брат, а не, например, барыга, с которым ты можешь быть плохо знаком, позвонить ему и попросить и о личной встрече не составит труда
4. ошибка. Я дал номер автомобиля, Малахов пробил автомобиль, а затем и владельца этого автомобиля, где тут ошибка?

1. Кто из критиков выносил вердикт?: Кул
2. С чем именно вы не согласны?: С вердиктом
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): хзхз
4. Ссылка на РП ситуацию: Лимит грехов исчерпан [Шпана]
5. Комментарии человеку, который будет пересматривать ваше РП:(не обязательное поле)
1 ошибка, указанная кулом. Я написал в ошибках, что забыл указать /do Фары погасли автоматом
2 ошибка. Согласен, но не зачет из-за этого никому еще не ставили
3 ошибка. Это его сводный брат, а не, например, барыга, с которым ты можешь быть плохо знаком, позвонить ему и попросить и о личной встрече не составит труда
4. ошибка. Я дал номер автомобиля, Малахов пробил автомобиль, а затем и владельца этого автомобиля, где тут ошибка?

1. И? Я могу 50 ошибок сделать, выписать их все потом в PS, мне должны эти ошибки не считать?
2. Ошибка. Если по этой ошибке не засчитано не ставится, я не должен ее выписывать?
3. Хоть это его отец, нужно РП от лица Егора, как он договаривается с этим ментом на эту тему.

Последнее редактирование:
@Cool,
1. Я просто забыл указать это, заметил уже после рп. выписал сам
2. ну сказал ж согласен
3. хзхз, возможно.
итого такая более менее серьезная ошибка - 3, соглашусь, что стоило отыграть разговор.
1 серьезная ошибка? первую ошибку заметил сам, да и плюсом банально забыл это в ду указать

@Cool,
1. Я просто забыл указать это, заметил уже после рп. выписал сам
2. ну сказал ж согласен
3. хзхз, возможно.
итого такая более менее серьезная ошибка - 3, соглашусь, что стоило отыграть разговор.
1 серьезная ошибка? первую ошибку заметил сам, да и плюсом банально забыл это в ду указать

Ты собираешься играть РП убийство на игрока, а в рп убийстве такие моменты как договоренность о встрече должны быть запечатлены обязательно.

2. С чем именно вы не согласны?: с вердиктом , ошибки в рп присутствуют , одна из самых главных угон происходил днем , тобишь кто либо мог увидеть угон и многое многое другое , надо пересмотреть РП .
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: Каждое мгновенье жизни — еще одна возможность...[Russian Mafia]

2. С чем именно вы не согласны?: с вердиктом , ошибки в рп присутствуют , одна из самых главных угон происходил днем , тобишь кто либо мог увидеть угон и многое многое другое , надо пересмотреть РП .
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Невнимательность
4. Ссылка на РП ситуацию: Каждое мгновенье жизни — еще одна возможность...[Russian Mafia]

Выпишет все ошибки, угон был ночью ( Это отыграно в РП).

1. Кто из критиков выносил вердикт?:COOL
2. С чем именно вы не согласны?:С вердиктом
1)Ошибка бред
2) Забыли просто напросто
3) Граната стоит 7 тысяч , калаши по 14 по сути и тт за 7 тысяч можно найти у барыг
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Могло быть личная не приязень , слишком уж много конфликтов у нас с "ФИЛАТОВЫМИ"
4. Ссылка на РП ситуацию:Начало новых дел [Братский Круг][РМ]

1. Кто из критиков выносил вердикт?:COOL
2. С чем именно вы не согласны?:С вердиктом
1)Ошибка бред
2) Забыли просто напросто
3) Граната стоит 7 тысяч , калаши по 14 по сути и тт за 7 тысяч можно найти у барыг
3. Возможные причины несправедливого вердикта (Личные мотивы, невнимательность РП критика и тп): Могло быть личная не приязень , слишком уж много конфликтов у нас с "ФИЛАТОВЫМИ"
4. Ссылка на РП ситуацию:Начало новых дел [Братский Круг][РМ]

1) С чего эта ошибка является бредом? Нету нормальной предыстории на покупку оружия, с которого кто то будет потом убит, а следовательно ошибка является приличной.
2) Ну забыл, вот и получилась ошибка, так же и передача денег барыге в твоем рп. Сделка в 17:32, а передача денег в 17:58 (В этот момент вы стоите у дома).
3) Где ты увидел такие цены на гранату? 7 тысяч за гранату? Ты серьезно? Сейчас даже пневмат стоит дороже, чем ты покупаешь оружие.

1) С чего эта ошибка является бредом? Нету нормальной предыстории на покупку оружия, с которого кто то будет потом убит, а следовательно ошибка является приличной.
2) Ну забыл, вот и получилась ошибка, так же и передача денег барыге в твоем рп. Сделка в 17:32, а передача денег в 17:58 (В этот момент вы стоите у дома).
3) Где ты увидел такие цены на гранату? 7 тысяч за гранату? Ты серьезно? Сейчас даже пневмат стоит дороже, чем ты покупаешь оружие.

Личная неприязень, пусть перепроверяют РП...

@Zotov, Аделька, я кншн все понимаю, но роде там все правильно, да и проверять то некому больше))

1) И в чем тут бред ? И может мы берем оружие не для убийства кого либо , а для запугивания или самозащиты , в случае агрессии кого либо .
2)Раньше всегда это прощалось , и 6 минут разницы не большая , может быть и забыли , после одумались быстро вернулись и заскринили , в чем тут великая ошибка ? Фактическая передача не входит в сюжет РП .
3)Нормальная расценка за товар , к тому же я беру у друга , с которым сотрудничаю уже 10 лет , а то есть он мне спокойно может подогнать товар , подешевле и раз ты заел про гранаты , так будь добр скинуть их расценку мне в ВК или сюда . А если у тебя личная неприязнь к Романовым , так пусть поставят другого критика и он будет смотреть их РПшки . У меня все , так как критиков больше нету , пусть РП смотрит PREMIER

@EneRGy, Сейчас бы Леониду приезд двух лидеров проверять))0
Давно бы уже переиграли это РП в 15 глав,а не добивались перепроверки.Это не тот случай ребята.

1) И в чем тут бред ? И может мы берем оружие не для убийства кого либо , а для запугивания или самозащиты , в случае агрессии кого либо .
Для самообороны можно взять на крайний случай обычный травмат, бред)0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу