Что нового?

Жалоба на Sasha_Filatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОБР

Гость
Ваш ник: Dmitriy_Lee
Ник нарушителя: Sasha_Filatov,Makar_Filatov
Нарушение: НОН-РП,Упоминание родных.
Описание: ЕХАЛИ НА ДЕЛОВЫЕ ВСТРЕЧИ И ТУТ НА ТЕБЕ ГОСПОДИ.Раздались выстрелы и АВТО БОЛЬШЕ НЕТ.Также упоминание родных.К КАКОЙ ИМЕННО РОДСТВЕННИЦЕ ОН ЕХАЛ?Раз его принимают только за собачий уголок.

Доказательство:

В чём нарушение?
1. На твоём же видео видно, что стрельба была по РП, за городом.
2. Сейчас, пупс, скрины кину.
Не вижу оска твоих родных, ты меня спросил "куда поехал", я ответил "к твоей родственнице" - что в этом оскорбительного? А вот ты, маленький мой дружочек, немного перегнул.
К тому же, на твоём видео ты нарушаешь правила) Стреляешь без РП, дружочек
77a087f7689b.jpg

cb6caacc4e1a.jpg
На твоём видео видно РП от меня, от Макара не видно, вон скрин его отыгрыша скинул, можно сверить со временем.
ae1de145f912.jpg
Ну ничего, ГУЛИ, всё будет хорошо, главное - здоровье

Последнее редактирование:
@СОБР, Лидер ответил на вашу жалобу. Выстрелы с РП отыгровкой не в общественном месте, всё верно. А вот от вас увидел нон-рп выстрелы, без РП отыгровки. @PAIN прошу выдать 120 минут Dmitriy_Lee. Про умоминание родных, спорный момент, но он ответил это по РП, не в оскорбление.

В чём нарушение?
1. На твоём же видео видно, что стрельба была по РП, за городом.
2. Сейчас, пупс, скрины кину.
Не вижу оска твоих родных, ты меня спросил "куда поехал", я ответил "к твоей родственнице" - что в этом оскорбительного? А вот ты, маленький мой дружочек, немного перегнул.
К тому же, на твоём видео ты нарушаешь правила) Стреляешь без РП, дружочек
77a087f7689b.jpg

cb6caacc4e1a.jpg
На твоём видео видно РП от меня, от Макара не видно, вон скрин его отыгрыша скинул, можно сверить со временем.
ae1de145f912.jpg
Ну ничего, ГУЛИ, всё будет хорошо, главное - здоровье
Жалко что не фрапсило,когда ты Дб нарушение?
Жалко что тебя пупсика не снимут,так как нет доков
[doublepost=1586802386,1586802314][/doublepost]
@СОБР, Лидер ответил на вашу жалобу. Выстрелы с РП отыгровкой не в общественном месте, всё верно. А вот от вас увидел нон-рп выстрелы, без РП отыгровки. @PAIN прошу выдать 120 минут Dmitriy_Lee. Про умоминание родных, спорный момент, но он ответил это по РП, не в оскорбление.
Ты зачем стрелки переводишь?Стрелки метаешь.

Забей, ему не дадут выговор при любом случае...

@СОБР, А кто мне запрещает метать стрелки, дружок? Ты играешь с 5 аккаунтов, и с каждого занимаешься фигней с чего к тебе должны все хорошо относиться? Может нужно не строчить жалобы, а в себе найти проблему? Подумай, потом пиши.

Не вижу нарушения
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу