Lev_Miheev111
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Lev_Miheev
Разберёмся,ты главное не переживай
Просто я тут донатил много и гелик уже купил, очень не хочется уходить с этого серва.
Не следует меня оскорблять.ОН ПРОСТО НУБ! Он моему другу просто так лям дал и сказал что жб напишет
В реальной жизни, если бы ты обманул людей на такую сумму - тебя в первый же день положили и в каком-нибудь лесочке закопали. У нас люди готовы за свою копейку глотку любому урвать, а тут 2.700.000 рублей. Не советую тебе заниматься этим в реальной жизни, может плохо кончиться.Это как контракт в реальной жизни. Не увидел маленький шрифт и пока деньгам. Или не перечитал договор и пока деньгам. Все по рп. В реальной жизни все так зарабатывают!
Дак закопай по рп, я подыграю!В реальной жизни, если бы ты обманул людей на такую сумму - тебя в первый же день положили и в каком-нибудь лесочке закопали. У нас люди готовы за свою копейку глотку любому урвать, а тут 2.700.000 рублей. Не советую тебе заниматься этим в реальной жизни, может плохо кончиться.
Нуб- это не оскорблениеНе следует меня оскорблять.
Во-первых, не купил, а обменял на украденную у меня BMW 730I.Просто я тут донатил много и гелик уже купил, очень не хочется уходить с этого серва.
Всё, мне надоел разговор ни о чём. Ждём ответа Анны.Передаёте , занимаете , даёте в кредит , так же любой способ обхода антибарыги , в том числе и доплата при обмене - вы совершаете на свой страх и риск. Администрация ответственности не несёт!!!
У нас была доплата при обмене!
Всё, мне надоел разговор ни о чём. Ждём ответа Анны.
Не понимаю зачем, но 777777.Дай номер, просто я твоего не знаю