Что нового?

Жалоба на Ivan_Salugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Dolmatov

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Mironov
Ваш ник: Alex_Belyakov
Ник нарушителя: Ivan_Salugin
Нарушение: Обман
Описание нарушения: Данный игрок " Ivan_Salugin " ППС гонялся за мной, я остановился и сказал ему что я сдаюсь и предложил ему выкупить меня когда посадит.
Он согласился и я ему передал 70 тысяч рублей на выкуп. Когда он меня посадил он сразу вышел из игры и не выкупил! Я написал администрации об этом,но мне не кто не соизволил ответить,хотя было 3 администрации сервера. Прошу вернуть мне мои деньги-так как он согласился и я ему доверился. А,администрация вообще не справляется со своими обязанностями и нагло врет,когда есть доказательства! " ваши жалобы к нам не приходили " " hasley "
Доказательства Нарушения: Скрины

Деньги вы передаете на свой страх и риск. Предоставьте доказательства, где вас обманула администрация? Хочу подметить, что "смс" и "репорт" - совсем разные вещи, и я не могла знать о вашей проблеме.
То есть по-вашему, я в игре нахожусь 24/7, и чтобы видеть только ваши жалобы? Меня в тот момент попросту не могло быть в игре, потому что в какой-то момент меня крашнуло и сервер остался без админов на несколько минут. Я зашла обратно в игру и продолжила свою работу. Я не могу без доказательств наказывать игроков.
К тому же, я одна админила в тот момент с онлайном 110+ человек, когда отвечала на ваши репорты (на ваших же скринах), и старалась помочь и ответить всем.
Администрация не отвечает за переданные вами деньги.

Всего доброго.

@Alexey_Dolmatov, система не позволяет выкупать арестованных. Поднялся к КПЗ, чтобы передать деньги через решетку, но вас там не было
ded5192cec4c.jpg

f0e535950b52.jpg

b869a3fc90d8.jpg

e65d06af2684.jpg

@Alexey_Dolmatov, я тебе скрины для чего дал? В КПЗ тебя нет. Время на моих и твоих сравни. Я чё должен сидеть и ждать пока ты откинешься? Денег нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу