Что нового?

Жалоба на Egor_Tyganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Alekseev

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ваш ник: Vladislav_Alekseev
Ник нарушителя: Egor_Tyganov
Нарушение: Я ехал вместе с другом, никого не трогал. Полетели выстелы в наше авто, оно взорвалось(Прошу возместить ущерб). Но не в этом суть. Без проверки документов он посадил меня в тюрьму.
Доказательства Нарушения: https://vk.com/club108763860?z=photo-108763860_399883397/album-108763860_00/rev

Egor

Гость
ага не за что во 1-ых уезд от дпс красный закрывались от нас в гаражн и мат в нашу сторону
могу скинуть переписку если не верите я писал в репорт на них

Den_Kapustin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Den_Kapustin
ага не за что во 1-ых уезд от дпс красный закрывались от нас в гаражн и мат в нашу сторону
начнем с того что мат был в вашу сторону после того как вы нам машину испортили
Да и ухода там не какого нет мы проехали 5 метров чтоб стать на обочину или мы по среди дороги должны стать? А то что после этой жалобы ты надел наручники на меня и вышел из игры это не чё?

Последнее редактирование:

Vladislav_Alekseev

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ты посадил без проверки документов! В этом суть жалобы и предоставь док-ва ухода. Я хотел припарковать авто, вы стрелять начали. Прошу возместить ущерб в виде страховки на е500

Egor

Гость
Ты посадил без проверки документов! В этом суть жалобы и предоставь док-ва ухода. Я хотел припарковать авто, вы стрелять начали. Прошу возместить ущерб в виде страховки на е500
много хочешь сам начел удирать нам автопопортил служебное без проверки говориш ну ну

Vladislav_Alekseev

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
много хочешь сам начел удирать нам автопопортил служебное без проверки говориш ну ну
1) Проверки не было, если была, прошу док-ва
2)Док-ва ухода и тарана.
3) Проверки не было, это можно посмотреть по чатлогу

Den_Kapustin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Den_Kapustin
так ты же вроде сказал 5 сек и остоновился так я бы за 5 сек так авто не повредил все 4 колеса
мы остановились ты ещё стал стрелять. Да и мы на мосту по среди дороги должны стать?

ЖеняМальцев

Гость
Den сам виноват по уставу Егор всё сделала правильно

Vladislav_Alekseev

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Правильно?! Правильно, Карл?! Он начал палить не за что(ухода не было, мы же не станем по среди моста, мы просто хотели к обочине прижаться) + посадил без проверки, потом после того как мы написали жб, он просто одевал на нас наручники и выходил!
Это ты считаешь правильным?

Egor

Гость
Правильно?! Правильно, Карл?! Он начал палить не за что(ухода не было, мы же не станем по среди моста, мы просто хотели к обочине прижаться) + посадил без проверки, потом после того как мы написали жб, он просто одевал на нас наручники и выходил!
Это ты считаешь правильным?
лож лож лож я в шоке вруны такие

Den_Kapustin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Den_Kapustin
Я так понял ты его напарник. Так скажи ещё спасибо на тебя жалобу не накатали за багоюз гараж был закрыт ты через ворота гаража тп Влада в авто просто док-ва этого нереально сделать

Egor

Гость
Я так понял ты его напарник. Так скажи ещё спасибо на тебя жалобу не накатали за багоюз гараж был закрыт ты через ворота гаража тп Влада в авто просто док-ва этого нереально сделать
ну да конечно мечтай ещё тебе кто-то будет говорить спасибо

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
Жду скрины всего задержания

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху