Что нового?

Жалоба на администратора Trololoshe4ka

MrKuzim

Гость
Ваш ник : Kolya_Pravduk
Ник администратора :Trololoshe4ka
Причина жалобы :бан за просто так
Суть жалобы :работая на своей любимой работе, я стоял на 3 посту, тут подьезжают 2 человека на скутере, начинают нон-рп, я заскринил это, потом они не прекращали это делать, я развязал погоню, приказав им остановится , а не то открою огонь, они не послушались, начали петлять, выезжать на встречку, я отграл по рп , как я достал оружие, еще раз приказал остановится, они проигнорировали, я открыл огонь, пос
EI8V.png
EI9A.png
EI9D.png
EI9E.png
ле чего получил бан за Нон-рп и +ДМ, хотя все по рп
EI8P.png

Доказательство :

MrKuzim

Гость
Вы вообще будете разбираться?? сколько мне еще ждать?

NeTkoL

Гость
Не сколько мой дорогой друг, а то что ты прокрутил оружие, а потом задмил человека в наручниках, ты этого не считаешь? Забанен за дело.

MrKuzim

Гость
Не сколько мой дорогой друг, а то что ты прокрутил оружие, а потом задмил человека в наручниках, ты этого не считаешь? Забанен за дело.
я его прокрутил, потому что вышел из машины, а как вы знаете , если выйти из машины с оружием, оно уберется, так было и у меня, не будуже я второй раз писать , что достаю оружие, ведь это не по рп, или вы хотели, чтобы я пошел против рп???????

MrKuzim

Гость
и да (Мой друг) дабы вы знали, он не был в наручниках, я из них не смог поймать никого, так как они отказыввались останавливаться

MrKuzim

Гость
Просто , мне так кажется, вам трудно признать то, что вы не правы, ведь я не новичек в РП, играю в самп больше 4 лет, и всегда, заходя на сервер читаю правила проекта

NeTkoL

Гость
Я знаю наш мод, на все 100%, и то что ты написал, полный бред, оружие не убирается когда выходишь из машины, если ты читал правила, то обман администрации - 500 минут, так что лучше успокойся.

MrKuzim

Гость
Я знаю наш мод, на все 100%, и то что ты написал, полный бред, оружие не убирается когда выходишь из машины, если ты читал правила, то обман администрации - 500 минут, так что лучше успокойся.
Я еще раз говорю, я по рп достал оружие , выйдя из машины, мне опять по рп его доставать??? если он у меня уже в рука!!!

MrKuzim

Гость
и пусть другая Администрация то же примет меры, почему только вы , у всех свои взгляды на решение, вы можете просто из принципа отклонять правду

Максим

Гость
Я на сколько знаю, то убирается, например ПП, вот убрал ПП(не в инвентарь), сел в авто, и оно у тебя в руках, а когда вылез, оно убирается(не в инвентарь)

gopnik.80lvl

Гость
администрация этого понять не может
Ну так ты чего хотел то ты посмотри мою жалобу Жалоба на:Ramzez | Форум Premier Game вот почитай всё и напиши кто же прав там если прочтёшь всё напи ши в ответе кто прав ну разберёшся я вот считаю что прав я а по поводу твоей жалобы там админы все друг с другом знакомы если даже жалоба и действительна тоесть его должны снять или дать выговор а они этого не сделают потому что они там все друзья (моё лично мнение)

MrKuzim

Гость
Если проблема не решается, то я просто перестаю играть на вашем проексте, и друзьям тож скажу чтоб ушли, если администрация ничего не делает, просто потеряете игроков, которые донатят, тем самым спонсируют ваш проект

D1noo

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Dobrynja_Nikitich
За ДМил игрока, 500 минут бан зоны. Достал оружие нонрп еще 240 минут. Рп как вылез с авто когда шпулял с авто есть? Вот еще нонрп на 240 минут. Когда с оружием выходиш с авто, оружие никуда не пропадает (проверил 10 раз), а ты доказываеш что пропадает - обман администрации 500 минут.
На твоем месте парень, я бы молча согласился с создателем проекта и отсидел бы бан за свои грехи.

Wass

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Ник в игре
Alex_Krupkin
Если проблема не решается, то я просто перестаю играть на вашем проексте, и друзьям тож скажу чтоб ушли, если администрация ничего не делает, просто потеряете игроков, которые донатят, тем самым спонсируют ваш проект
Забанили вас за нарушение и постом выше,вы пытаетесь тупо шантажировать администрацию.Если даже ты уйдёшь и все твои друзья(что мало верится),то ни чего не изменится.В день заходит новых игроков более 8 человек.
Сори за оффтоп

Сверху