Что нового?

жалоба на администратора Данилл Хардов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgreSir

Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ник в игре
Maxim_Makarov
Ник администратора : Данил Хардов
Ваш ник : Yosito_Nanamote
Описание нарушение : данный администратор взял в руки свою власть ( кураторство умвд ) и решил заступиться за друга , которого я убил багом ( да , есть баги в пг, когда пингом можно убить). Я принял вызов за игроком и подьехал к нему, но когда я вышел из афк машина поехала дальше и убила игрока . Данный игрок ( Данил Хардов | ВКонтакте) решил что я его арестовал и посадил в кпз, но на самом деле я его убил ( ДМ) ( Багом) за это не забанили. И решили меня уволить, просто так без жалобы. Прошу предоставить скрины как я его убивал или как я его арестовал. Просто по вашей методики можно понять вы просто избавились от игрока, который просто не захотел с вами общатся. ТО есть данный куратор (Данил Хардов | ВКонтакте) просто из-за ОСС информации уволил меня, нашел ПРИЧИНУ!
Док-во

Прошу разобраться с куратором, который решил помогать своим друзьям, пользоваться власью своей и вернуть меня в должность . Его скриншотом можно только ему же задницу и подтереть .

Приветствую, я администратор Данил Хардов.
По порядку:
1) Я сказал лидеру чтобы выдал вам выговоры, зачем писать жалобу на лидера?
2) Вам были выданы выговоры которые не относились к убийству данного человека, если бы вы ещё его убили, с помощью оружия, выхватили бы ещё выговор, но так как у лидера мерии не было полных доказательств.
3) Выговоры были выданы по уставу 5.3-5.4 которые гласят о том что нельзя задерживать руководящий состав с розыском у которых меньше 150 розыска, а вы видимо его задерживали, читаем чат. (5.4). Нельзя задерживать гос структуры без предупреждения (/SMS, /call. 5.3)
Перед тем как выезжать на /wanted смотрите хотя-бы кто есть кто, будь это лидер, либо сотрудник гос фракции.

Прикрепляю скрин, который ты говоришь якобы тебе не впёрся, но на этом скрине твои нарушения, и не одно.
6268673aa1e2.jpg
С наступающим!

Последнее редактирование:
выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу