James_Shelby
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- RICHARD_TAMBASOV
1. Имя, Фамилия(ник):Vadimka_Tambasov.
2. Ваш возраст:42
3. Краткая биография:Родился в г.Премьерск,закончил 11 класс,отслужил в армии,позже устроился в Администрацию. Купил коттедж с частной территорией и несколько автомобилей .На данный моментов работаю в Администрации,я очень качественно отношусь к своей работе,должность у меня Зам.Ген.Прокурора.
1. Ваше имя:Вадим.
2. Ваш возраст:16.
3. Немного о себе:Родился в г.Владимир.Закончил среднюю школу,поступил в колледж,учусь на отлично,очень дружелюбный и добрый.Занимаюсь футболом,увлекаюсь мото и авто техникой,очень нравиться общение с новыми людьми.
4. Ваш часовой пояс:МСК.
5. Ваш игровой уровень:43
6. Ваш ежедневный онлайн:9-10 часов.
7. Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4.
8. Ваши навыки РП (от 1 до 5):4.
9. Ваша адекватность (от 1 до 5):5.
10. История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):James_Shelby,поменял с целью вступить в семью.
11. С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:с 2020 года я играю на Premier Game.
12. Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Alex_Locas,Tema_Tambasov,Alexey_Bakurskiy,Nick_Alwero,Sasha_Locas
13. Был ли у Вас опыт лидера/заместителя(когда и кем были):нет.
14. Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:да,я полностью ознакомлен с наказаниями за нарушения.
15. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность-это способность спокойного реагирования на нежилательные проделки других людей.
16. Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Коммуникабельность-это способность находить общий язык с людьми.
17. Ваш VK: Вадим Рыжков .
18. Ваш Discord:Δ ILLUMINATED Δ#1838 .
19. Почему именно Вы:Легко могу найти общий язык с людьми,хочу ощутить себя в роли Зам.Губернатора.
20. Есть ли у Вас РП-отыгровка на форум (под спойлер):нет.
21. Желаемый пост :Зам.Радио.
22. Скриншот статистики под спойлер:
Последнее редактирование: