Что нового?

Хроники уголовного розыска[О.У.Р] [УМВД]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень смешно. Если дорогие авто приезжают к ресторану, может это элитный ресторан или не? Где логика?!?!?!
Пьяные выкрики. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА.
То что в ресторанах иногда спиртное продают ты не знал? ПосетиТель может в хлам нажраться и кричать.

• Like
Реакции: Rich
Очень смешно. Если дорогие авто приезжают к ресторану, может это элитный ресторан или не? Где логика?!?!?!
Пьяные выкрики. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА.
То что в ресторанах иногда спиртное продают ты не знал? ПосетиТель может в хлам нажраться и кричать.
Так если это элитный ресторан,то почему персонал разрешает посетителям ужираться в хлам и кричать на весь ресторан?
Где логика?
Хочешь докапаться до чего то?
РП критик не признанный?

а как же. Но я не удивлюсь зачету в этом РП с выдуманной предысторией с комментарием "ОВД работает, не часто увидишь, зачту авансом".
К слову,но я ничего не имею против того,что ты отписал,даже отчасти согласен с тобой.

А так спасибо что уделил время и посмотрел РП)

К слову,но я ничего не имею против того,что ты отписал,даже отчасти согласен с тобой.

А так спасибо что уделил время и посмотрел РП)
я даже 2 минуты не потратил на РП, посмотрел главу с делом и почитал описание.
Вообще много бредового в РП. Где данное заявление по РП? Кто его подавал? Причём здесь ресторан, если орут там ночью какие-то люди на территории? Ресторан вообще закрыт, так как лидер туда не заезжал. Как пробили владельца ресторана, если он по РП не отыгрывал вообще ничего с этим рестораном? Отчасти прав , угу.
[doublepost=1500823106,1500823044][/doublepost]"ДимчаТрамп" у тебя там под столом сидит или че? Как только твоё сообщение залетает в коммент, его лайк сразу под ним

Так если это элитный ресторан,то почему персонал разрешает посетителям ужираться в хлам и кричать на весь ресторан?
Где логика?
Хочешь докапаться до чего то?
РП критик не признанный?
Ты разве в своем рп указал , что они кричат внутри?....Нихера. Как бы ужираться разрешают, но буянить нельзя. Если буянят, то их вышвиривают. У меня то с логикой все отлично, это ты свою не врубил.

Эмм.... Уголовное дело на ресторан? Что-то новенькое... Я понимаю уголовные дела на человека, на ОПГ но заводить уголовное дело на ресторан в котором иногда наблюдаются быдло-посетители по-моему глупо.. Разве на различные заведения можно уголовное дело завести?

Ах да, то что в ресторане может проводиться в банкет(свадьбы и тд
), тебе в голову не пришло? На каждои российском банкете без буянства, драк не обойтись....

Отсюда следует, что предыстория бред.

Ах да, то что в ресторане может проводиться в банкет(свадьбы и тд
), тебе в голову не пришло? На каждои российском банкете без буянства, драк не обойтись....
Так ты РП посмотри прежде чем выводы то делать,там указанно было что соседи не раз жаловались.
У нас что,в городе у каждого по миллиону водиться что чуть ли не каждый день там свадьбы в элитном ресторане отмечают?
И да,если это ресторан элитный,то почему посетители себе позволяют вести себя так?Дорогой ресторан-"дорогие" люди так сказать.
Не думаю что "элита" опускалась бы на уровень быдлоты российской при таких ситуациях.

p/s-как же сейчас интересно наблюдать за подсосами Александра и компании.
Лежало данное РП неделю и никому дело не было,стоило Тому вмешаться сюда,так сразу прибежал народ что-то доказать мне.
Для чего эта показуха,ребят?Вы что-то из себя представить пытаетесь?

Ну все-все,налетели подососы Филатовские,самим то не стыдно?Ты чего доказать то сейчас хочешь?Тому угодить чем-то и слиться во единое со стадом?
Сейчас бы кого-то нашим подсосом называть, когда у тебя есть собственный, который усердно тебя лайкает.

Сейчас бы кого-то нашим подсосом называть, когда у тебя есть собственный, который усердно тебя лайкает.
Слушай, довен. Ты если хочешь повыпендриваться, делай это молча. Ответ мой выше, что я общаюсь с Данилом. То, что ты сейчас до РП докапываешься, после слов "Александра", уже явно значит, что ты пытаешься ему подсосать. Не строй из себя важного, тебе не катит.

Эмм.... Уголовное дело на ресторан? Что-то новенькое... Я понимаю уголовные дела на человека, на ОПГ но заводить уголовное дело на ресторан в котором иногда наблюдаются быдло-посетители по-моему глупо.. Разве на различные заведения можно уголовное дело завести?
Только на физ лица.

Не засчитано
1)Ты отыгрываешь,что по ночам у ресторана постоянно "кипишь",но ты едешь туда и замечаешь время работы ресторана с "11:00 до 22:00".У тебя в деле указано про ночь,каким образом ты так уверен,что это дело рук владельца ресторана?
2)Как Рома может сделать фоторобот,если он ни разу его не видел?
3)ОУР занимается пресечением, раскрытием готовящихся, либо совершённых преступлений,розыск лиц и т.п. А ты едешь пресекать ночные посиделки.Понятно,что рп ты играл на определенного человека,но нужно играть по другому.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу