Что нового?

Всё то, что связано с законом - не для меня [TRAMP CORPORATION]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Эден Трамп возвращается в город
Эден прибывает в город, чувствует усталость, едет домой, паркует машину, заходит в квартиру, засыпает. Настал следующий день, встаю с кровати, иду смотреть телевизор, прошло 30 минут, после того, как Эден смотрел телевизор, Эден одевается, выходит на улицу, закрывает дверь на замок, замечает мужика в маске с конвертом в руке, мужик положил этот конверт на лобовое стекло. Завязывается короткий разговор с мужиком. После слов "Я твоя смерть" Эден бьёт в челюсть мужика, Мужик начинает убегать и кричит, что он отомстит. Эден берёт конверт, садится в машину, открывает конверт, читает записку, в которой было написано "Я твоя смерть". Эден решается позвонить Юре и рассказать обо всём. Эден едет к икее за Юрой. Эден замечает Юру у Икеи. Он рассказывает о произошедшем Юре. Эден говорит, поехали прокатимся, чтобы рассказать дальнейший план. Эден спрашивает Юру о местных барыг, Юра отвечает, что знает одного, даёт номер Эдену. Эден звонит на номер, договаривается о встрече на колесе. Они выехали на это колесо, заметили мужика, завязывается разговор о стволах. Эден называет товар, и через сколько встречаются. Эден поехал снимать деньги с банкомата, не спросив, сколько возьмёт мужик. Замечает банк, подъезжает к нему, идёт снимать деньги, Эден решает, что в 35 тысяч он уложиться, снимает эту сумму, садится в машину, кладёт деньги на панель, едет к колесу. У колеса замечает мужика с сумкой, берёт деньги с панели, передаёт мужику, проверяет товар. Они расходятся. Эден решается спросить у Юры, где можно заработать денег, на что услышал ответ "Спроси у Кирилла". Юра просится переночевать у Эдена, Эден разрешает и они едут домой. Паркуются возле квартиры, заходят в неё. Юра говорит сколько время, они садятся смотреть телевизор. Спустя 3 часа, Эден устаёт и говорит, что идёт спать, раздевается, ложится на диван, засыпает. Наступило утро следующего дня. Эден одевается, будит Юру спрашивает, надо ли куда-нибудь Юре, на что получает ответ, что ему надо на работу. Юра кладёт пульт на стол, они одевают ботинки, выходят на улицу. Садятся в машину, Эден отвозит на работу Юру, решает позвонить Кириллу, звонит Кириллу, договаривается о встрече. Встреча будет у домика в поле, рядом со Стояново. Эден замечает поле, проезжает дальше, замечает марк Кирилла, глушит двигатель, завязался разговор. Завязался разговор, Кирилл говорит о каком-то богатеньком мужике и говорит, что сделает его фотографию и отправит СМС. Эден говорит, что не полезет во двор, пока не увидит лицо этого мужика. Диалог закончен, они расходятся. Эден решает прокатиться по Премьерску. Не доехав до Премьерска, Эден врезается в машину, выходит из неё, стучит в окно, замечает мужика в маске, который смотрит на номера машины, резко достаёт пистолет, Эден так же достаёт пистолет и убивает мужика. Переводит прицел на мужика на пассажирском и убивает его, подходит к мужику у машины, шарится по карманам, не обнаруживает ключей, пытается открыть дверь, она открылась. Вытаскивает мужика с пассажирского, садится за руль, вытаскивает ключи, решает отогнать мерс во дворы. Отгоняет во дворы, звонит Кириллу, тот сразу же приезжает, они едут в сторону места преступления. Эден показывает брелок от машины и идёт заводить машину, после того, как завёл машину, едет к гаражу. Ставит машину в гараж, завязывается разговор с Кириллом, после разговора Эден просит, чтобы его довезли домой. Кирилл увозит его домой, Эден заходит в квартиру, закрывает щеколду, раздевается, ложится спать
Eden Tramp - главное лицо
Yura Retuye - брат Эдена
Kirill Tram- брат Эдена
Denis Pershin - барыга
Olezhka Makarov - активный член ОПГ "Бригада"
Ivan Salugin - активный член ОПГ "Бригада"
Ivan Salugin - убитый
Olezhka Makarov - убитый
Был угнан автомобиль ID 1365
В какой то главе бросил мастак на диван, а на утро взял его со стола. Утеряно действие /do ТТ в руке, в 22 главе. Скрин взял от лица Олежки Макарова, т.к свой либо не сделал, либо не сохранился. 22 глава, 1 скриншот. /me передёргивает затвор, /me снимает ТТ с предохранителя. 2 скрин, все отыгровки были переиграны ещё раз, но уже с /do

Последнее редактирование:
Ток вчера рп на кил выкладывал,как вы их успеваете играть ?)

Зря тачку угонял.
400b170d098a.jpg

ТТ не достал.
/do ключ-брелок в руке
/do ТТ снят с предохранителя
Потом затвор дергаешь

ТТ не достал.
/do ключ-брелок в руке
/do ТТ снят с предохранителя
Потом затвор дергаешь
Опча, реал. Кнопку перепутал на биндере. Спасибо. Ну, надеюсь, не так уж важно, хотя, слишком уж и важно) Твой дружок резко стал играл, я аж чуть-ли не все кнопки пережал)

Опча, реал. Кнопку перепутал на биндере. Спасибо. Ну, надеюсь, не так уж важно, хотя, слишком уж и важно) Твой дружок резко стал играл, я аж чуть-ли не все кнопки пережал)
В свете последних событий можно сделать вывод, что можно даже не передёргивать затвор, а ты всего лишь не достал ТТ, зато брелок в руке, мог с него стреляться)). Поговаривают, что и не с заряженного оружия можно выстрелить) Скоро будут из пальцев стрелять)

В свете последних событий можно сделать вывод, что можно даже не передёргивать затвор, а ты всего лишь не достал ТТ, зато брелок в руке, мог с него стреляться)). Поговаривают, что и не с заряженного оружия можно выстрелить) Скоро будут из пальцев стрелять)
Я уже с ключа вас положил, дружище. Всё нормально)) Спасибо, что нашёл такую ошибку, для не зачёта) В следующий раз, не буду все кнопки подряд жать. Огромное спасибо за адекватную критику)

Я уже с ключа вас положил, дружище. Всё нормально)) Спасибо, что нашёл такую ошибку, для не зачёта) В следующий раз, не буду все кнопки подряд жать. Огромное спасибо за адекватную критику)
Да норм. Либо ты, либо тебя)

Да норм. Либо ты, либо тебя)
Ну, твой дружок уже начал плакать в ЛС Понкрату, якобы он меня уже убил)0 Хотя, шла игра на опережение. Я ещё живу, а он пишет, /do тело упало на землю, каеф. Ну, а вообще, из всех, кого я убивал на не зачёт, ты самый адекватненький)

Ну, твой дружок уже начал плакать в ЛС Понкрату, якобы он меня уже убил)0 Хотя, шла игра на опережение. Я ещё живу, а он пишет, /do тело упало на землю, каеф. Ну, а вообще, из всех, кого я убивал на не зачёт, ты самый адекватненький)
В ЛС Понкратову ты дурак ? Я в конфе Бригады писал !

В ЛС Понкратову ты дурак ? Я в конфе Бригады писал !
Без оскорблений. Мне пофиг, где ты писал. Там было такое сообщение: "Скажи своему другу, что он убит по РП." Или это не так? Я и подумал, что ты ему в ЛС строчил.

Прекращаем флуд в теме! За дальнейшие сообщения не по теме - следует РО

Закрываю тему от флуда.Ожидайте вердикт.

c9e48baada30.jpg

1)Ты едешь на разговор с Кириллом,поговорив с ним ты ждешь фотографию.Потом едешь на дорогу и не отыграв ни чего,сам же врезаешься в машину./SPOILER]
2)Кто у тебя еще сидел в машине на переднем сиденье ?(По твоим скринам видно,что он надел маску)
3)В 22 главе,скрин не от твоего лица.Я понимаю,что это фактическое доказательство того,что ты достал пистолет.Этот скриншот нужно было заливать под спойлер.
4)Не заметил как пистолет достал Олег и начинаешь стрелять.Я понимаю,что тут нужно действовать на опережение.
Вообще РП не понравилось.Едешь по дороге и тут перекрываешь дорогу машине,чем сам же спровоцировал аварию.Потом тупо его убиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу