KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Продолжение операции Капитана ФСБ - Григорий Блатова
Проснувшись, 3 друга начали думать о том, что буду делать дальше. Им надоела квартира, ведь они решили делать ОПГ. Решили взять себе офис, только как? Ограбление инкассаторов - лучшее дело. Неожиданный звонок от Полякова... Блатов приезжает на место встречи с Артёмом, они разговаривают. Поляков рассказывает про какого-то мужика, которого нужно устранить. Поляк отдаёт Грише 2 Ак и 4 рожка к ним, папку с информацией, Блатов уезжает. По приезду домой, Гриша не обнаруживает Зотова, Ковель рассказал что тот уехал куда-то. Гриша забивает на это дело, как уехал, так и приедет. Они выходят на улицу, хотят съездить посмотреть дом. Тут приезжает Зотов, Блатов рассказывает всю историю Зотову. Они едут смотреть дом. Решают не убивать владельца, чтобы не оставлять улик, а просто взрывают дом. Ковель, по своим связям, договаривается о встречи с барыгой, покупают с4, уезжают на место. Осматриваются, Зотов и Блатов идут ложить бомбу. Решили идти без масок, т.к время ночь. Ложат бомбу перед дверью, садятся в машину и нажимают на кнопку. Дом "взлетел на воздух". Они уезжают домой, перекладывают калаши в квартиру, ложатся спать.
Спасибо Администраторам "GRUBIAN", "Lvenocek" за помощь в данном РП.
Artem_Polyakov - Полковник ФСБ
Grigory_Blatov - Капитан ФСБ, "ОПГшник"
Viktor_Zotov - близки друг Блатова, "ОПГшник"
Alexandr_Kovel - давний друг Блатова и Зотова
Grigory_Blatov - Капитан ФСБ, "ОПГшник"
Viktor_Zotov - близки друг Блатова, "ОПГшник"
Alexandr_Kovel - давний друг Блатова и Зотова
Был взорван дом. Номер дома "2"
Убит Sebastian_Goodman
Убит Sebastian_Goodman
От лица Александра Ковеля:
От лица Григория Блатова:
От лица Виктора Зотова:
От лица Григория Блатова:
По поводу разговора с Поляковым внизу стройки. Машина, когда я приезжал, была припаркована возле М5, но когда мы спустились, стояла далеко от неё. Причина этому стали "туристы", которые старались вытолкнуть её.. Ставить обратно не стал, по своей же глупости.
Далее, недочёты могут быть в момент общения с барыгами, ибо приезжало очень много машин, от людей ФСБ, до обычных игроков, которых приходилось выгонять, и удалять лишние скриншоты.
Далее, недочёты могут быть в момент общения с барыгами, ибо приезжало очень много машин, от людей ФСБ, до обычных игроков, которых приходилось выгонять, и удалять лишние скриншоты.
Понравилось РП? Ставь лайк)
И да, Димка, ты же хотел РП поинтереснее, думаю тебе понравится)
И да, Димка, ты же хотел РП поинтереснее, думаю тебе понравится)
Последнее редактирование: