Что нового?

Враг моего друга - мой враг... [Федеральная Служба Безопасности]

Вы труп найдите

Вы труп найдите
Ты щас только показываешь свои "мощные" знания РП. Дом твой взорван, а ты в нём спал! Значит и ты взорван, что ты понять ещё не можешь?

Как всегда, хорошее качественное РП. Смотрел, грубо говоря, на одном дыхании. Чувствую, лишним не будет у тебя пару уроков взять)

Ты щас только показываешь свои "мощные" знания РП. Дом твой взорван, а ты в нём спал! Значит и ты взорван, что ты понять ещё не можешь?
Твой труп лежит спит на втором этаже в кровати.Если бы ты заснул в гелике то по РП ты в нем и был бы,а когда уже все сделано не надо отмазываться,просто жди вердикт РП критиков.
c8e894ecacd8.jpg

У меня есть док-ва что я не дома,а в пути , скрины конечно были сделаны 4 месяца назад,но нечего

У меня есть док-ва что я не дома,а в пути , скрины конечно были сделаны 4 месяца назад,но нечего
Ну давай показывай, под спойлер заливай. Только по факту ты спишь дом, а то что ты куда-то едешь, нету РП на форуме.

Ты надоел флудить уже! Ты пойми, твой приезд засчитан в этот дом, и ты ЛЁГ СПАТЬ ЗДЕСЬ!!!! Мы взрываем этот дом, значит и тебя тоже! ТЫ УМЕР ПАРЕНЬ! Ты своими сообщениями, только себя туристом выставляешь -_-

Действительно, заканчиваем флуд по данной теме. Просто жди вердикта.

Прошу закрыть тему от флуда до вынесения вердикта!

Хорош,давно надо было его убивать этого Гудмана

9f7204f8fa84.jpg

1. Не очень понравилась РП отыгровка со снятием денег
2. Жду скриншоты фактической передачи денег, ВК я их видел, до завтра если не будут залиты-вердикт меняю.
Вообще РП понравилось, молодец Гриша, растешь.

Сверху Снизу