Что нового?

Возвращение авторитета Капитана Виноградова. Часть 1 [УМВД]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и будет читаться не авторитет Виноградов, а авторитет Виноградова)

Что за бред, а не название?
Пиши модераторам, пусть исправляют, какой ещё авторитет капитан Виноградов?!

@KuK1sh, ну че ты Гриша а плохо читаешь? Авторитет Виноградова!!!!! А не типа авторитет Виноградов чо не так ааа

1. Взял ты не Пм, а ТТ
2. Свернул помочиться, а уехал черт знает куда. Захоти ты помочиться ты бы остановился на обочине
3. увидел бандита и давай его кромсать, даже не подумал что по близости могут быть его дружки. А это уже грубая ошибка
4. неправильная манера скринить
5. Полное отсутствие фактов
6. табельное дают только под роспись
7. Брелок от шлагбаума я как понимаю ты взял из воздуха?
8. неправильная отыгровка /me и /do, при чем ты не просто неправильно отыгрываешь, ты как будто не понимаешь вообще что происходит
9. Где ты видел чтобы ворота открывались 30 сек? 10 сек еще ладно, но 30...
Не знаю ошибка или нет, но тем не менее
10. Где факт того, что ты не взял телефон? Ладно, где хотя бы банальная отыгровка поиска телефона?

Че за бред? Бандит не увидел и не услышал машину или че? Я реале бандиты, тем более которые делают нелегальные вещи ну машину ППС то уж точно не пропустят. Далее. Ты выходишь на бандита и начинаешь махать стволом, будь бандит чуть опытнее он бы успел тебя пристрелить. Да и жив ты остался только по тому, что Мельников прописывал РПкилл и не успел тебя убить.
Про то, что свидетелей такого дела сразу везут в участок и обеспечивают безопасность мы не знали?

P/S пересмотрю РП и дополню список. Мелкие ошибки не указывал, но даже без них ошибок столько, что зачета тут не может быть.
1) бред, взял по рп ПМ.
2) как себе ты это представляешь? Сотрудник МВД вышел и ссыт на первое дерево?
3) из разговора с Ксенией можно было понять, что он один
4) она у всех, чадо ты мое луковое
5) о каких фактах идет речь?
6) он и поставил роспись в журнале, какой же ты слепой
7) не брелок, а пульт. Он работает в МВД, уехал в командировку, почему его не должно у него быть?
8) ты еще будешь его учить играть? Укажи-ка, где именно
9) указал 30, даже я 30 указывал, когда играл от МВД
10) ты когда забываешь взять телефон, всегда по карманам шаришься, а потом про него вспоминаешь? Это тот случай, когда он вспомнил о нем, даже не обыскивая свои карманы.
Исходя из всех ошибок, выписанные тобой - я не нашёл ничего, что могло бы повлиять на вердикт. Ты больше всех критикуешь, а сам от килла сколько бегал от Макса? Боже мой, утопись)
Про то, что их сразу в участок везут, зачем он наряд вызвал? Чтобы они все сделали, логику надо развивать.

Последнее редактирование:
6f027551e7e9.jpg

Причин для не зачёта я не вижу, тем более килл подставной.
ОВД начинает оживать?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу