Gameron
Гость
и будет читаться не авторитет Виноградов, а авторитет Виноградова)
+и будет читаться не авторитет Виноградов, а авторитет Виноградова)
1) бред, взял по рп ПМ.1. Взял ты не Пм, а ТТ
2. Свернул помочиться, а уехал черт знает куда. Захоти ты помочиться ты бы остановился на обочине
3. увидел бандита и давай его кромсать, даже не подумал что по близости могут быть его дружки. А это уже грубая ошибка
4. неправильная манера скринить
5. Полное отсутствие фактов
6. табельное дают только под роспись
7. Брелок от шлагбаума я как понимаю ты взял из воздуха?
8. неправильная отыгровка /me и /do, при чем ты не просто неправильно отыгрываешь, ты как будто не понимаешь вообще что происходит
9. Где ты видел чтобы ворота открывались 30 сек? 10 сек еще ладно, но 30...
Не знаю ошибка или нет, но тем не менее
10. Где факт того, что ты не взял телефон? Ладно, где хотя бы банальная отыгровка поиска телефона?
Че за бред? Бандит не увидел и не услышал машину или че? Я реале бандиты, тем более которые делают нелегальные вещи ну машину ППС то уж точно не пропустят. Далее. Ты выходишь на бандита и начинаешь махать стволом, будь бандит чуть опытнее он бы успел тебя пристрелить. Да и жив ты остался только по тому, что Мельников прописывал РПкилл и не успел тебя убить.
Про то, что свидетелей такого дела сразу везут в участок и обеспечивают безопасность мы не знали?
P/S пересмотрю РП и дополню список. Мелкие ошибки не указывал, но даже без них ошибок столько, что зачета тут не может быть.