Был такой человек, Аркадий Жмуров, у него был приезд Майора на форуме, а это, обычный плагиат P.s. Don_TuaevГде то этот ник я уже видел. Вот только где? Хмм... -______-
Слушай сюда, ты ска офигел? Ты сам по Женьку косишь, где ты наполин!? Ты простая пустышка, которая косит под кого то, дабы повысить свой авторитет срнди щенков во даоре! Этот ник мне Павлик дал, разрешил, ибо мне этот ник понравился! А ты лучше помалкивай, умнее будешь выглядитьБыл такой человек, Аркадий Жмуров, у него был приезд Майора на форуме, а это, обычный плагиат P.s. Don_Tuaev
Это ясен пень, но только где????Где то этот ник я уже видел. Вот только где? Хмм... -______-
И ващет аркадий жиуров это тот, которому ты ответил. На будущее тебе,не Наполин, а НаполеонБыл такой человек, Аркадий Жмуров, у него был приезд Майора на форуме, а это, обычный плагиат P.s. Don_Tuaev
Мне ник Наполин посоветовали друзья (Maksim Savinov и Viktor Melnikov), я вообще не знаю кто такой ваш Женька, мне пофиг. Я хотя бы имя свое поставил, в отличии от тебя, советую тебе подтянуть твой русский язык, ибо я тебя не понимаю. В каком к черту дворе? О боже... Судя по твоей речи, тебе лет 12-13.И ващет аркадий жиуров это тот, которому ты ответил. На будущее тебе,не Наполин, а Наполеон
Я бы тебе вставил чопик, да вот с планшета я, и это форум, грубить нельзяМне ник Наполин посоветовали друзья (Maksim Savinov и Viktor Melnikov), я вообще не знаю кто такой ваш Женька, мне пофиг. Я хотя бы имя свое поставил, в отличии от тебя, советую тебе подтянуть твой русский язык, ибо я тебя не понимаю. В каком к черту дворе? О боже... Судя по твоей речи, тебе лет 12-13.