Охххх, я сам как мапер сейчас вам накидаю пару идей.
1) Раз уж обновление осенье то почему бы не перетекстурить деревья под осень?
2) Сделать нормальные разметки, а то в местах где происходят часто развороты [К примеру перекрёсток г.Миланск] идёт сплошная линия, то есть уже нарушения ПДД, перетекстурить не так сложно.
3) Найти нормального человека которая понимает что-то в программе 3dsmax и сделать ямы.
4) Сделать объект без колизии, а именно зебра для пешеходного перехода.
5) Заборы в городе которые я увидел, вообще не к чему, лишние лаги и всё такое, если люди не хотят соблюдать ПДД то к чему перегружать карту и делать больше лагов?
6) Добавить новые конфетки, дома, фракционные здание, да и наконец-то экстерер сделать, тоже не легко конечно но возможно.
7) Миланск переделать полностью, оставить на месте только то что куплено уже игроками, или же скупить у игроков их имущество в городе "Миланск" а именно дома и гаражи и переделать его по хорошему.
8) Есть карта Белонеж, можно было бы её присоединить вместо как раз так г.Миланск.
9) Убрать уже наконец-то так эти заборы, сделать леса да и пляж, тоже ничего таки сложного не вижу, а уж темболее что пляж сейчас можно скачать от куда угодно и сделать его отличным.
10) Перетекстурить уже наконец-то таки дорогу, сделать новую текстуру светофоров, добавить больше игровых детских площадок и так далее.
11) Предлагаю ещё поменять текстуру травы, вернуть уж наконец-то таки поле кукурузное.
12) Сделать отдельно на карте штраф стоянку, УМВД отдельно и штраф стоянку.
Ну в принципе у меня всё, если что-то ещё в голову мне придёт то напишу =)