Что нового?

султан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Roza_Taylor
Ник администратора: Султан
Причина жалобы: При перестрелки с сотрудником полиции в ЗЗ, возле гос авто, бан получила только я. Хотя полицейский тоже стрелял в меня ! То есть когда я стреляла ты видел а когда он в меня стрелял нет????
Суть жалобы: Хочу увидеть видео доказательство
Доказательство:
sa-mp-010.png

2222.png

Последнее редактирование:
Во 1 я не видел как он стрелял отыгровку видел и все дальше он сел в машину и опять вышел
Во 2 я видел ваши выстрелы отчетливо
В 3 я бы скинул видео но она повреждена я не могу никак его открыть или скинуть это мой косяк. Мне возможно дадут выговор....

попробую взять видео у сотрудника ППС если он записывал

какую отыгровку смысл от нее, это было на территории гос авто когда вокруг было куча народу, и он там ничего не отыграл, пистолет возник не откуда, была перестрелка я села в машину он стрелял по моей машине, но ты забанил меня а его прикрыл! Жду доказательств.

какую отыгровку смысл от нее, это было на территории гос авто когда вокруг было куча народу, и он там ничего не отыграл, пистолет возник не откуда, была перестрелка я села в машину он стрелял по моей машине, но ты забанил меня а его прикрыл! Жду доказательств.
Я видел с той минуты когда вы начали уезжать и патрульная машина стояла перед вами вы её протаранили но сотрудник вам этого не дал и вы стреляли в него и на логах даже видно что он тока отыграл стрельбу и я вас сражу же забанил через 4 секунды...
+ Сотрудник может открывать огонь в ответ, потому что на него совершается нападение и это было бы не честно! Он открывает огонь в ответ когда вы могли его убить и он бы получил бан без причины или из-за того что вы вынудили его открыть огонь

Во 1 я не видел как он стрелял отыгровку видел и все дальше он сел в машину и опять вышел
Во 2 я видел ваши выстрелы отчетливо
В 3 я бы скинул видео но она повреждена я не могу никак его открыть или скинуть это мой косяк. Мне возможно дадут выговор....

попробую взять видео у сотрудника ППС если он записывал
dcb2e00fe74d.jpg

у копа если и была, то стрельба в ответ. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу