Labrador
Пользователь
- Реакции
- 77
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Ivan_Salugin
1. Смайл
2. Ivan_Salugin
3. не понятная причина бана. Сначала прилетает варн за уход от РП, второй варн за нрп, а 3 варн за ПГ. Что к чему вообще?
4.
UPD: 1. Оба игрока были безоружны, сидели в авто и не предпринимали никаких действий, + 1 из них был в наручниках, почему я не могу навести на него прицел? ПГ тут нет и в помине. 2. Где на скринах выстрел? Я не стрелял по рп, не стрелял по факту. 3. Ухода тут нету и быть не может, я стоял на том же месте и никуда не уходил.
Зато у них и уход и ПГ, так как уехали даже не заведя двигатель, не поставив коробку передачь в нужное положение. Бегает спокойно в наручниках и под прицелом пистолета, но ни одного варна им (забанены только после жалобы на форум)
Ознакомитесь Bekzar_Elibai, Serega_London
2. Ivan_Salugin
3. не понятная причина бана. Сначала прилетает варн за уход от РП, второй варн за нрп, а 3 варн за ПГ. Что к чему вообще?
4.

Зато у них и уход и ПГ, так как уехали даже не заведя двигатель, не поставив коробку передачь в нужное положение. Бегает спокойно в наручниках и под прицелом пистолета, но ни одного варна им (забанены только после жалобы на форум)
Ознакомитесь Bekzar_Elibai, Serega_London
Последнее редактирование: