Что нового?

Sergeeva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
Ваш ник: Ivan_Salugin
Ник админа: Sergeeva
Нарушение: повязал человека, пробил ориентировку, одел наручники, данный человек уехал на крыше авто в наручниках. Подбежал к задержанному, а она взяла и прямо передо мной сняла с него нары
Описание нарушения:
Доказательства Нарушения:
c394715c54dc.jpg

0892d11d8076.jpg

858cfb8f00f8.jpg

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, отпишу вместо Администратора Sergeeva.Поступил репорт, что данный человек в наручниках, а полицейского нет, после чего данный Администратор выполнила свою работу, тоесть помогла игроку.Если хотите, чтоб данный человек, тоесть Дмитрий Клементе понес наказание, пишите на него жалобу, с причиной "Уход от РП".

PONKRAT

Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
не обижайте Ангела! порву любогоsuperman

Angel

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Как уже сказал админ Cr1stal, поступил /report, что данный человек в наручниках, после чего я ушла в рекон и не видела вас рядом. Тпхнулась к нему, сняла наручники, подбежали Вы, после чего в /report с матом в мою сторону.
Так же, на ваших скринах видно, что Вы одели наручники подряд на двоих игроков, но при этом РП-отыгровка только на первого игрока, а вот РП-отыгровка на одевание наручников на второго игрока отыграна уже после фактического одевания наручников.
Так что, ждем ответа ответственных.

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
Так же, на ваших скринах видно, что Вы одели наручники подряд на двоих игроков, но при этом РП-отыгровка только на первого игрока, а вот РП-отыгровка на одевание наручников на второго игрока отыграна уже после фактического одевания наручников.
Так что, ждем ответа ответственных.
В репорт вы ответили, что меня не было рядом, но на моих скринах видно, как вы снимаетет наручники прямо передо мной. В итоге на просьбы вернуть все в исходное положение "был послан на х.й", помогли человеку уйти от РП, но никак не исправили ситуацию, браво.
Попробуйте в таких условиях надеть наручники:
Именно по этому одел наручники на первого, так как от него исходил флуд паспортом. На второго, который в розыске одел наручники перед тем как отыграть команды, так как мне флудило 3 человека паспортом! Иначе было бы невозможно. Всё внимание на видео.
Как видно, помогать мне и не собирались, зато чел ушел от РП и бегает спокойно, не без помощи админов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху