Что нового?

Sasha скилловый мальчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОБР

Гость
Мой ник:Nicolas_Izmailov
Ник нарушителя: Kirill_Filatov
Жалоба: Состав гуляет с гм
описание: на фрапсе будет видно как САСХА наш скилловый парень высадил за раз 8 пуль с обреза (Просьба дать Перманенто)
пруфы:

lilepud

Гость
все пишут про ГМ, говоря, что Амирхан ни разу не попал, да, он криворукий, но давайте рассмотрим вопрос с другой стороны: посмотрите на кол-во выстрелов с обрезов, сделанных без перезарядки и анимации QE у тома) это бесконечные патроны

Tommy_Cash

Пользователь
Реакции
56
Баллы
3
VK
ufeelmebroo
Ник в игре
Danich_Khardov
@lilepud, я знаю что филатов играет с читами, сколько раз он палился не представляете, но ты админам это не докажешь, так как блатик))

Leonardo Fromen

Пользователь
Реакции
42
Баллы
2
VK
pala4_pg
Ник в игре
Leonardo_Zhila
@lilepud, я знаю что филатов играет с читами, сколько раз он палился не представляете, но ты админам это не докажешь, так как блатик))
Да,блатик,а типа Q и E не? Ну ладно Данила, иди с друзьями поиграй и сигаретку покури.

lilepud

Гость
@Leonardo Fromen, ну встань к стенке и попробуй так QE, вот точно как на видео без анимации никакой, я очень сомневаюсь, что можно так быстро переключаться, что глаз этого уловить не может

Tommy_Cash

Пользователь
Реакции
56
Баллы
3
VK
ufeelmebroo
Ник в игре
Danich_Khardov
@Leonardo Fromen, я тебе сейчас не только про бесконечные патроны, но и ГМ, ещё и аим может, но может он так круто стреляет, прям на монсере 10 лет воевал.

lilepud

Гость
Ну если ты инвалид то для тебя это не возможно,зафули хуйнец инв,в руке держи обрезы и они в инв убераться не будут.СложнА? И быстренько клацай Q,E
оружие будет сбиваться, в прицеле QE не работает, ку, ты вообще ничего не понимаешь)

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
Вы ни разу не попали, какой ГМ может быть? Пересмотрел видео 9 раз, на замедлении х2, вы ни разу не попали, ГМа не заметил, заметил только сбив - 1/2, в след.раз будет 1/3. Приятной игры.

Последнее редактирование:

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@MarvelPG, хотел бы подметить, что стрелять с обрезов, как данный игрок без чита на бесконечные патроны невозможно. Объясню:
1) Как утверждает данный игрок, что он сбивает на q e невозможно. Т.к в прицеле система не дает использовать q e (посмотрите видео, он не разу не сменил оружие на кулак/другое оружие + админы проверьте сами).
2) Данный игрок очень хитрый и после убийства специально достает СВД или ТТ, чтобы не "спалиться", так же забивает ключами инвентарь для этого.

Последнее редактирование:

Savage

Палач
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Ответ от куратора выше.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху